第一次用电烤箱,感觉不错,对于不到二百的电烤箱,要求不要太高,此电烤箱25升,最大功率1400,最高温度230够用,《性价比很高的电烤箱》。这是一款机械式操作烤箱,上下一共有四个发热管,上下各两个,可独立控温,控温准,操作简单,25升的容量对三口之家来说足够用了,非常喜欢这款电烤箱,颜色款式都喜欢很新潮。。
想要一款电烤箱很久了,从开始选电烤箱开始,就被这一款深深吸引了,颜色特别好看,看了买家反馈也挺好,就决定选这一款了
不错是正品,托盘、烧烤架质量杠杠的,红薯、鸡腿都烤过,就插头有些歪,
这电烤箱非常漂亮,还没有来的及用,到时候再来评价。
烤箱比想象中的大,足够两个人使用了,颜值很高
烤箱已收到迫不及待的就用了一次,外观颜色搭配很漂亮,箱内空间也大,操作简单,加热也特别快,烤出来的食物很香,非常满意!
产品很给力,大小家用刚合适,烤鱼烤蛋挞很方便。
终于收到心心念念的电烤箱啦???外观简约清新,第一眼就相中了,果然没让我失望?电烤箱一定要选用大品牌,美的值得信赖!这款电烤箱是25升的,大小刚刚好,很适合三四个人使用。我现在已经开始期待我做成的美食了哈哈哈。说明书也很详细,很适合像我一样的新手小白?。首次使用记得要空烧15分钟哦。
新买的美的电烤箱,颜色是蓝色,特别的漂亮。按钮简单,上下管,温度,时间,简简单单的机械式设计,方便操作,不需要设置太复杂的功能,好评
之前疫情的时候买过一个,现在再买一个,价格还更便宜,非常的好用,设计很皮实,色彩也很鲜艳,总体来说是非常满意的,物廉价美,很实惠的东西。
第一次购买烤箱没想到很成功性价比无敌了,大小刚刚好不会很占位置,颜色特别漂亮蓝色很百搭,试了试用来烤蛋挞,烤出来很香很好吃!!
烤箱非常漂亮,大小合适,独立控温,很适用,喜欢
这是刚烤出来的,不用去面包店铺买了,自己做的安心,又好吃。
其他烤箱功能太复杂,价格还很贵。这款操作简单,性价比之王
垃圾产品,烤东西慢吞吞的,我奶奶拿扇子摇火都比你烤的快。烤了半个多小时五花肉,一面都没烤好,这是什么东西啊?半个小时我把肉丢到大街上都熟了。垃圾!差评!
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
超级无敌好用,不占位,大小合适。35升三四口家庭使用够够的了。自带发酵功能,25-45度随意调整,发酵面团不用愁,升温也很快,四根发热管。
十分好用划算的家用烤箱,大学时候用过,现在给家里再增添一个。每次吃面条用的辣椒都是自己烤的,烤肉烤红薯,烤土豆都是很不错的选择。
很精致的有没有,这小烤箱简直是家居良品,自己烘焙一些吃的,很放心也很安心,这个绿色的外观也很清新,特别适合小情侣使用,很不错
买过两台,以前还有取烤盘的夹子,这次买的没了
箱,上下一共有四个发热管,上下各两个,可独
立控温,控温准,操作简单,25升的容量对三口
之家来说足够用了,非常喜欢
这款电烤箱,颜色款式都喜欢很新潮。。