iRobot Braava Jet M6点评

综合得分
8.5
  • 产品点评(17)
  • 有图
  • 有视频

M6 机身小巧,和i7+放一起简直是娇小。拖地看得到是有加压的模式,所以清洁时间要比i7长,但拖得比较干净。尤其是越障能力很不错,一般的薄地毯都可以越过。而且会绕着障碍物进行清扫,经常见到它绕着桌腿打转清扫!和i7+配合最终完成扫加拖的清洁,只需要洗一块抹布,而且抹布也很好洗!

发表于:2020年01月13日 04:02 2赞 评论

挺智能的一款擦地机器人,自带水箱,水用完会报警提示,可以选择干擦和湿擦,地擦的也挺干净,一般的渍迹都能擦掉,只是需要偶尔换洗一下擦布,节省了不少劳动力。

发表于:2020年01月13日 04:01 2赞 评论

智能程度高,灵敏程度高,越障能力强,续航时间2小时多,噪音大小可以接受,这个机器人真是太好用了,买回家以后我再也不用因为谁拖地和老婆吵架了。解决家庭矛盾的神器。

发表于:2020年01月13日 04:04 1赞 评论

在木地板用,拖得还挺干净,如果是喷水比较多需要再用干抹布拖一遍才能干。噪音比较小,如果不是专心盯着它工作,基本可以忽略。续航时间挺长的,家里80平,水箱装一次水能用好几次。越障能力不清楚,家里都比较平整。

发表于:2020年01月13日 04:01 评论

非常非常?!喜欢!几年前买过他家的扫地机。用了一段就把它休眠了,前几天充好电又唤醒了。即使爪孑掉了也跑遍屋子吸了一堆脏东西出来。所以这次又选了它家。看着这个小家伙悄无言声,坚定而又执着的把厨房,卫生间都擦干净了。关键是个人真的觉得自己拖两遍也不会有它擦的干净。当真是物有所值!

发表于:2020年01月13日 04:00 评论

噪音小,出水量非常合适,关键是智能!学习模式三次之后画出全屋的地图,远程遥控,就可以指哪打哪!配合i7先扫后擦,各司其职,终于可以解放双手,一切交给机器人,省出时间享受生活!!!

发表于:2020年01月13日 04:00 评论

比原来的吸力大,拖的干净,先扫后拖,自动回充,而且不像前代产品需要不断设置导航,很方便,拖完40多平米的客厅完全没压力,噪音不大,比扫地机小多了。这款机器最方便的地方在于拖前不需要弄湿拖布,开机后可以拖完整个房间而不需要多次设置导航,自动充电。这几点真的很方便。和扫地机配合,先扫后拖,也很厉害。

发表于:2020年01月13日 04:09 1赞 评论

确实拖得很干净,噪音小,灵敏程度高,续航时间足够打扰房子,智能方便很多可以用手机操作根据地图加指令操作,一分钱一分货,果然不失所望,性价比高

发表于:2020年01月13日 04:08 评论

本来想买380T,一下子看上了m6的颜值,家用小电器我最喜欢追求新款,用了半个月,整体还是非常满意的,以前一直觉得这种东西不靠谱,擦不到角落,都是蹲在地上用抹布擦,目前看来都是多虑的,湿擦一百平米的房子电量还有剩余,终于可以解放老腰了,虽然有点小贵,但还是很值得的。

发表于:2020年01月13日 04:08 评论

这款的吸力非常的大,智能程度高,不像以前的东跑西跑就是扫不干净,噪音也比以前的扫地机小多了,没有那么吵,而且小婴儿睡觉也不会被吵醒。家里有一只小猫咪,随时就掉毛,导致家里到处都是猫毛,就一直想找一款吸力很强,噪音比较小,智能能力比较强的扫地机,然后同事推荐的这一款。用过之后感觉的确比以前的扫地机智能很多,而且噪音完全在可以接受的范围。最主要的是猫毛瞬间一下就收拾了,如果家里有小宠物这个是个不二的选择。

发表于:2020年01月13日 04:07 评论

智能程度高,非常贴心!边边角角都能擦到!碰到障碍物回避让绕行,但是却不绕大弯!续航时间还行,电量用尽后会自动回到充电座充电!充电完成后会继续完成未完成的任务!噪音极小

发表于:2020年01月13日 04:06 评论

用了半个月了挺智能的。按照地图的位置进行清扫。电池很耐用充一次电差不多可以扫2个半小时就是有时候。可重复使用的布在冬天不太容易干需要多买几片。价格再便宜些就好

发表于:2020年01月13日 04:05 评论

有点笨笨的,拖地很慢,但是很干净,期待后期的表现。家里越是脏越费电,越干净越省电,能把130多平的房子清扫一遍。噪声较小,总体感受,只要抹布干净就能拖得很干净。如果家里脏过程中就洗两三次抹布,这样就比人工拖地还干净。
其他的还待使用才能有感。

发表于:2020年01月13日 04:05 评论

扫地机器人太好用了,扫的特别干净,还得用专门的扫地机才好用,对于强迫症的我都非常满意了,没有清扫没有死角,也很智能,一个月没拖的地也没吸地,用它直接拖,就非常干净。虽然贵,但是贵有贵的道理,正的非常喜欢我的小白,有了它真的解放了我的双手

发表于:2020年01月13日 04:01 评论

这款机器人首先从颜值上是非常好看的,从身材上,小身材特别小巧,小巧玲珑的感觉特别高端大气上档次的感觉,真的很不错

发表于:2020年01月13日 04:01 评论

吸力大小:擦地效果不错,干净
智能程度:逐个打扫,智能
灵敏程度:比较灵敏
越障能力:平常
续航时间:续航时间较长
噪音大小:噪音小

发表于:2019年11月11日 04:36 评论

复购用户!买了i7+没两天就毫不犹豫也买了m6,算是被iRobot折服了吧,对比之前MJ的体验真的更加完美。
两台机子可以联动,扫完地自动拖地,这点体验很好,就是针对躲避地毯这块能够更加周全就更好了,总体很满意!

发表于:2019年11月11日 04:21 评论

iRobot Braava Jet M6

参考报价:¥3799
17条口碑评分评分:8.5分
微信群

大家都在看