真是解决了我困扰已久的问题,定位精准
总的来说这就是我想要的老人机,外观满意,很协调,做工不错。手感轻薄,没有无用的摄像头好评。质感比其他一两百的手机好上不少,按键手感优秀。声音挺大,有双扬声器,适合老人使用。待机时间待测试…
用起来还不错,可以开热点,没有摄像头
白色的很好看,小巧精致,反应速度很快,不像其他老年机,很好
外观设计很好,造型很轻薄,很轻款,外形看起来很不错,屏幕适应很不错,看着很舒服,音效特别大,音质在几百块钱里算不错的了,按键也很舒服很给力,待机时间在4-5天左右,比专业的老人机要短的,但是这个能上网呀!
商品非常完美,大小正合适,机器也特别漂亮,想买这种机器想了很久,没想到还又出来新款了,直接买了新款,因为红外,同事见了也想买??
真的首先夸的就是type-c的接口,给老人用的真的方便,不然仔细去看直接正反盲插,红外功能还有小爱方便老人控制家里的电器
一直想买个新的老人机 本人学生党 平常就是打电话发短信 轻度使用对续航要求不大 基本上两天一充 然后键盘手感很好 轻按就可以打字 很舒服 红外遥控还可以开空调 唯一不好的就是没相机 但是这么薄放个摄像头模组也很困难了 总的来说还是很好
给娃上学配的备用机,能打电话~联系就可以了。
待机时间:待机时间一天半,打电话一个钟就没电了,还发烫,与宣传图片严重不符。选择这款手机,请慎重考虑!后悔死了
外形外观:不错,上一个进水了,又买了一个
屏幕音效:可以外形外观:绝色运行速度:还行其他特色:键盘嘎吱嘎吱响,让我想起我的青春。
手机收到了,女儿很喜欢,外观好看,轻巧,携带方便,性价比高,会介绍同事买给她小孩。
手机很小巧方便,怕她打游戏,所以买给妹妹读高中打电话用的,妹妹也喜欢
挺好用的,在学校用,既然还送了剪纸!!!手机挺好,由于在外面没有拍照
防儿子玩只能手机,买给儿子上学用的。希望他好好学习。外形外观:很满意屏幕音效:普通拍照效果:一般
外形小巧美观,比其他老人机时尚,按键大方便操作,给孩子在学校用的,小朋友很喜欢。
小巧轻便,超级薄。游戏很怀旧,电量耐用,通话清晰,简直完美。
工厂禁用智能机,经朋友推荐,买的这个多亲手机,用过了这么久才过来评价,总的来说,还是很不错的样式,功能各方面都可以,对的起这个价钱!
使用感觉不错外形外观:真的很喜欢运行速度:现在使用感觉还可以
真是解决了我困扰已久的问题,定位精准