综合得分
9.1分
除湿效果:厨师效果很强悍,我是单间卧室厨师效果非常明显,基本开机两小时后就有非常明显的体感。
外观设计:整体的体积不是特别的大,但是还是比较占空间,水箱比较大,适合长时间的除湿和大房间。
工作音量:虽然有两个档位可以调节,但是两个档位的声音都特别大,对于神经敏感的人员而言,睡觉可能会有一定的影响。
操作难易:操作十分简单,面板上就有非常明显的标注,也可以用手机app进行控制。
水箱容量:水箱容量还是比较大的,对于单卧室进行除湿的话,感觉一周都可以容纳。
其他特色:这款除湿机的价位是比较贵的但是首先考虑到他用的电机是松下的使用寿命会比国产的长一些。其他方面并没有什么突出的特色。可能需要长时间使用才能发现。
查看更多
正在加载中...
选除湿机花了好几个小时,最后从B站好物测评中这个性价比最高,本来是想买格力的,但是很贵,差不多可以买一台空调了,最后选择了德业DYD-w20A3这一款除湿机,感觉还可以,噪音也不大,就是感觉买一个烤火炉子更香一点,不过这个的确是需要搭配一个烤火炉,效率会更高一点。总体来说这个值得入手,大水箱,压缩机也还可以,就是这个小东西比较重,但是有轮子,这个设计在使用方面就会方便很多,这个只是除湿,并不会使室内温度上升。
当初买这个,是因为我在山沟沟里面教书,山里面湿气太重,被子总是很潮湿并且带有一股霉味,因此买了这个,因为有轮子,可以挪来挪去,小朋友午睡时我会提前开启机器除湿,防止被子过于潮湿,本来有个烤火炉就好了,但是这个东西放在小朋友聚集的地方有点不安全,偌大的睡觉室需要几个烤火炉,更加危险,还有可能着火,最后果断选择除湿器,虽然不能带来温暖,至少能减几分湿度,被子也不会那么潮湿,不好睡。