发货速度快,产品质量很好,使用效果也很满意,比之前用的品牌好的多。
给公司买的,同事很满意。速度很快,售后也很好。
这个路由器原来是要从上海发货的,应该当天就能到的,结果后来说调货从北京发货,隔了3天才收到,收到了之后我就把旧的替换下来安装上去了,因为家里面的无线路由器用的也是这个锐捷的这个牌子的,使用下来挺好的,所以这个交换机也买了个锐捷的,这个千兆的。
市场上主流的企业级交换机的品牌是华为、新华三、锐捷。相比价格而言,锐捷比华为要便宜30%左右,现在是用在接入层,并且下面客户端的电脑要求不高,主要以上网查资料,办公为主,此款产品就够了,经济又实惠
增加工位用的交换机 质量可以 直接接就可以了
用了几款锐捷的产品,体验都很好,这次继续选择锐捷交换机,铁壳,8口,散热效果不错,背面有挂钩空,方便固定。接口做工也不错。
不错不错,价格再实惠一点就更好了。希望能稳定一点!
公司部署环境使用的锐捷,买来用了下,速度没问题,质量可靠,传输稳定
买的时候还有些犹豫,因为我家一共六根网线需要接入,又要买路由器,还要买交换机。本来抱着不行就退货的想法,结果现在看到WiFi信号杠杠的。值了!交换机和路由器配合,天衣无缝!
锐捷的交换机质量还是值得信赖的,在教育行业用的很广泛,我这次购买的交换机正是用于学校传输监控数据,千兆传输数据很流畅,这款交换机很小巧,铁壳的,散热性好。
传输速度:快稳定性:稳定操作难易:简单做工质量:质量好外形外观:小巧
插上电源连上网线就可以直接用。铁盒的,也比较小巧,看着做工也还不错。没发现问题就是好产品
传输速度:速度飞快,基本没有损耗操作难易:傻瓜式操作,即插即用做工质量:铁壳交换机,做工精细
传输速度:速度稳定操作难易:操作简便,即插即用做工质量:质量很好,做工细致
挺好的,小巧精致,适用性很强。买来用在机柜里面的,不占用空间。接口通用,很方便的。颜色很机柜也很搭,匹配的很好,推荐购买。
昨天下单今天就收到货,小巧大方上档次,期待使用感受!
用来连接办公室的打印机复印机用的,千兆是必须的,大品牌也值得信赖,之前一直用这个牌子的通讯设备,非常稳定好用,值得入手!!
看到实物前没以为这么小巧,很小,电源模块和手机的差不多,很喜欢,方便随身携带,买来备用的
一直信赖,这次也一样。希望和之前的一样好用。要不然内心肯定很难受,钱都不是捡来的。
传输速度:很稳定操作难易:容易其他特色:铁盒做工质量:还行稳定性:千兆口没得说外形外观:铁盒,小巧