内部空间:内部空间非常宽敞,背部走线,非常整齐,也给散热提供了更好的帮助!做工质量:做工精细,所有切边都有卷边设计,完全不用担心会有安全隐患!散热效果:空间非常大,散热肯定给力咯!外形外观:虽然价格实惠,但是外观丝毫不差,给人耳目一新的感觉!强力推荐!
做工质量:比较差,部分比较边角没有卷边,手被割伤。产品包装:一般,前面板的贴膜都没有贴好。内部空间:内部空间倒是利用得不错。外形外观:前置USB3.0接口造假,网上已经曝光,我自己测试下来也只有2.0的速度,其中一张图蓝色线材是旧机箱的前置线可以满速。金河田自带黑色的其实是USB2.0里面只有4跟线。
外观大方,外观虽然小巧,但内部结构合理,可以光驱,可以硬盘,可以背线,多年品牌值得信赖,以后需要,还会购买,也会向他人推荐!
办公室组装电脑用,性价比不错,质量也不错
东西比我想象中的还要完美,做工精细,值得入手真的很好用,推荐!
很不错,难得双光驱位的机箱,做工很细致,非常牢固。美中不足2.5硬盘位比较草率,SSD位只有一边固定螺丝
产品很好,物美价廉,值得推荐,安装方便。
质量一般,边角很锋利,安装手容易受伤。第一次打发来开关线是坏的,后来补发了,但是体验一般。
买了好几次了,一直不错,到货速度快,总的来说还是不错的!
不知道买多少了,618价格给力,到货也快,给力!!
东西不错,价格也可以,卖家人不错送了风扇。金河田的东西不用多说了。
10年的老电脑换了新机箱,完美契合。边角略粗糙,不过这个价格值了
买了不知道多少次了,一直不错,到货也快,给力!
主机加装SDD,升级除尘,顺便换个机箱,总体满意空间正好
散热效果:空间非常大,散热肯定给力咯!