小米路由器AC2100点评

综合得分
8.5
  • 产品点评(85)
  • 有图
  • 有视频

很完美,高端大气上档次,外观霸气,插口多,方便快捷,运行速度挺不错,包装很完美,电脑超级棒,颜值首先在线,运行速度也很快 尤其是这个144hz的屏幕看着超级流畅,性价比超级高的电脑,性能也超级棒,背光键盘太喜欢了

发表于:2021年07月10日 04:38 评论

很完美,高端大气上档次,外观霸气,插口多,方便快捷,运行速度挺不错,包装很完美,电脑超级棒,颜值首先在线,运行速度也很快 尤其是这个144hz的屏幕看着超级流畅,性价比超级高的电脑,性能也超级棒,背光键盘太喜欢了

发表于:2021年07月10日 04:36 评论

很完美,高端大气上档次,外观霸气,插口多,方便快捷,运行速度挺不错,包装很完美,电脑超级棒,颜值首先在线,运行速度也很快 尤其是这个144hz的屏幕看着超级流畅,性价比超级高的电脑,性能也超级棒,背光键盘太喜欢了

发表于:2021年07月10日 04:35 评论

颜值没得说绝对是好看的,然后速度也很OK,网络的质量明显比以前有很大的提升,但是唯一美中不足的就是覆盖面积似乎没有宣传当中那么大,在我房间里面的信号很微弱。只能给你4星了。

发表于:2021年06月30日 01:06 评论

试了一下,总体还是不错的,配上小米的双WIFI模式没有卡顿出现,用的还是联通宽带100M的,好尴尬忘了拍照片了,说一下下载速度双WIFI下有12-16M之间吧,安装也还蛮简单。根据指示就行,随便发两张图片吧,总体还是可以的,就是没货难买,我还是半夜抢的么,价格也不算便宜,但是比其他的那是便宜多了,外观啥的和图片一样,主要穿墙好像一般般,但是网稳定且快,还是可以的

发表于:2021年06月24日 11:26 评论

一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o

发表于:2021年06月17日 05:40 评论

喜欢小米系列,这种特殊设计颜值还是不错的,占地面积也相对小一点。连接速度和范围也不错,不过数码产品更新换代快,有条件的建议直接上wifi6

发表于:2021年06月13日 08:21 评论

很好用的路由器,颜色也很高大上!主要是速度很快,平时下载东西嗖嗖的!

稳定性:网络一直很稳定,很好!
操作难易:很简单,直接手机上操作就可以!

发表于:2021年06月06日 01:09 评论

?收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高?,推荐推荐?,非常值得推荐购买,稳定不断连,小米国货之光,666

发表于:2021年05月31日 10:52 评论

刚开始用还蛮好的,用的很舒服,到后面开始断流,就是wifi突然断开,然后过了几秒钟就自动连上,比较影响体验,不知道什么原因,刚开始也可以跑满宽带,现在也跑不满了,但京东的服务很棒,商品还是给个好评吧。

发表于:2021年05月24日 11:38 评论

买来用来中继的,门对门的两户人家用一个网络就行了,不需要开两个网络了,
稳定性:好
传输速度:快
穿墙效果:还可以,到一家就切到那个无线网就行

发表于:2021年05月23日 12:06 评论

非常规的造型还算拉风,一次买了两种两个完全不同,先用着试试看,传输速度还行,稳定性也还可以,穿墙效果还不错、操作不难很容易上手,总的来说还不错。

发表于:2021年05月21日 10:17 评论

非常棒,速度快,连接稳,颜值也在线,干干净净,清清爽爽,比之前那个四齿钉耙好多了。

发表于:2021年05月17日 07:31 评论

用了很久了才来评价,先提一下京东物流非常好,我很喜欢,在来说这个路由器虽然和4a千兆版同款但是内部的设计,天线的布局用料非常完美尤其穿墙效果和稳定性上我觉得在wifi5的路由器上算是非常好的了5gh范围广我家5楼,在楼下信号都是近乎满格,非要有不满意的地方只有两点,一个是不是wifi6,另一个就是2.4gh波段速度不是那么太快

发表于:2021年05月17日 01:50 评论

很实用!不错的选择!??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

发表于:2021年05月17日 07:22 评论

外边没有天线,更好放置了,辐射范围大概一两件屋的样子,穿两道墙信号就剩一两格了,我用千兆线把它引到屋层中心的位置,各间基本都能照顾到

发表于:2021年05月12日 07:51 评论

!!!!!!!!!!

发表于:2021年05月10日 09:25 评论

穿墙效果:对这个路由器已经是喜欢很久了,活动果断入手,性能没让我失望,网速很棒,还带有游戏加速

发表于:2021年05月10日 12:51 评论

传输速度:还不错
稳定性:好
穿墙效果:一般
操作难易:简易
外形外观:好看

发表于:2021年05月10日 12:27 评论

1.颜值很可以,颜值即正义。
2.操作很方便,完全好评。即使忘记家里的宽带密码都可以。真的很棒
传输速度:还可以,就是联通宽带不行
稳定性:很稳定

发表于:2021年05月08日 09:47 评论
查看更多 正在加载中...

小米路由器AC2100

参考报价:¥229
85条口碑评分评分:8.5分
微信群