小米小爱音箱点评

9.8

外形外观:跟老款一样,感觉价格高了是不是更好点。不过音质好像是好些。
做工质感:做工超级好,手感摸起来很舒服。
音质音效:音效感觉比老款要好不少,**耳朵也听不太出来。
安装难易:安装方便,手上装个app,简单设置下就可以用了。
其他特色:智能化家电、小家电,现在真是科技改变生活。

发表于:2020年06月20日 03:43 1赞 评论

音质非常好,我非常喜欢,喜欢听音乐的一定不要错过

啥子都要会员,放歌和听故事基本上全部都要会员,而且放到需要会员的东西时,直接给你说手机打开音响扫描开通会员,像是逼到开会员样,想一个赚钱工具。

宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意

小米音箱种类太多了,买前还做了番功课。买来只是用来听音乐,家里未组成小米家电生态,所以蓝牙网关之类的功能并不需要,从听音乐这方面来讲,小米AI音箱足矣,但是第二代AI音箱比第一代有缩水,现在又买不到第一代,只好选了小爱音箱。同城仓库发货非常快,夜里12点下单,早晨就送到了。收到当天就试了下,音质满意,语音呼叫灵敏度满意。

很棒,和智能家居aqara很匹配。很喜欢,非常棒的一个音响。后期入住会再买一个匹配上。

看看人家的人家里面前,我们的人家里面前,我

效果非常好,外观好,音质好,真智能,反正就一个字好

新到手,音效可以很喜欢很不错,小宝宝很喜欢用来放小宝宝听的歌和故事。可以遥控家电很喜欢。618 活动买的 早买早享受不错

这个音质真的绝了,质量挺好,值这个价,功能也挺全

想着买个音响给小孩子放儿歌,关注的另外两款一点优惠都没有,这个有点,犹豫下还是买它了。也是第一次用,感觉挺灵敏的,音质还行,只是听歌一样要会员,不然只能试听。

东西还是不错的,就是晚上语音控制声音有点大。印象中是可以设置的。

小米小爱音箱 白色整体设计美观大方,做工质量精致,音质音效非常奈斯,总体印象超赞哒,外观大气漂亮 效果很不错,音质很好,满意满意!

????收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高????,推荐推荐????????收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高????,推荐推荐????

刚收到了,还没尝试用看看,不过看起来还可以

因为买了小米空调和路由器,而且早上要听播客,所以买了这个,还没安装呢,很重有质感,期待使用

小米的这款产品性价比很高,这是家里购买的第二个小爱音箱。从造型来看,首先它设计简单大方,经典款白色非常好看。其次,我非常喜欢这个音箱,设置简单,音效也非常出色,我会继续回购的。

无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。

小爱音箱是一款非常贴心的智能设备1。它有着优雅的外观设计和出色的音质效果,给用户带来愉悦的听觉享受。安装简单,操作方便,让人轻松享受到科技带来的便利。有了小爱音箱,生活变得更加丰富多彩,它成为了生活中不可或缺的一部分。无论是音质还是功能,小爱音箱都表现出色,是一款值得推荐的智能音箱。

小米小爱音箱

参考报价:¥229