小巧精致漂亮!功能强大,方便携带。一镜走天下,退休老头自驾出行拍照够用。红色莱卡标志清晰醒目,向所有人宣誓这不是日本相机!这对抵制日货的我非常重要。
收到了,谢谢!拿到手第一感觉就是轻,真的太轻了,机子小巧轻便,操作按键挺齐全的,充电也快(大概两个多小时)就结束了,对机子不太放心,下午到公园试拍了一下,还好暂时没有发现什么问题,虽然是个一英寸的小底,直出的照片还是感觉到点莱卡的色彩印记,端了四十二年砖,退休了,用这个小机子轻松一下……
徕卡的质量不用多说,机王!对焦速度快,轻便,外出旅游的不二选择。特别要赞天诺的梁小龙非常专业。很耐心解答问题。非常敬业!贊!
成像效果:色彩很好反应速度:反应速度快产品性能:好轻便程度:很合适方便外形外观:好
成像效果:色彩非常好看反应速度:对焦速度很快轻便程度:看着不小,实际上很轻,外出携带很适合
徕卡相机性能好,出去旅游就带这台相机就可以了,拍的片不错,很满意。
这么久了才来评价是因为没时间用,昨天下班有点早,晚上出去转路顺便带出去试了一下,拍了几张路边的野花,在大师面前就献丑了哈,作为我这个一点没有摄影基础的小白来说这种效果满足了,机器好用,但是还有很多功能不知道怎样用,慢慢研究。
这是我第一次购买Leica相机,握在手上质感很好,关于拍摄有待双休日户外实际体验,总之感觉愉快!相机的这两个角度挺好看的。
相机好用,图像非常清晰,自然色彩,操作容易上手,比我上次买的徕卡Ⅹ-E型机器好。我很喜欢。
相机今天收到了,正在充电试用中。用户续评。
产品包装:包装厚实。。。。。。外形外观:很有设计感。。。。。成像效果:清晰度好。锐利。。。。。反应速度:反应快速。。。。。便携性能:便携性能:重量轻巧 方便。。。其他特色:不用换镜头。延伸变焦32X。
这个牌子的相机比其他品牌价格稍高,比较小众,配件选择余地少,但德国的品牌还是比较值得信赖的
新上手的莱卡,非常满意。服务很周到,到货很快,点赞!新机上手拍了一组花卉片子,效果很满意。
包装完好 ,外形非常喜欢 ,成像清楚 ,反应很快 ,
徕卡相机质量还是妥妥的好,这款相机轻便,变焦速度快,菜单栏简单易懂使用起来没压力。好评!
小巧精致漂亮!功能强大,方便携带。
一镜走天下,退休老头自驾出行拍照够用。