华为P30 Pro(8GB/256GB/全网通)点评

9.6
综合得分
8.6
性价比
9.0
性能
9.3
续航
9.2
外观
9.5
拍照
  • 产品点评(148)
  • 有图
  • 有视频
溪石月影
优质点评人

购买信息

价格:5488元

时间:2019-05

地点:北京

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:8

最满意

拍照很好
充电快
指纹感应很灵敏

最不满意

屏很大不能单手操作
性价比低

等了半个月,终于拿到手了,买的是天空之境版的,颜色没有图片上那么夸装,比较柔和,运行非常流畅,没有差评说的什么颗粒感。

发表于:2019年05月14日 04:27 672赞 16条评论
乌拉
优质点评人

购买信息

价格:5488元

时间:2019-05

地点:吉林 白山

续航:8拍照:8性能:6外观:6性价比:6

最满意

四摄双防抖拍照一流手机
充电快4200毫安大电池耐用

极光色的。运行非常流畅,程序几乎是秒开。手机大小合适,没有想象中那么大,手大点的单手都能操作了。拍照效果还行,还在研究中。颜色鲜艳好看呀。

发表于:2019年05月15日 04:20 617赞 评论
二头肌
优质点评人

购买信息

价格:5488元

时间:2019-05

地点:河南 濮阳

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:8

最满意

充电非常快,操作起来也比较顺畅
支持主摄长焦双防抖,拍照实力非凡
曲面屏,好看

最不满意

屏幕有点大,不适合单手操作

我是要了黑的,手机目前没什么问题,没有网上评论那么糟糕。屏幕可以接受,充电非常快,操作起来也比较顺畅。至于拍照,倒是没有想像的那么好。

发表于:2019年05月08日 03:29 547赞 10条评论
荒野一鸽
优质点评人

购买信息

价格:5488元

时间:2019-05

地点:陕西 汉中

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

超感光徕卡四摄
4200毫安超大电池
麒麟980

最不满意

性价不高

手机做工想当有质感,背部温润如玉。比mate20pro略轻一点,修长,颜值能打9.9分。9.1的系统流畅,没得说。拍照给力,暗光拍摄惊人、50倍变焦吸引了相当多的眼球。配合新款手表使用,效果更佳。

发表于:2019年05月09日 03:31 233赞 15条评论
小牛魔王
优质点评人

购买信息

价格:5488元

时间:2019-05

地点:江苏 连云港

续航:8拍照:8性能:6外观:6性价比:4

最满意

分辨率清晰,拍照超级强大
续航能力很强
系统非常稳定

最不满意

拍照50倍变焦有点模糊但是微距给力

入手后感觉超级棒!更新三十多个应用的同时,做其他事情也不卡,杠杠的!拍照更是一流,50倍虽然有点模糊,但效果还是不错的。超级微距也很给力。

发表于:2019年05月13日 03:27 102赞 1条评论
Sleepkills
优质点评人

购买信息

价格:5488元

时间:2019-05

地点:吉林 长春

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:6

最满意

系统流畅
拍照强大,夜视仪般

机器很好,系统流畅的一批,拍照很强大,夜视仪一般。超级快充很快很给力,一小时从5%到100!续航夜蛮好,能支持中重度使用一天。

发表于:2019年05月06日 03:46 94赞 2条评论
澈子
优质点评人

购买信息

价格:5488元

时间:2019-05

地点:河南 南阳

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:6

最满意

指纹感应很灵敏。运行速度非常快
超感光拍摄的家园夜景,各种拍摄功能尤其棒
手机运行很流畅,手感好,屏占比高,浏览速度就一个字“快”

最不满意

性价不高

用了一段时间了,嗯,边缘做的很好,屏幕与框架结合的很棒,基本融为一体。相机绝对是出彩的,毫无疑问。这个新技术的听筒声音呢还是很棒的哦,听的很清楚,不管是对方环境嘈杂,还是己方环境嘈杂的情况下。

发表于:2019年05月06日 04:29 92赞 评论
Sam_Abruzzi
优质点评人

购买信息

价格:5488元

时间:2019-05

地点:吉林 白城

续航:8拍照:8性能:6外观:6性价比:6

最满意

内存空间大,电池容量大
拍照功能强大

手机外观手感超级棒!内存大,上网威猛无比,拍照无法形容它的完美,电池容量大,挺耐用!这款华为新品十分凶猛,值得购买!

发表于:2019年05月07日 03:12 67赞 1条评论
快快乐乐每一天
优质点评人

购买信息

价格:5488元

时间:2019-05

地点:湖北 宜昌

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:8

最满意

操作起来也比较顺畅
电池容量大 拍照功能强大
超感光徕卡四摄

最不满意

性价低
价格偏高

本来是没一点换手机的需求的,有一个苹果还有刚买的V20,巴黎发布会上艾菲尔铁塔上的小子,还有一张共享单车的夜拍让我感到很震撼,买了一个手机用望远镜想抵挡它的诱惑,此外还用别人号买了一台天空色的,亮黑色很

发表于:2019年05月10日 03:19 52赞 2条评论
子非鱼
优质点评人

购买信息

价格:5488元

时间:2019-07

地点:河南 漯河

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:8

最满意

电池太给力,充电半小时就满可以玩一整天
显示效果不错
50倍变焦效果不错

最不满意

挺贵的,心疼钱,但是也挺好用的

发表于:2019年07月12日 03:14 37赞 评论
烟雾正包围着我
优质点评人

购买信息

价格:5488元

时间:2019-07

地点:河南 长葛

续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:8

最满意

屏幕亮度还好,色彩效果还好,屏幕边缘看起来很舒服,
电池很经用,玩游戏,听歌,聊天一天不担心电量问题
40W快充很快很方便

最不满意

性价不高

买华为p30pro之前用的苹果手机,现在用华为没有感觉不习惯,华为用起来也挺顺手,期待华为的5G产品越做越好,给我们带来更好更完美的产品!短暂的使用体验给大家分享一下。

发表于:2019年07月12日 03:10 29赞 评论
柿口先生
优质点评人

购买信息

价格:5488元

时间:2019-07

地点:河南 南阳

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

拍照效果杠杠的,50倍变焦很牛掰
屏幕亮度还好,色彩效果还好,屏幕边缘看起来很舒服
使用手感佳,流畅度较好,运行速度快

最不满意

挺贵的

昨天拍今天就到了,只能说时代在进步发货有速度,收到货与描述的一模一样,在华为官方旗舰店已经买了两部手机了,第一次的华为mate10pro用了一年多运行还是很流畅,这次的P30pro更是惊喜重重。

发表于:2019年07月12日 03:07 12赞 评论

续航:9.8拍照:10性能:9外观:9.8性价比:9.2

最满意

首发商用5倍光学变焦还是首次在手机中采用RYYB结构的CMOS。并装备了5倍潜望式光学变焦经镜头,支持主摄长焦双防抖,拍照实力非凡。

最不满意

价格高。

总结

目前的手机拍照王者,手机中的单反,单反中的手机。

发表于:2019年04月12日 07:24 955赞 31条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

支持5G吗,想买买看看

最不满意

支持5G吗,想去买买看看

发表于:2019年04月15日 10:38 478赞 1条评论
huchen8819

购买信息

时间:2019-04

地点:北京

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:6

最满意

在现行环境中评价华为,可能会触及政治正确的问题。华为一词基本上代表着“中华有为”,华为也不愧这四个字。作为中国少数几个能够真正拿得出手与世界同行竞争的品牌,华为做到了,但落到P30Pro就值得说道说道啦。借用朋友新买的P30P两周,感觉华为相机功能着实强大,华为也就是在这一点上干翻一众竞争对手,华为懂得手机就是用来拍照的,其次可以发发微信刷微博,最后能打电话就齐了。但在这个只有苹果三星才不堆料的时代,国产机都堆料,华为作为国产机也不能免俗,但华为依旧用自己实力告诉世界我是做技术出身的,堆料只是满足客户“我可以不用你不能没有”,所以技术流华为才能够成长并坐稳国产手机第一把交椅。P30P的拍照算法一骑绝尘,这才是华为顶尖的原因,其次系统迅捷流畅不卡顿,这也来源于技术,没有几家手机厂商在安卓底层内核下功夫的,华为方舟编译器是一个,让手机丝滑快速不卡顿,所以EMUI更加卓越。硬件方面麒麟980可以说是最接近高通顶尖处理器的一代SOC,基带在国内运营商环境信号力压群雄。能耗控制,温度控制都是领先于其他竞争对手的,如果说其他竞争对手还停留在堆料的低端无技术含量竞争,华为无疑已经走在了他们的前面,对于华为可能需要的就是干掉三星超越苹果然后戴上王冠。但是此时OPPO Reno冲出来了,原来OPPO才是隐藏最深的,但对于用户而言,只有竞争才会利益,爱国的本质也是一种情怀,与其为情怀埋单,我们更期待交锋。P30P客户群定位为“女性,中年”所以他有3200W的前置镜头,小美眉们有福了。

最不满意

曾经三星因为报价问题不给某台湾企业供应屏幕,所以这家台湾企业脖子被卡断了,所以华为吸取经验,选择本国企业京东方。但京东方这块屏幕高端但不顶尖,如果供应2.5K上下手机勉强说得过去,但供应P系列就短板尽显:大果粒、虚字体、高频闪,不像一部5.5K起售该有的样子。屏幕是手机第一重要的部件,你不可能天天拍照,但肯定天天看屏幕,所以这么一说P30P是不是性价比就有些低了。华为为了更好的夜间拍摄效果所以改了底层CMOS,这就造成照片更亮的同时色彩也偏黄,其实夜景只是一个场景,拍照还有很多场景需要考虑,所以客户真正需要什么很重要,而不是为了一个亮点而黯淡所有关键点。同样还是拍照,华为拍月亮这件事,嗯AI很厉害,但用户最终月亮拍一次就腻味了,以后还要用更多实用的功能,华为有些本末倒置,为了营造卖点所有改造硬件,是不是忽视了用户真实的诉求。同意还有40万ISO,与单反对比,噱头大于实际。以噱头忽悠大家购买,是不是有违一家为用户负责任企业的初心,其实我觉得知道用户最需要什么,最常用什么,意义远远大于为了销量干翻三星,所以使用这种手法

总结

P30Pro依然是2019年上半年最强大的手机,即使有噱头和误导,依旧如此。但是P30Pro也有自己的短板,比如屏幕,比如屏下发声系统,所以他依旧不是一款完美的手机,或者说诚意不够。但是即便如此也是瑕不掩瑜,我想说的是P30Pro可能没有你想象的那么好,但也一定没有某些人认为的那么糟,他毕竟出自于华为,是华为的旗舰机。拥有十倍变焦,拍摄效果极好。以及数不胜数的新东西。

发表于:2019年04月25日 08:14 214赞 4条评论

续航:10拍照:10性能:6外观:8性价比:4

最满意

外观前面还好看,后面的除三个摄像头外还是好看,性能好,续航出色,屏幕大,3个大摄像头

最不满意

后置摄像头太丑,居然是定义年轻人手机,应该提高屏幕最少2k,后置摄像头,和配置,价格太贵年轻人买不起,液体散热,那种专业级摄像头实用价值高吗?谁天天看星星,真以为大家是孙连成

发表于:2019年04月12日 01:53 110赞 2条评论
weixin_978xay11

购买信息

时间:2019-04

地点:北京

续航:10拍照:10性能:10外观:6性价比:2

最满意

性能牛逼

最不满意

贵,太厚了

总结

性价比不高,我一直在等华为出符合我需求的手机。。。然而没有。。。

发表于:2019年04月12日 10:52 103赞 评论
幽默人生

购买信息

价格:5488元

时间:2019-04

地点:四川 成都

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

外观:曲面屏是一个非常时尚、前卫的设计,手感也非常好。
流畅度:虽然麒麟980比骁龙855差一些,但是它还是顶级cpu队列中的一员。玩吃鸡、飞车等都不卡,看视频、听音乐、刷微博就不用我说了吧。
拍照:这是p30 pro最大的亮点,华为声称用的是RYYB矩阵,据说是业界首个使用此技术的公司。当然,说的这么牛逼还是要眼见为实才行,我试了一下拍照,可以负责任的告诉大家网上说的50倍放大是真的!超级微距这个功能也非常nice,我有时候喜欢拍小虫子,这个功能对我来说很实用。还有就是AI拍照技术,对这月亮拍还能自动给你p图,确实很有趣。
超级快充:充电速度非常快,跟发布会上说的速度是一样快的。顺带说一下续航,玩一天的手机还能剩15%,我很满意这种续航。

最不满意

最大的缺点就是捆绑软件太多,不得不手动删除。
还有就是音量调节的UI改了,以前的音量调节是横向的,现在弄错竖向的,搞得我很不适应。

总结

我感觉到了华为在p30 pro这款手机上花了很多功夫,p30 pro各方面我都很满意,用起来很顺心,虽然花了我5488,但是比起苹果动辄上万的智商机来说,华为配这个价格。希望华为再接再厉,也希望友商们也努力,把国产手机做大做强,走向世界!

发表于:2019年04月29日 11:33 102赞 1条评论
不吃鱼的加菲猫

购买信息

价格:6788元

地点:北京

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:6

最满意

1.拍照性能不错,夜景模式比苹果的要好很多,前置像素高,加上潜望镜式的TOF镜头,让远摄功能更强悍了!5倍光学变焦,10倍混合变焦,50倍数码变焦加持在P30

最不满意

1.屏幕分辨率有点低,远达不到屏幕分辨率有点低,远达不到mate20 pro的2k超清屏幕分辨率效果,这是最该吐槽的部分,有些游戏不支持超清模式显示!说实在的,这个屏幕有点对不起这个价格啊。 2.麒麟980的性能目前与骁龙845在同一个水准,和骁龙855还有一段小差距,实测30万不到,和米酒高配版的37万分整整相差七万多分呢,游戏性能上自然要略逊色于855的水准! 3.人脸识别解锁效果不是很好,指纹解锁在支付宝里只能限定一个单一的指纹,也就是其他录好的指纹是不支持支付宝解锁的! 4.华为应用内很多App不支持指纹解锁登录,这是安卓机的一大缺憾,个人觉得,这一点上没有苹果做的好。5.App权限管理和通知管理设置有些小复杂,很多功能不能直接一下子就找到,没有苹果设置的那么简单明了,这点还是没法和苹果比的。6.价格是真心贵,和米酒高配版比比,就知道哪个是良心价了 7.耳机3.5毫米接口被被type_c接口取代了,也就是说充电和听歌时不能同时进行,这点真该吐槽,略微不爽。8.可能是华为手机做工太好的缘故,后期若是更换电池的话,估计应该比较困难,拆机风险很大。

总结

冲着国产自主研发的980和这逆天的拍照性能,总体上这款手机还是值得入手!

发表于:2019年04月18日 01:47 84赞 评论
8m0xj2

购买信息

价格:54880元

地点:北京

续航:6拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

拍照真的凌驾于其他机型

最不满意

续航差,真的差,现在发评论都掉1%了

总结

拍照效果确实不错,刚买的手机性能没的说,都说续航强,我就没感觉到,昨晚充满电,早上到现在用了半小时手机只是浏览网页,现在已经86%,只是看图片,没有玩手机玩游戏啊。昨天用了一天,早上充满,我是做销售的,就是用手机给客户算算价格,回回信息,玩了一个小时游戏,下班开会刷刷新闻,晚上8点就直接没电关机了!一点感觉不到续航流弊在哪里?

发表于:2019年07月01日 08:41 76赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群