NZXT H710点评

综合得分
8.6
  • 产品点评(10)
  • 有图
  • 有视频

白色机箱十分高贵 机箱内置风扇 风道好 有水冷的预留空间但是我不上水冷所以暂时没弄了 里面空间十分大 很适合DIY玩家也适合小白操作 散热也很不错超频玩家的首选 总之来说性价比十分高

发表于:01月25日 05:26 5赞 评论

重好重,这个做工很棒,钢板很厚,空间够大,一键开侧板对DIY爱好者来说真的是很人性化。

发表于:01月25日 04:24 评论

机箱用料非常足,空间非常大,用的利民ex360也能装得下顶部,风扇非常的给力,非常的简洁美观

发表于:01月20日 01:18 评论

内部空间:空间很宽敞,风扇很好装
做工质量:底部的机械硬盘盒的螺丝拧滑丝了都拧不动,其他都很完美
散热效果:看着像闷罐,实际上正面面板周围一圈是进风口,顶部面板一圈和底部面板是出风口,不会出现玻璃烫手的情况
外形外观:简约,白色的很清爽

发表于:01月15日 06:27 评论

内部空间:内部空间足够大,360水冷不会有压力,安装起来方便。
做工质量:做工很好,手感舒服,颜色纯正,细节处理很好。
散热效果:都说这个机箱闷罐,我看还好啊,风道合理,空手流通好,散热很好。
外形外观:外观高端大气上档次,颜值控必选的大气之作。

发表于:01月12日 01:24 评论

恩杰机箱的设计感确实不错。本来想要选择小一号的,但是还是感觉710空间大,散热也比较好。整体的设计很科学,点睛的那一个金属白条非常好看。侧板的侧透也很有质感,整体搭配机箱内的硬件还是很漂亮的。

发表于:01月09日 06:04 评论

这个机箱的问题在于顶部装360水,固定板要夹在冷排跟风扇之间,要不然主板io那块的装甲会挡到风扇

发表于:01月02日 02:38 评论

太好看的这个简洁的款式 背板和玻璃也很好拆 背面理线也挺舒服的 就是太重了 不过很重实 配上恩杰自己的冷头注入灵魂

发表于:2020年12月25日 06:36 评论

总的做工还是符合旗舰定位的,用料很足,最关键是设计感强,很喜欢这种简约的设计风格,低调内敛有气质,配色也是非常的经典,配上灯效和冷头颜值爆表。就是硬盘仓的螺丝实在太紧了,卸不下来,还有前面板和顶面板的拆卸方式很暴力,不够优雅。

发表于:2020年12月25日 02:44 评论

整体做工非常惊艳,用料也很扎实。个人不太喜造型太浮夸的主机,就选择了款白色的机箱,背部理线非常方便。两侧的面板打开也很方便。

发表于:2020年12月17日 12:30 评论

NZXT H710

参考报价:¥899
10条口碑评分评分:8.6分
微信群