质感比爱国者的好很多 考虑把剩下的也换了
静音效果:静音你是在搞笑么 30块钱的声音都比你小好吧 全功率差点就以为是飞机起飞了
安装非常方便 送的rgb连接头卡扣非常的好防止松动脱落 就是没有3合一套装版 如果有三联包那就划算了 我先买了3个效果不错再补了三个 双环发光 5v rgb调光 神光同步 我就喜欢这种效果 还带温控 没啥缺点了散热效果:很好外形外观:好看极了
外形外观:很酷炫风量风力:蛮大静音效果:蛮安静安装方便:安装非常方便 送的rgb连接头卡扣非常的好防止松动脱落 就是没有3合一套装版 如果有三联包那就划算了 我先买了3个效果不错再补了三个 双环发光 5v rgb调光 神光同步 我就喜欢这种效果 还带温控 没啥缺点
非常安静,就算100%速度也不会很吵,而且颜值一流,跟机箱完美搭配,串联的ARGB插口也是一大优点。
之前白色主题装机也选购的这款风扇。完美。非常好看。散热效果:散热效果很好,声音也比较安静的。非常安逸。风量风力:风量很大。散热出众给力。好用
风扇不错,搞活动79元一个,一次买了6个
一次入手三个。HALO风扇拥有的是其他风扇所无法比拟的灯效,其他ARGB灯效所无法匹敌的炫酷!如果HALO灯效能和本家漩涡的风扇结合一下,那就完美了。看官网140的也要出HALO版本了,期待。
外形外观:很好看静音效果:静音效果比之前风扇好太多
外形外观:看上这个RGB才买的,其他无所谓了,好看就行安装方便:安装的确很方便,螺丝很好扭进去
散热效果:很不错静音效果:一点声音都没有外形外观:效果很漂亮
东西还不错,散热效果可以,声音也很小,安装方便,开机后亮起来很漂亮!
硬件产品比较满意,只是装板子要留意:买转接线,买转接线,买转接线!!!运转时有晃动,稍偏轴,这点略不足。驱动程序有bug。
散热效果:猛外形外观:好看产品包装:完好
风量风力:很不错静音效果:没什么声音安装方便:安装简单
产品包装:包装好看外形外观:看起来不错
很好的风扇,全速声音有点大,玩游戏声音可接受!
这款散热风扇在使用体验上给我留下了深刻的印象。首先,它的噪音控制做得非常好,即使在长时间运行下也不会产生过多的噪音,这对于需要安静工作环境的用户来说是一个巨大的优点。其次,风扇的散热效果非常显著,能够有效地降低电脑或其他设备的温度,延长设备的使用寿命。此外,风扇的设计简洁大方,易于安装和维护。总的来说,这款散热风扇在性能、噪音控制和外观设计上都表现出色,是一款值得推荐的产品。
质量不错拿着非常重,运转非常安静,声音小,推荐
三个风扇,上下没事,中间那个一直在抖,令人无语
质感比爱国者的好很多 考虑把剩下的也换了