外观:10做工:8功能:10性价比:8
NCCO专利技术很厉害,只有他们家里有,能除甲醛能除味,这个很好对于我这种有宠物的家庭而言,这个功能让家里再也没有猫屎的味道了,感觉比新风还好使。而且家里是刚刚新装修的,虽然测试甲醛合格,但还是选择了他有备无患。
其他就是滤网比较划算,这个12年才需要更换一次,估计没到寿命我就换新的机器了。
CADR值不够高,价格小贵。
一款专注于除甲醛除味的空气净化器,效果超级好用,再也不用再新装修的房子里住的提心吊胆了。
外观:8做工:10功能:10性价比:8
做工考究,产品质量很好
净化能力很强,但是噪音很小,很贴心
操作起来也很容易上手
样子有点儿朴素了
除了造型有点儿朴素,其他都挺满意的,净化能力很强,家中的空气质量明显感觉变好了,噪音也不大,不会影响休息
外观:8做工:8功能:8性价比:10
整体感官很有科技感觉,做工大气
操作简单,便捷,一目了然,老人也可以轻松操作
净化能力强,家中空气变得非常好
目前没有感觉到有什么问题
净化能力很强,我觉得这是空气净化器最重要的一点。
其次噪音也很小,睡眠模式下,几乎听不到噪音
操作也很简单
外观:10做工:10功能:6性价比:6
这款产品的产品尺寸仅为340(L)X200(W)X550(H)mm,对比市售的大部分以CADR为卖点的“堆料王”产品而言,这款产品扁长的设计就显得非常的清秀。在操控上没有太多繁琐的设计,仅在机身的顶端保留了五个最核心的功能按键,每个按键上也都有对应的标示,很容易看懂。
外观虽然很好看,但是我还是比较喜欢黑色的产品。
RHT IA1019空气净化器是一款功能很全面的产品,没有短板,适用于很多的场景。
外观:8做工:8功能:8性价比:8
外形设计:非常好,简洁大方.
净化效果:非常灵敏,高效.
噪音大小:睡眠模式非常静音.
操作难易:很简单,按照提示即可.
感觉价格有点儿贵,不知道跟便宜的比起来强在哪儿
总的来说是一款非常不错的空气净化器,外型简单大气,净化效果强,噪音也不大
外观:10做工:10功能:10性价比:6
1.听说“NCCO氧聚解空气净化技术”已经在全国各大医院、学校甚至香港地铁,里面都在用,所以选了这个。
2.NCCO技术对甲醛、VOC、细菌、异味的祛除效果应该是空气净化产品力排名靠前的,效果比活性炭的好太多。让我再也闻不到猫屎的味道
3.外观简约体型小巧 不占地的家庭艺术品
4000多不便宜,CADR再大点或许更好
全能产品,对比一般除PM2.5的产品,这款功能上也更加的全面,在保留了PM2.5净化能力的基础上, 针对除味、除甲醛、杀菌这些刚需功能进行了进一步的强化,以此达到真正实现“空气净化”的效果。
外观:10做工:10功能:10性价比:6
1.ncco技术独一无二,净化甲醛效果好,除味效果好,滤网12年不用更换没啥使用成本
2.外观小巧,白色的颜值高,放在家里面很艺术
小贵?
一分钱一分货吧,谁让这是人家专利技术的产品呢,产品效果也确实不错,除甲醛除异味杀菌消毒是同类产品的中的佼佼者,据说他家的东西都是香港医院里和各大企业里用的,用着也放心。
外观:8做工:8功能:8性价比:8
机器非常灵敏,效果明显,机器自动加大抽风速度,睡眠模式很安静,质量不错,产品外观也非常时尚,漂亮,用了以后呼吸顺畅了很多,而且感觉室内的空气特别清新,很棒的一款净化器,屋子里面没有了当时装修的气味。
跟市场一些空气净化器相比价钱有点儿偏高
净化能力很强的一款空气净化器,使用过后家中空气质量明显改善,效果明显。噪音也不大,几乎不影响你的作息、娱乐。外型也很简单大气,十分喜欢