富士GFX 100S点评

综合得分
9.1
  • 产品点评(26)
  • 有图
  • 有视频

真香定律!!!之前不削一顾!现在爱不释手!买它的最大的原因,就是要改正坏习惯!丢掉浮躁,丢掉依赖,对焦不够强,连拍不够快!就慢慢思考,慢慢拍!中画幅特别能锻炼一个人的思维、构图和耐心!而135机子的高速连拍特别能培养坏习惯,扫射一时爽,选片火葬场!摄影十二年,现在要重新启程,重新学习!

发表于:02月14日 05:19 6赞 评论

腹肌南波湾!腹肌南波湾!

发表于:05月29日 03:26 评论

相机不错,发货神速,性价比也不错

发表于:03月28日 12:09 评论

画质杠杠滴!

发表于:01月04日 06:50 评论

我麻了,我舍不得吃喝打了五年工买了这玩意,到手后却发现一亿像素也不过如此,没意思,你们懂那种梦想破灭,生活失去了光芒的感觉吗?我为什么要把活下去的希望寄托在一台相机上,现在多活一天都感到窒息,每天看到这台相机,我都窒息的说不出话来,痛苦,痛苦,你们根本不懂一个亿的痛苦!!!

发表于:02月09日 10:08 3赞 1条评论

首发记错时间没抢到,后来出现50多台补货的果断下手竟然拿到了第一批货,真是幸运。用了一周,没有任何问题,全是赞。配合50/3.5让人找回了GF670的视角,转接适马35/1.4等效28竟然没有暗角,适马85/1.4-105/1.4-135/1.8都完美转接无暗角超大光圈。画面略薄和镜头有关,画质无敌,防抖无敌,便携无敌。

发表于:2021年03月19日 08:08 2赞 评论

太棒了,这相机值了,中画幅能做到这么易用真是好

发表于:03月09日 10:57 1赞 评论

中画幅真香,JPG的分辨率都非常高,除了快门和对焦有点慢,基本没有其他不足了,适合慢慢拍照,好好构图

发表于:04月10日 05:11 评论

心心念很久的中画幅相机,权衡了很久最后还是买了富士,一来是转接方案很多而且部分镜头支持相位对焦,二来胶片模拟省去了很多后期的工作,对于一台中画幅来讲,已经属于十分轻便能打,一个亿的像素相当够用,期待未来开放了,可以出去拍拍风光!

发表于:04月10日 03:12 评论

富士中画幅,性价比真的很高。一亿像素,RAW格式图片要200M,JPG格式也要60M,但画质是真的好,数毛党的最爱,价格和其他几家的全画幅旗舰比起来也不差,除了镜头群少了点,我想不出拒绝的理由来~

发表于:02月01日 10:23 评论

画质和宽容度相对于全幅有质的提升。非常好的体验。这个性价比无敌了。

发表于:2021年12月17日 12:19 评论

买来就贴了膜,一亿相素细节清晰,带pdaf 对焦迅速,电池续航比一般微单差点,建议买块备用电池,操作上需要习惯一下,机身没有想像的重,shift 4亿相素和防抖功能还是非常不错的

发表于:2021年12月12日 09:12 评论

机身明显小了不少,待使用后追评。卖家服务到位,送了礼品。已在~注册。

发表于:2021年12月06日 01:15 评论

外观精巧,却有一颗大心脏,把持感很不错。正在充电中。

发表于:2021年12月01日 07:35 评论

我们家的阳台四傻,这个是直接出片的效果,后期仅仅做了一点点构图,还是可以看出来这个1个亿的素质还是比较靠谱的,用的是转接佳能的35mm,暗角一点点,大家自品

发表于:2021年12月01日 08:11 评论

很快收到全部装备,一切顾虑全打消。卖家细心释疑,很暖心。有大礼包加持,开心。网店正规军,值得信赖。中画幅至尊,创作就看自己了。谢谢?

发表于:2021年11月26日 10:33 评论

富士GFX100S 无反中画幅相机,做工精细。与全画幅大小及重量差不多。看中的1亿多万像素和底大。能适应低温环境,并且翻转屏能横竖翻,方便拍摄。

发表于:2021年10月06日 09:37 评论

试用了下,整体来说中画幅里算是比较好的了,但机器发热比较厉害,夏天室外用拍20来分钟提示过热,半小时多点就关机了,一块电池拍了不到2个小时;另外,快门时滞还是比较明显,手感离全画幅差距较大;对焦速度一般,没法跟中画幅比;EVF的分辨率确实太低了,完全配不上这机身定位。

直出效果不错,这个富士还是厉害!

整体来说毁誉参半吧,算是中画幅里的成品机型,但整体使用体验上跟全画幅没可比性,尤其是索尼A1这种旗舰机,熟悉了A1的感觉再用这个,有种便秘的感觉……

发表于:2021年07月24日 11:40 评论

才开始学摄影,自己在慢慢摸索,用的p档,感觉效果挺好的。镜头用的gf50mm。

发表于:2021年06月06日 05:32 评论

数毛党的究极福音,最具性价比的中画幅相机,预售抢到首发用来替换GFX50R,试用了几天性能方面很满意,如此轻便并在画质上毫不妥协,还有中幅最强防抖加持,极大提升了拍照的意愿。非要说有什么槽点的话,第一是只有一块电池且没有提供座充,第二是快门还是明显有一点儿时滞,快门声也太小了些。北京近一周天气都很糟糕,没有机会去户外好好试机,就先拍拍家里和小区的花花草草吧。

发表于:2021年03月21日 05:27 评论
查看更多 正在加载中...

富士GFX 100S

参考报价:¥39800
26条口碑评分评分:9.1分
微信群