石头T4点评

综合得分
8.1
  • 产品点评(15)
  • 有图
  • 有视频

吸力大小很好,就是强力的稍微声音大,非常智能,软件也很好,越障能力没有怎么测试,还行吧,续航时间足够了,强力扫一次还有剩余电,强力扫声音稍微有点大,不过还可以接受,软件也很好用,智能分区,手动分区,都可以指定清扫,很好用。

发表于:2020年01月13日 05:40 10赞 评论

很好用,智能。扫地很干净,180平米的家中途不需要充电,一次就能扫完。拖地功能也很好,只是不如人工拖地干净,我的解决办法是多洗几次拖布,让它多拖几遍,家里目前很干净,已经一周没有自己手动拖地了。有了它,晚上的时间都是我自己的了。

发表于:2020年01月13日 05:30 3赞 评论

吸力不错,打扫了77平,需要回去充一次电。正常模式下,声音属于可接受范围。中间有一次进了卫生间,因为大概3cm高的坎没能出去到……家里老人非常欢迎这位小朋友。清扫床下浮尘非常好。

发表于:2020年01月13日 05:39 2赞 评论

之前从来不相信什么扫地机器人,刚好新房装修,了解了下,原来扫地机器人技术已经很成熟了,看了评测,入了石头,真香。目前家里装修好了,在入住之前的地板保洁任务就靠他了,扫拖一体,严格说来算抹地吧,地板确实不会脏,我觉得大大方便了日常打扫,两三天打扫一下死角,一个星期人工拖一次地就行了,还是那句话,科技让生活更美好。

发表于:2020年01月13日 05:32 1赞 评论

吸力很大,打扫蛮干净的,外观简洁美观,运行声音非常小,越障碍能力强,非常好用的一款扫地机器人

发表于:2020年01月13日 05:29 1赞 评论

造型完美,个人非常喜欢,无声运行,基本没有声音,扫地还可以,就是拖地不是很干,建议还是晚上拖,越障碍能力强,反映灵敏

发表于:2020年01月13日 05:38 评论

宝贝,收到了真不错,刚刚体验了一把太棒了,以后不用洗地布了,扫地很干净,而且基本听不到声音,非常完美。外观也很满意,反映灵敏,跨障碍能力强

发表于:2020年01月13日 05:36 评论

吸力挺大的,虽然比同级别少了200,但是没什么明显区别,挺聪明的,灵敏程度可以,续航时间,到手了一半的电,刚好可以差不多扫完,噪音大小日常来说挺大声的,越障能力暂时没发现问题

发表于:2020年01月13日 05:35 评论

这款机器人颜值高,带激光雷达导航,路径规划精准,尘盒及滤网可以水洗,清洁方便。还可以在app上远程控制,可以选区、定时清扫。清洁功能基本满意,标准模式下工作声音不大,地图建的也比较准。今天试了选区清扫,完美,拖地功能还没试,说明书写了,最好完成完整的3次清扫后再用拖地功能。

发表于:2020年01月13日 05:34 评论

新房子准备搬家进去,心心恋的扫地机器人终于入手了。购入之前在各大网站看测评,对比性能,最终选择了石头,事实证明选择绝对没有错。1.操作简洁。开箱链接无线网和米家app后,一切功能都可以通过手机操控。2.模式化配件。拆装方便实用便捷。3.性能。绝对杠杠滴,第一次扫地后我去验收,用手擦地面没有一点灰尘。仅仅是墙边或者墙角有灰,可还是我家家具全部是靠墙摆放的缘故。4.扫拖一体。拖地功能还未试用,说明说建议进行3次清扫后再使用拖地功能。5.噪音。打扫期间家里都没有人,所以无法评论,但是看各大测评,噪音应该在合理范围。

发表于:2020年01月13日 05:33 评论

产品没得说,特别的智能!我刚买回来按照步骤操作,安装完后找了一个地方进行通电,然后联系客服,客服给我给了视频操作,及使用指南,然后开机工作!房间比较小东西比较多,没想到板凳底下的东西它也开会科学的给你进行了清扫,清扫完成后完美归位,特别的满意,又是一次愉快的购物!

发表于:2020年01月13日 05:32 评论

自己家比较小,用着不是很好用,给父母用了,很好用,解放了他们,父母很开心,吸尘很给力,拖地不要定位成我们日常的拖地,达不到那个效果,但是定义为吸尘后用抹布擦一下地,就觉得很不错了。

发表于:2020年01月13日 05:32 评论

扫地干净,完美的一次购物体验,外观精美,纯白色很好看,基本我噪音,晚上睡觉也可以扫地,反映灵敏,跨障碍能力强,非常好用

发表于:2020年01月13日 05:32 评论

用了几天,才过来评价的。总体声音身不算大,和扫地机器人在不同房间清噪音不算太大,它会自己规划清扫路线,也能避开障碍物,清扫能力也不错,总体好评

发表于:2020年01月13日 05:30 评论

东西很不错,也很智能,遇到东西自动纠正方向和位置,但是建议大家去把自己的东西尽量收拾一下,这样会提高效率。其次,石头的声音确实很大,尤其是在工作中声音很大。吐槽一下水箱,纯手动调节水量好吧,拖地功能鸡肋一点,可以算被动拖地了,以后可能在这方面改进一下就好了。

发表于:2020年01月13日 05:30 评论

石头T4

参考报价:¥1999
15条口碑评分评分:8.1分
微信群