百元之下的老牌经典散热器,看看某东恐怖的上百万的销量就能说明这一点。标配一个LED风扇,可以说既能看也能打。并且现在的玄冰400都是改良后的版本,安装方式更加简单,避免了以前的“滴血认亲”的事故发生。
保护措施很到位,打开后有说明书,就是外包装有一条裂缝,不过不影响里面的散热外盒,检查后无损坏,希望装上后效果好
比amd自带的好很多,安了半天终于安上了
散热效果:静音,酷炫,散热效果也让人满意。安装也顺很多。
双刃表现很好,用了一个多月很满意,可以压i7 10700,不怎么打游戏,妥妥的够用!风噪不大,一百元多元的价位性价比很高,新版还多了鳍片,好评!其实想买个不带灯光污染的,谁叫这款活动价给力呢!
静音效果:基本听不到什么声音散热效果:之前用那个mini,室温差不多30度,烤鸡温度70,用了玄冰400双风扇,不会超60,降温神器。安装方便:比以前安装方便多了,材料也好
散热效果:给力,3500x原装的开机60左右,夏天不开空调换上了就这个温度了静音效果:很安静,没啥声安装方便:好装
买来用来压i7-10700f的,散热挺不错的,平常CPU温度三十左右,玩游戏五十度左右。噪音也非常小,完全听不到声音,买这个好过买120的水冷。
i5 10400f用的 这个散热的效果用起来是绰绰有余 CPU温度一直20左右 非常好外形外观:蓝色的灯效 蛮漂亮的静音效果:很安静 没有噪音 非常好
散热效果:压我的3600X问题不大,待机35度,超4.2最高不过65安装方便:相比于以前的反人类400要好很多,现在只是安装比较繁琐,至少不会滴血认亲了!外形外观:风扇灯是蓝色的很舒服,但是机箱侧边我看不到?
散热效果:3600锁4.2 电压1.2v 待机36以上,游戏在70.80以下,我觉得能接受风量风力:没感受到风量,但胜在噪音较小静音效果:开机启动那一秒声音很大,不确定是机箱风扇还是CPU散热器的声音安装方便:没有滴血认亲,风扇安装不是很对称但还算方便
挺好的,感觉非常稳,而且现在也不是很反人类了嘛,挺好的,非常满意
好大一个家伙,包装有点小瑕疵,宝贝还是很好的,这个夏天有了它,小芯脏不怕热了。
价格实惠 物美价廉 配件未到齐 还未装机测试,测试后再追评
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢???????????散热效果:效果杠杠的风量风力:很大静音效果:好安装方便:方便,外形外观:美丽产品包装:完美
散热效果:很棒风量风力:可通过主版和软件调节静音效果:常规使用静音效果还是很好的安装方便:其实很方便,只不过我固定好了主板以后才安装的,自找麻烦了外形外观:非常满意,如果能支持神光同步就更好了
风量风力:很大,吹着我的脚都好冷哦。静音效果:效果很好,几乎听不到什么声音散热效果:散热刚刚的没问题!!玩游戏也是很爽的,买就对了!!!!!!!!!!!
静音效果:不错,挺安静散热效果:还好安装方便:还是有点麻烦
不错哦,外形外观:挺帅的静音效果:我感觉还行
温度瞬间降下来散热效果:游戏不过60度