小米小爱音箱play点评

综合得分
9.8
  • 产品点评(2838)
  • 有图
  • 有视频

第一个智能音箱选择了小米,不错的选择,连接后孩子就非常喜欢,玩了很长时间。冲着有时间显示来的,小巧可爱,灵敏度可以,就是唱歌时,喊她多少会影响些,毕竟是两个声筒,要想更好的体验,建议选择pro款。好评,以后会多考虑小米的电子产品。

发表于:2021年10月18日 01:38 评论

欢迎成为家中第88名小米设备成员,它很有分量。欣喜若狂的打开包装。果然不负我的期望,尊贵铂金版似的按钮,配的上增强版的称号。总体音质够用,APP上的操作也很简单,比较智能。瞬间让房间内的设备从传统变得智能起来了。一个口令,一次互动。趣味感十足,有待继续摸索。

发表于:2021年08月18日 09:46 评论

新品首发购入,看中的是时钟和红外,之前一直想买pro就是看中了红外遥控功能,play增强版基本满足了需要!用过天猫精灵方糖、小度在家1s,对比之下音质还有唤醒灵敏度还是差于小度,不过那个价钱也不一样,总体满意!

发表于:2021年08月09日 07:47 评论

很优秀

发表于:2023年01月10日 06:50 评论

这款音箱的配置是比较全面的,可以看做小爱音箱Pro青春版了。红外遥控,蓝牙网关这些该有的都有。同时还带有一个LED屏幕,用来显示时间挺不错的。如果对于音质需求不高,想要功能比较丰富的一款音箱,同时具备性价比的话这款音箱是个不错的选择。

发表于:2023年03月02日 10:22 评论

小米小爱音箱Play增强版,带显示屏幕还是一个数显时钟。机身底部印有全新烫金的小米品牌字样。它还内置红外发射模组,可语音控制6000+品牌的传统家电;支持蓝牙Mesh功能,相较小米小爱音箱Play,增强版的稳定性再升级。

发表于:2023年02月09日 11:01 评论

初涉智能家居必买的智能音箱。支持的红外遥控可以将家里用红外遥控控制的传统家居变为智能家居,例如电视、空调等等。自带的LED屏幕、大音量,支持蓝牙Mesh等功能,关键是只要129,不算智能功能,129单买一个音箱都不亏!

发表于:2023年02月02日 11:23 评论

作为整个米家智能家居控制枢纽,跟众多设备联动,为我们带来更好的家居体验。小爱音箱 Play功能广泛,新增LED时钟显示功能,亮度自适应调节,可以语音定闹钟、设置提醒、倒计时,不仅是智能音箱,也是更贴心的床头闹钟。同时,可以通过小爱音箱语音控制小米IoT平台,该平台接入超过3.5亿智能设备,还支持飞利浦、欧普等261家厂商,调灯光、开空调、开风扇、控制电视、语音遥控家电都不在话下。

发表于:2023年01月30日 02:00 评论

我家里买了很多小米的电子产品,基本上没样都能让我满意,这次下单买了小米音响,使用方便,联网后所有操作都可以用语音完成,真是很方便。

发表于:2021年11月25日 06:43 2006346赞 评论

反应太差了,叫好大声才有反应,也不懂我这个是不是有问题的。。。。体验感很差

发表于:2021年12月11日 02:16 141赞 评论

感觉不够灵敏,每次都要呼唤小爱,不回自定识别我的声音

发表于:2021年11月28日 11:39 45赞 评论

只能说很一般,唤醒经常是另,功能性还不错

发表于:2021年12月01日 11:49 36赞 评论

买来放了好久!这款音箱的音质还可以,反应也挺灵敏!能做蓝牙网关,红外还能控制传统家电!作为语音控制的核心装备,准备每个房间都配一个。

发表于:2021年12月09日 12:09 23赞 评论

没有传说的那么好用,音质太模糊,人声不行。

发表于:2021年12月06日 10:09 21赞 评论

还可以吧,只能控制电视开关,不能智能选台。

发表于:2021年12月03日 10:00 20赞 评论

外形外观:四四方方很可爱
做工质感:做工细腻不拉手
音质音效:声音洪亮反应快
安装难易:安装简单易操作
其他特色:可爱大方趣味多
整体而言,小米性价比非常高,做工也不错,可玩性也是非常不错的,内部资源稍微有点少,但是也足够用的了,反应很灵敏,选择小米没错。下次还用小米。

发表于:2020年04月23日 10:59 19赞 评论

几个要注意的点:1.仅支持2.4G的wifi;2.语音助手使用时需连接wifi;3.需下载小爱音箱app,软件内仅支持QQ音乐,不支持~云音乐,没有打开手机软件功能,语音控制~云音乐无法实现

发表于:2021年11月25日 08:03 14赞 评论

一直支持小米设备,家里设备都是小米的,黑色美观大方上档没。

发表于:2021年11月23日 05:47 13赞 评论

这款小米音箱特别好,关键是有时间显示,音质虽然没有小爱音箱HD好,但是听个歌也够用,放在床头,晚上还可以自动随光线变暗而变暗,不影响睡眠,比小米闹钟音质更好,功能更全面。

发表于:2021年12月02日 02:05 11赞 评论

外形外观:一般
做工质感:一般
音质音效:一般
安装难易:易
其他特色:红外遥控

发表于:2021年11月18日 06:20 10赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群