荣耀20S(6GB/128GB/全网通)点评

8.7
综合得分
9.0
性价比
9.3
性能
8.1
续航
8.7
外观
8.5
拍照
  • 产品点评(27)
  • 有图
  • 有视频

续航:9拍照:9.8性能:9.3外观:9.5性价比:9.2

最满意

前置3200万像素超级人像夜景,首次将后置AIS手持超级夜景应用到前置自拍,这是在夜景自拍领域的创新。 后置4800万像素AI三摄,拍得了广角,也抓得住细微; 搭载7纳米麒麟810芯片,全新NPU自研架构Da Vinci,AI能力超强,性能强悍。

最不满意

相比4000毫安手机 续航稍短

总结

爱美人士专业自拍手机

发表于:2019年09月05日 10:39 240赞 4条评论
weixin_4cbol

购买信息

价格:2199元

地点:邢台

续航:8拍照:8性能:6外观:8性价比:6

最满意

外观,自拍

最不满意

没有NFC,语音助手无法语音唤醒

总结

因为氢OS没有语音助手,所以我退掉了用了三天的一加7,仓促入手荣耀20S,但语音助手无法语音唤醒是什么鬼?我手要是有空的话用什么语音助手?810不是号称最聪明的处理器吗?难道只会自拍,连个语音唤醒都不支持?希望以后系统更新能改进吧,不然这就是个女士专用手机了

发表于:2019年09月08日 11:20 210赞 2条评论
ac5qxf

购买信息

价格:1700元

时间:2020-01

地点:江苏 徐州

续航:10拍照:6性能:8外观:8性价比:8

最满意

续航:这个真的很值得夸奖。使用10小时57分后剩余电量47%,中间玩了两个多小时的王者荣耀,刷了1个多小时的快手,其余时间都是用自带浏览器看新闻和视频。
手感:不错,拿在手里有分量但是感觉不到沉重。
屏幕:还不错,虽然没有查厂家,但是总体看起来还可以的
相机:前置的相机拍照很清晰,后置的相机够用。日光下的拍照还算准确,早晚光线不强烈的环境下拍照优秀。
内存占用量固定在40%左右,流畅度可以。

最不满意

屏幕:没有我以前的荣耀8青春版看的舒适。我不喜欢amoled屏幕,感觉那个光很刺眼,所以没买OPPO的K5.
手感:屏幕瘦长,单手有些不方便,不挪动手位置的情况下不能单手触碰顶端和底端。
相机:日光灯下拍照泛白,拍照色彩还原度不准确,我为客户拍服装的色彩时(同一照片不同颜色放一起):黄色变成了鹅黄,嫩绿变成了亮绿,咖啡色偏暗,红色有些刺眼。

总结

用过很多品牌的手机,荣耀的质量还是有保证的。我用了2年多的荣耀8青春版因为32G空间不够用了,加上听筒音量小和外放音量变小,所以实体店讨价还价买的8+128的20S。回到家心血来潮清理了荣耀8青春版的听筒和外放喇叭灰尘,结果听筒和外放声音又恢复了~(~ ̄▽ ̄)~玩农药4个小时还能保证30%左右的电量。
电池续航,虽然不到4000毫安的电池,但是得益于CPU技术,重度使用一天一冲,如果不玩游戏两天一冲。我没用到关机的电量才充电,都是睡前插电,醒了拔下来,体会不到20W充电的优势。
玩游戏不卡顿(王者荣耀)。
虽然官方总是说优化的好,但是多种色彩同时出现时,色彩还原度不是很准确,其余的日常拍照还可以,就是成像风格没有OV厂的讨喜,也没有荣耀10拍出来的优秀。
所以OV厂能风生水起还是有他的道理的。
注重日常使用大过拍照,荣耀20S绝对优秀。如果注重拍照大于日常使用,建议考虑别的。

发表于:2020年01月26日 05:49 202赞 评论
weixin_erd4b

购买信息

价格:1499元

地点:北京

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:10

最满意

打游戏流畅,不卡,不发热
价格便宜
良心CPU,低价格买入中端cup,能与高通骁龙835与之匹敌

最不满意

相机像素低,充电速度有待提高
游戏空间有待改善,不够好
电池需要多一点

总结

总体来说值得购买,性价比还是高的。nice到爆炸的CPU。优点多缺点少,本人按照真实使用情况评价

发表于:2020年03月10日 07:42 110赞 评论

续航:6拍照:4性能:8外观:6性价比:8

最满意

麒麟810还可以,自拍不错

最不满意

后置摄像头不行,拍出来的照片色彩失真,放大模糊,不自然

发表于:2020年02月02日 12:09 66赞 评论
hyZOLChannel

购买信息

时间:2020-04

地点:北京

续航:6拍照:10性能:8外观:10性价比:10

最满意

1.外观很好看
2.4800万3摄
3.麒麟810中端暴打骁龙730
4.性价比高

最不满意

1.电池有点小

总结

千元神机,值得入手

发表于:2020年04月05日 11:17 34赞 评论

荣耀20S 6+128版本跟荣耀9X 6+128版本的价格一样,都是1899元,但是20S的后摄明显比9X好(数量及光圈大小),电池比9X的略小,没有3.5耳机接口,屏幕也略小但更便于携带,怎么感觉9X要凉凉了?

发表于:2019年09月04日 10:23 469赞 5条评论

产品外观很亮丽,华为品质一直很不错,相信性价比也是非常高的,非常期待。目前看参数感觉性能很不错

发表于:2019年09月04日 06:16 113赞 1条评论

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:8

用的感觉不错。手机很轻薄,现在市面上的手机大多又重又大,好不容易找到这个轻薄的,适合女生用。加上一个手机壳,也不是很重。拍照很清晰,这个价格买到这样的手机不错了。要注意的是这款手机没有耳机插孔,送了一个转接头,直接插在充电孔。

发表于:2020年05月30日 02:29 评论

外形外观:外观外形漂亮,手感还不错的,白色的很漂亮,
拍照效果:拍照效果还行吧,但是拍视频好像没有美颜效果。
待机时间:待机时目前还是不错的,不连续玩手机的话两天一充还是可以的。
运行速度:运行速度现在的手机都差不多,不卡,因为我一般不打游戏,所以完全够用了。

发表于:2020年05月15日 04:48 1赞 评论

外形外观:屏幕尺寸正好
拍照效果:有美颜功能
运行速度:快
给妈妈买的,用着不错,128G内存,性价比超高。大小尺寸合适,运行流畅,整体还是非常不错的,很满意,妈妈也很满意。就是是4G手机,不支持5G,不知道能不能用上两三年。

发表于:2020年05月28日 08:51 评论

性价比高!电池续航好!外观好看,手感好,拍照效果也好!6400万后置四摄,能够保留完整细节,具有超广角镜头,可以拍出更广阔的画面,在高帧率画面设置下,游戏能够维持在60帧不掉帧。
缺点:1. 水滴屏不如全景屏视觉观感好
2. 后置镜头凸起,拍摔。

发表于:2020年05月27日 11:07 评论

外形外观:颜值高 手感也不错
屏幕音效:这个价位只能说中规中矩
拍照效果:对于我一个男生来说完全够用
运行速度:那没得说 我几年前970都还很流畅
待机时间:一天一冲
其他特色:侧边指纹好评 速度与美感兼得

发表于:2020年05月24日 05:31 评论

外形外观:款式简单大方还挺好看,价格实惠给父母买挺合适的
拍照效果:拍照效果真的不错,非常高清,基本拍照完全没问题
对于老人来说功能算是非常齐全了,年轻人都觉得很好用,颜值也高,非常推荐

发表于:2020年05月24日 04:48 评论

用了一段时间了,没有任何问题,手机很好看,用起来也很流畅,不会卡顿,很喜欢

发表于:2020年05月23日 09:33 评论

配色,是真的好看,冰岛白既有珠光母贝那种略带典雅的高贵,又有天空之境的惊艳。当然不可能达到天空之境的那么惊艳但耐不住它便宜啊!而且没有廉价感,唯一的缺点就是沾指纹,每次摘下套都要拿眼镜布仔细擦干净才舒服。

发表于:2020年05月22日 11:30 评论

外形外观:很好,是我喜欢的白色
运行速度:挺快的,满足我的需求
拍照效果:有智能美化,所以拍照也挺好看的

发表于:2020年05月21日 10:04 评论

外形外观:非常好
屏幕音效:清晰
运行速度:相当快
待机时间:怎么玩,一天也用不完
其他特色:国货当自强!华为科技领先全球!
拍照效果:完美

发表于:2020年05月19日 10:51 评论

蝶羽白外观干净很漂亮,拍照效果非常清晰,这个价位的手机拍照效果真心不错,侧面指纹解锁用着挺方便,待机一天多没问题,手机握在手里手感很好。安装了好多软件,运行的很流畅,一点都不卡顿,128内存随便用,真心喜欢,超爱这款手机

发表于:2020年05月19日 09:43 评论

外形外观:不会蠢大蠢大的,单手操作可以的,
运行速度:新手机运行挺快,就是没有耳机孔,听歌需要转换器,拍照效果见下图

发表于:2020年05月19日 10:23 评论
查看更多 正在加载中...
微信群