送到了,送到了学校用的下回再来评价结果哈哈哈
烘干效果不错,几个要好的领居都买的同一款
使用了一个多月了,的确很方便,衣服再也不愁不干了,烘干后的衣服很蓬松
太方便了,烘干效果很好,一支用西门子的产品
很好的一款烘干机,缺点就是燥音稍微有点大
服务很差,到货后预约安装,安装师傅联系一周后过来安装,预约时没有提前告诉我要订购配件,等待一周后也就是约定好的安装时间告知需要订购配件,需要等配件,前后等待时间太长,联系后台只是做下记录并没有任何人与我联系,服务体验真是差到极致!到货后到现在半个月了还没安装!反应没下文
第一次买单独的烘干机,还是进口热泵比较节能,感觉特别好用,空间大衣服放的多属于家庭必备家电特别是家里有小孩的,原来的是洗烘一体对衣服损伤较大。感谢西门子提供这么好的产品!
买给爸妈用的,一开始爸妈很抵触宁可让用太阳晒,用上了后连说好,南方下雨天也可以随便洗晒衣服了。我家一台已经用了一年多,绝对是提升生活幸福感必备!
非常适合现在的梅雨天,静音效果出乎意料,衣服烘干效果好也不伤衣
正在用,很好。自己一直用,给家人又买了一台。
这个真心好东西,早买早享受!!!!!!!
基本2个小时足够烘干所有,最好是甩干以后再烘
东西不错,有了烘干机终于不畏惧黄梅天气了!
第一次烘,十分钟不到就自动停了,打开一摸里面的衣服还是湿的,换一个模式继续烘,还是这样,折腾两小时还没有把衣服烘干,一点没有热热的感觉,冲着西门子品牌去的,后悔了,不好用,早知道买海尔了,便宜好多好多
双十一买的,用了几次了,烘的衣服软软的,很好,特别是床单被套烘了立马用,超级方便
就是有时候感觉没有那么干,要热风一下,等后面慢慢学习
太好用了,再也不用担心雨天衣服晒不干了,烘干后的衣服很柔软,很香!
洗衣机是西门子的,为了配套特意选的这款银色
来安装好了,实用没问题。感觉多此一举了,洗衣机本身有超氧除螨的,买的破费了?
感觉不错,但是羊毛烘干不太彻底,好评!正好和之前买的洗衣机配套。
送到了,送到了学校用的下回再来评价结果哈哈哈