惠普小欧 290-010CCN点评

综合得分
9.0
  • 产品点评(24)
  • 有图
  • 有视频

电脑机箱很小巧,很省地方,用起来很方便,唯一一点就是有个软件因为系统版本问题不能用,不过总体很不错了

发表于:2019年05月15日 10:46 1赞 评论

机箱外观:大气沉稳
性能配置:满意够用
售后服务:及时快捷
其他特色:质量美观

发表于:2019年11月12日 02:55 评论

很不错,相信品牌,感觉就是比其他家好,就是活动有点少了。
快递完好,棒棒哒。

发表于:2019年11月12日 02:55 评论

小巧好用。最赞惠普的e服务,新电脑拿来,直接远程帮我分区,优化关掉一些不用的服务。就连桌面上“我的电脑”都帮我打开。作为一个十几年的老程序员来说,我觉得这种服务感到非常的贴心。电脑配置本身对于普通家庭使用完全够了。没必要追求I5级以上。在购买电脑的同时我也买了其他的显示器,我就觉得惠普他们的这种大品牌在产品的用料上面,你摸起来对比明显要扎实。这个键盘手感也好于之前买的x技的。
性能配置:不打游戏足够用
机箱外观:小巧玲珑。

发表于:2019年11月12日 02:55 评论

老公说屏幕很大,爽翻,机箱小,不占地方,一直犹豫买戴尔还是买惠普,后来想想还是买惠普,就觉得有个什么预装办公软件挺好。用了半个月差不多,那个自带的迈克菲防护软件要花钱买的60一年,我不懂的,所以还是买了,我真的电脑盲啊!偶尔用一下!就没啥要求!

发表于:2019年11月12日 02:55 评论

机箱外观:小而美
性能配置:够用
散热性能:良好
其他特色:货比三家,一次非常趟值的购买。

发表于:2019年11月12日 02:55 评论

给家里老人买的电脑,主要是上上网,看看视频打打字,很不错。戴尔联想都有相同配置的电脑,比较了很长时间选择了惠普的这一款。相比戴尔,惠普有预装的Office,相比联想,惠普便宜了一点。到货了很满意,机箱不大很漂亮,可以放在电脑桌上。按照提示很快激活了Windows。联系客服激活Office的问题,客服立刻在线回复了。戴尔的好像是自动回复的客服。惠普客服说office需要在Windows激活三小时后才能激活,今天没给家里老人激活Office,明天再去弄一下。很漂亮的惠普电脑,非常不错。

发表于:2019年11月12日 02:55 评论

机箱外观:机箱小巧,女生也能拿的动,放桌子上就可以的。而且也不重。方便携带或者经常换办公位置用。
性能配置:九代i3的处理器,外加8G的运行内存,ps.ai.ae.pr这些软件跑起来基本没问题,运行流畅得很。
散热性能:散热很好,机箱声音小,基本听不到。而且运行起大型软件也不卡。
其他特色:赠送2019的office,很不错,激活也简单,不麻烦。哈哈,强烈推荐办公室办公使用。物超所值

发表于:2019年11月12日 02:55 评论

机箱很小巧,由于没有光驱和机械硬盘,很轻。 I5的性能很好,因为不玩大型游戏,集显也够用了,总之性价比好

发表于:2019年11月12日 02:55 评论

^_^很不错,开机非常快,10s内就能开机,快的有点难以接受,哈哈,颜值也很高,主机很mini,非常喜欢,显示屏正面还是不错的,背面有点丑,凸起来一块,有点难受,系统也很流畅,用起来基本上不会卡顿,很值得推荐,原装正版,win10还送office,商家很良心,点赞?

发表于:2019年11月12日 02:55 评论

非常小巧,使用一两个月了,没有任何问题。相信大牌的力量,客服服务态度也非常好,热心解答我的一切问题。发货很快,电脑主机使用感也特别棒,很不错的店,推荐大家购买,卖家服务周到,以后还会继续光顾,谢谢店家,很是喜欢。会推荐给朋友的。

发表于:2019年11月12日 02:55 评论

跑分评测:辣鸡,卡的不要不要的,当天就给卖了,配了个新电脑,速度刚刚的
机箱外观:还可以
性能配置:就是老掉牙的配置,去卖机器人家说这机器就是忽悠不懂电脑的人,
散热性能:卡的一毛。没用,直接卖掉了,不知道
售后服务:居然说联网就不给退了,一起还支持七天无理由退换。
其他特色:没什么优点,也许就是个牌子响一点

发表于:2019年11月12日 02:55 评论

主机非常袖珍,一只手就可以托起。运行至今没有什么大问题,就是主机正面的一个USB不太好,U盘插上电脑没反应,要捣鼓几次才行,但也懒得换货了。冲着自带免费office 买了这款,但安装这免费的office 还是比较麻烦的,出现了错误的页面。后来请精通电脑的人来帮忙才装好。显示器还没用。

发表于:2019年11月12日 02:55 评论

真的非常小巧,类比于笔记本了。给同事买的,什么都不懂,也不想麻烦,就给推荐的这个主机。果然一会打电话问怎么开机,一会打电话问怎么连接无线。木有办法,还是去了一趟他家,看到实物确实很不错。另外,不得不说售后服务很好,一个劲打电话问处理的怎么样。

发表于:2019年11月12日 02:55 评论

机箱外观:机箱小巧,哪里都可以放下!
性能配置:速度非常给力,几秒钟就开机!
散热性能:几乎听不到声音!

发表于:2019年11月12日 02:55 评论

开始预设数据麻烦,打了好几个电话,都没人工,最后终于找到个有人工的,完美解决,还算满意,这个保修有升5年,有申请了,一直没消息,说装office联系客服有红包,也没消息

发表于:2019年11月12日 02:55 评论

机箱外观:小巧玲珑,美丽极了
性能配置:非常先进,玩游戏杠杠的
散热性能:很好
跑分评测:鲁大师跑分大约一万三左右,不错了
售后服务:不错
其他特色:也很好

发表于:2019年11月12日 02:55 评论

机身小巧,运行速度挺快的,还有附赠键鼠,性价比很高

发表于:2019年05月16日 11:59 评论

还不错,主机小巧玲珑,超出想象,办公首选

发表于:2019年05月15日 11:09 评论

不错,噪音控制的好,系统流畅,家里办公和影音需求,买的机械盘就是为了用得长久。

发表于:2019年05月15日 11:05 评论
查看更多 正在加载中...

惠普小欧 290-010CCN

参考报价:¥1899
24条口碑评分评分:9.0分
微信群