腾达AC8点评

综合得分
7.1
  • 产品点评(17)
  • 有图
  • 有视频

前几天家里路由器坏掉了!到处搜索发现这款首发路由器4t的,熬夜抢券!终于等到今天,早上买,下午到!这速度简直了!包装很大!配件简明!首发抢到真是划算!路由器表面磨砂很有质感,赶着出门,回来安装,希望和宣传的一样!速度杠杠的!

发表于:2019年10月30日 09:31 10赞 评论

家里路由器5G信号穿墙能力实在是弱,隔墙就没信号了,买了个这个放大器,还真管用,信号满格了,看视频也不卡了。做工精细,一看就是大厂风范!

发表于:2019年10月30日 09:34 190赞 评论

wifi6嘿嘿,外观请看我的图,大是有点大了点,外观还算精致,肉眼可见的散热铁片,稳定性还需要进一步使用才知道,想提前体验wifi6的我千元以下仅此一家

发表于:2019年10月30日 09:34 1赞 评论

京东太快了,10:30下单,14:00就到了!这是不是全网首晒啊,哈哈。
包装盒好大一个,比主板还大,看起来很专业的样子。七根天线好生猛,相信腾达新品应该给力,想必家里领导不会再怪网络信号不好了吧……
抢首晒,具体使用有空追评吧……

发表于:2019年10月30日 09:33 1赞 评论

相当好拍的得特别的清晰,但是东西还是品牌的好,一般使用36个月更换一次,设备还是会老化的,不可避免的事情,以后还是会一直坚持选择这个品牌的配5G的速度杠杠的

发表于:2019年10月30日 09:35 评论

好大一只螃蟹哈哈哈,外观很好盒子本身形状再加几个天线打开了就是一只少了腿的大螃蟹,灯光很科学可以有自行长期关闭,5G/2.4G频段的频段优选其实也还行比较科学就是切换可能有点慢,不过这是一个过程,很多功能需要进步,不过我还是感觉5G频段和2.4G频段的差距并不大,基本在于信号问题上,也可能是我手机不大好使了。不过确实比之前的450M好多了,差距3倍的速度。配上七类(大材小用见谅哈哈哈)网线,电脑有线网络是真的赞,南方电信的延迟是真心棒。

发表于:2019年10月30日 09:34 2赞 评论

京东物流是真的快,几个小时就到了,这个真的赞,路由器已经拿到了,做活动买的,很划算,路由器很霸气,腾达品牌还是很不错的,终于可以愉快地上网了!

发表于:2019年10月30日 09:33 2赞 评论

腾达路由器性价比一直都好高,好几年前使用过,但后来换成了其他品牌,这次看到刚好有这款新推出的AC23做活动,无线2100兆,全千兆网口,而且还破天荒的支持4发4收,一百多的价格实在实惠,果断预约,今天开*,上午下单,下午收到,马上拆包配置好测试,首先路由器造型确实好看,大气又动感。马上设置PPPeP拨号连接,连接非常快,无线信号非常强,测试无线传输,达到我无线千兆网卡的网速100兆,非常强,再测试宽带,让我意外又惊喜,我50兆的移动带宽,竟然稳定在下行60M,上行10M,而且非常稳定哦,原来的450M的无线路由每次测速下行基本时在10多兆到30兆左右上下跳,而这个腾达AC23既然能稳定在60M,看来以前一直都说移动的网速不稳定,不能怪移动,要怪只能怪我没有一个强劲的路由器,腾达AC23路由器让我50M的移动带宽找到了新的活力,腾达,好样的!

发表于:2019年10月30日 09:32 评论

京东快递给力,上午下单,下午就收到了,拆开马上使用,感觉信号比以前的小米路由器稳定,貌似不能手动链接2.4G和5G,只要终端设备支持5G就只能链接5G,5G信号强度时大时小,有时候会断开WIFI,10米内隔了两堵墙,其他还在测试中

发表于:2019年10月30日 09:32 评论

买过好几个品牌的路由器,还是腾达的靠谱,家里宿舍和公司用的都是腾达,这次出了新品,看参数还比较强大,用券以后价格也很美丽,必须第一时间抢购一个回去试试,京东自营物流越来越给力了,从下单到收货不到6小时,支持京东,支持腾达。。。

发表于:2019年10月30日 09:32 评论

京东的速度真是快,上午下单,下午就收到了,
包装盒破损了,还好路由器还没发现问题,
第一次用腾达的路由器,希望能够给力。
详细的使用感受,过一段时间再来评价。

发表于:2019年10月30日 09:31 评论

路由器收到了,家里网不太好,就无意间留意到这款产品,看到这个配置也非常不错,而且是四收四发的,很赞!

发表于:2019年10月30日 09:31 评论

半个月前就从张大妈看到了腾达ac23的消息,2100M MOMO 4*4 报价到手这性能超值,感谢腾达,测试后,2.4G 5G信号杠杠的 玩游戏不丢包

发表于:2019年10月30日 09:31 评论

超喜欢这新款无线路由器都,以前用着腾达的AC9十分满意,这款贝壳形状外观漂亮,实测WiFi信号覆盖和手机电脑连接网速都有质的提升,值得购买

发表于:2019年10月30日 09:31 评论

京东物流速度也太快了吧!早上10点半刚下单,下午4点多就送到了。赶上腾达这款2100M路由器首发,叠加优惠券,真香!刚拆箱还在测试中,之后追加!看性能和参数什么的很强大啊.....

发表于:2019年10月30日 09:31 评论

不错。。。腾达新品从来没有缺席过,京东速度很快,腾达这个新品,家庭用基本可以满足了,信号好,4个房间都是满格,都是5g速率快,玩游戏不卡,很流畅。200m下载速率达到要求,总体来说。。非常满意。回头买多几个送亲戚。送礼佳品!

发表于:2019年10月30日 09:31 评论

期待已久的腾达新品AC23终于发售了,早早就设置好了闹钟,10点半准时下单。京东物流一如既往的神速,上午拍下的。下午16点多,就收到了。赶紧找来一波开箱,箱子是黑橙色,霸气十足,AC2100大大的字在箱子正面,告诉你这是2100M传输速率,产品很霸气,七根天线,像个怪兽一样。家里一直都是用这个牌子,腾达专业路由器公司,很相信它。后续使用感觉会再反馈的。

发表于:2019年10月30日 09:31 评论

腾达AC8

参考报价:¥169
17条口碑评分评分:7.1分
微信群