米家T300点评

综合得分
9.9
  • 产品点评(1487)
  • 有图
  • 有视频

突然有一天逛街看见了小米,白白净净的外貌*的价格瞬间吸引我了,顺手买一个试试盒子包装很小巧,打开里面一个无头牙刷一根线,背后藏了一个刷头,陈列比较简约今天晚上就用了一下,感觉还不错每30s会小停一下,提示你换个地方刷而且充电口设在底部暗格里面,盖子打开就可以充typec的端口,USB充电比较方便档位上有两档,标准与轻柔基本上所有的电动牙刷都有甚至细分的更到位但是一般人基本上都是用标准档位的感觉唯一不好的就是,没有颜色选择,有的人万一不喜欢白色呢,建议多设计几个颜色

发表于:2021年11月20日 05:07 评论

性价比很高的一款牙刷,两档震动调节,外观简单大方,经典米家设计,我一般是用大档,也不会觉得不舒服,底部可以换不同颜色的底圈,方便与家人区分。性价比很高的一款牙刷,两档震动调节,外观简单大方,经典米家设计,我一般是用大档,也不会觉得不舒服,底部可以换不同颜色的底圈,方便与家人区分。性价比很高的一款牙刷,两档震动调节,外观简单大方,经典米家设计,我一般是用大档,也不会觉得不舒服,底部可以换不同颜色的底圈,方便与家人区分。性价比很高的一款牙刷,两档震动调节,外观简单大方,经典米家设计,我一般是用大档,也不会觉得不舒服,底部可以换不同颜色的底圈,方便与家人区分。

发表于:2021年11月16日 07:01 评论

刷柄握感还不错,振动不会不适。刷头比较软。上键振动有三种模式,可以看见刷头摆动方式不一样。长按也可以调整频率强度,功能比以前强不少。 刷牙不伤牙龈,清洁力很强,手握没有不适感,比较舒服,刷牙力度可以无极调整,三个模式到最舒服的模式。 牙刷振动清洁力很强,无极调整力度很优秀。牙刷刷柄刷头大小和初级款一致。刷毛比较柔软,会根据不同模式,不同部分有不同的振动频率。高大上,深蓝色很商务,很简洁,这个设计我很喜欢。

发表于:2021年07月02日 06:12 评论

整体感觉非常良好,弄了好几天才来评论的,感觉牙齿也白了一部分用了一段时间了,整体感觉挺好的,效果可以,握感适当,牙刷的振动浮动良好,充电大约不到4个小时,底部的套环可以换,有3个颜色,牙刷头不得不说是真实惠,一共6个,一个牙刷换刷头就可以2人一起用。方便。

发表于:2021年11月23日 07:08 52赞 评论

小米牙刷,声波震荡感觉挺好的。首先小米制造是知名大品牌,质量有保障,设计效果很好,使用比较方便,充一次电可以使用一段时间了。

发表于:2021年11月25日 04:16 44赞 评论

用了很久,在评价的,感觉不错,洁白效果明显

发表于:2021年11月24日 07:55 17赞 评论

外形外观:可以的,包装很好,都是一次性包装,不会是二次退货产品,这个很必要!一直买小米的东西,很好用
操作方式:很好的,非常好用,简单易用,一键而已,没什么操作,
清洁效果:这个很好,用了很多年了,之前的一个不够用,现在买多一个,性价比很高小米的电动牙刷!
使用续航:还可以的,还没用

发表于:2020年06月02日 06:12 13赞 评论

已经是买了第二把啦,很好用,第一把用了半年啦,很不错,,,,,

发表于:2021年11月23日 06:55 12赞 评论

一直用小米的电动牙刷,相信米家的东西!使用感受很是愉悦,不错的选择。力度正好,毛刷韧劲较好,能刷干净又不刺人,非常好的东西,相信国产品牌

发表于:2021年11月22日 06:31 9赞 评论

口腔医生推荐使用电动牙刷,能有效洗刷牙齿,保护牙龈健康。传统的牙刷因为习惯问题,会导致各种口腔问题。现在已经是第二只电动牙刷了,小米的这款性价比很高。

发表于:2021年11月21日 10:53 9赞 评论

挺好
外形外观:白净
操作方式:简单易上手

使用续航:好

发表于:2021年05月27日 12:41 3赞 评论

外形外观:外观颜值十分好看,纯白色看着很干净!!!
操作方式:操作简单易懂快捷!!
清洁效果:效果十分不错,效果很不错
使用续航:续航时间很久,暂时还没有冲国电后期在追加评论吧

发表于:2021年04月08日 07:39 2赞 评论

小米电动牙刷,白色的外观设计很好看,外形设计也很好,安装操作很简单,用起来很方便。有四种模式和多种强度调节,不用担心强度高不适应,可以慢慢调大强度;充电方便,无接触式充电座;出门便捷,有记忆功能,定时2分钟自动停,保证刷的干净,老年人也能轻松掌握。

发表于:03月12日 11:51 1赞 评论

外形外观:简约风,大气,好看。
操作方式:操作相当简单,一个键完成所有操作,而且有记忆模式,我喜欢轻柔模式,下次打开后自动就是轻柔模式了。
清洁效果:清洁比较干净
使用续航:可以用很久。

发表于:02月21日 10:34 1赞 评论

外形外观:白色的很好看,买的时候没想到它这个牙刷有个套子,不错不错,底部还有色环,我的是蓝色和绿色,把底部的白色扣下来可以换防止别人拿错非常贴心?
操作方式:简单的很,按开关就可以用,有两档可以使用,可能有人会觉得声音有点大吧
清洁效果:买来我就试了,效果还不错?
使用续航:续航估计也能很长,官方说是25天,看上去还蛮经用的,送到的时候是满电?
总的来说小米这是个大牌子,也还有更贵的,我个人综合考虑了这款

发表于:2021年11月09日 05:47 1赞 评论

操作方式:操作方式:这个使用简单易懂,有两个清洁档,我都是轻柔震感还好
清洁效果:这个比起我手工去刷牙干净很多,会持续每天两次下去
使用续航:我试了下每回刷五分钟,然后半个月左右就没电,这个使用情况还是挺满意的!

发表于:2021年08月17日 10:17 1赞 评论

外形外观:很好很时尚。没有多余装饰,简洁实用。
操作简单,好清洁易清洗。小米的东西就是价格实惠量又足。充电很方便,很好用。设计很合理

发表于:2021年08月08日 11:29 1赞 评论

外观十分的好看,简约设计风格我十分的喜欢,到手的那

一刻,觉得实物比图片还要好看!第一次拿这个刷牙

感觉到非常的舒服,果然还是比用普通牙刷的感觉是完

全不一样的噪音很低!电量低的时候会有提示充电!底部

有半圆设计,立起来摆放也不容易倒!

发表于:2021年07月12日 08:26 1赞 评论

一直在用小米的电动牙刷,用起来非常的称心称手,这次想再买一只做备用的,因为有已经有一只T500,所以这次选的是T300,听说续航的时间会更持久,充电方式是type C接口家里有很多这种数据线
到手之后果然没让我失望,颜值高,使用起来非常的舒适,而且关键是续航时间绝对不吹牛,已经用了20天了!居然还有电,什么时候可以第1次充电呢,呵呵?

发表于:2021年06月20日 06:39 1赞 评论

外形外观:很舒适,很美观大方的。
操作方式:操作简单,有两种模式可以选。
清洁效果:清洁效果很好,动力十足。
使用续航:使用时间也是很长的,充一次电一般可以用一个月以上的。

发表于:2021年05月07日 05:16 1赞 评论
查看更多 正在加载中...

米家T300

参考报价:¥99
1487条口碑评分评分:9.9分
微信群