拜雅Amiron wireless copper点评

8.3

特别棒的一款蓝牙耳机!佩戴非常舒适!传输稳定!外观好看到不行!做工非常精致!声音浑厚天成!是目前为止用过的蓝牙耳机里面最棒的!早就听说过名号,这次一用果然是名不虚传啊!各方面都无可挑剔的完美产品!赞!

发表于:08月14日 10:18 评论

蓝牙真是太方便了。再加上这听起来的效果。真是没得说。
还没听太多,蓝牙里面应该算到顶了吧。声音自然,是喜欢的风格。
苹果手机aac跟aptx-hd真是差的很明显。为此专门配了个支持的播放器,这样出门也方便了。

发表于:08月09日 12:24 评论

耳机比想象中的更大,做工精致大气上档次,仔细观察,基本上没有找到问题,声音上,因为才听了一下,层次分明,清透,佩戴也很舒服。音质清晰透彻没的说,目前煲机中。

发表于:08月02日 06:49 评论

做工质感:做工很好啊,很精致,看着很舒心。
音质音效:拜亚的耳机啊,音质当然没得说,好就行了。
舒适度:很舒服,耳朵包起来压迫感很小,戴的时间长不会感到耳朵疼。
续航能力:官方都说是30个小时,我相信拜亚,说多少就是多少。
其他特色:真香就完了,别的不用说。

发表于:07月09日 11:36 评论

听了几天才来评价,虽然还没煲好耳机,本人也音响设备小白,设备还没有齐全情况下用电脑魔音主板直推,得出结果果然和预期一致,像网友评论一样齿音太多,特别听非无损格式,这是前端的锅,而这个耳机的高解析给了很大惊喜,听到很多低端耳机听不到的细节,听得更真实,尽管直推都觉得一大享受。

发表于:06月22日 12:27 评论

大耳,佩戴舒适,支持平衡线,声音素质刚刚滴,完全无底噪,解析度非常高,煲机5天后,能听到非常多细节,声场强大,秒杀一切蓝牙耳机,配好前端,会让你的耳朵怀孕,让你舍不得摘下耳机。

发表于:06月19日 03:23 评论

高中低三个音区听着很舒服,高频还有待继续煲。低频可以下潜很深。做工细致,线材也不错,佩戴舒适不夹头。听到了之前用低端耳机无法表现的细节,低音沉稳,很有力度,高音通透,人声的表现非常细腻,对于钢琴音色的还原非常准确。

发表于:06月18日 08:51 评论

首先戴的舒适度非常好,之前用深海塞尔的HD215入门DJ耳机,人声很舒服的,佩戴不是很好。现在这个目前在煲,低音较足,高音不够通透,应该是没煲开的原因,音乐的东西个人喜欢就好,本人木耳,偏好人声,算不上发烧友,音源一定要用正版且无损格式的,否则真浪费这机了

发表于:06月16日 12:30 评论

耳机的音质清晰悦耳,饱满,立体声特别好,声音入耳清晰不刺耳,重低音效果平稳,录了几首歌,没有任何的杂音,还吃了一把鸡,听脚步声不会有延迟,脚步声也很清晰,都挺6的,非常满意!

发表于:05月29日 01:48 评论

特别棒的一款蓝牙耳机!佩戴非常舒适!传输稳定!外观好看到不行!做工非常精致!声音浑厚天成!是目前为止用过的蓝牙耳机里面最棒的!早就听说过拜亚动力的名号,这次一用果然是名不虚传啊!各方面都无可挑剔的完美产品!赞!

发表于:05月26日 12:54 评论

发表于:05月07日 07:09 评论

耳机很棒!
是目前将音质和无线蓝牙结合得最好的耳机!单论音质、单论无线都有更好的,但结合起来,音质棒,无线方便,阻抗小手机易推,无出其右者!
符合我这种懒人,用最方便的方式聆听最好的音质!
另,头梁很有弹性,够紧但又不夹头。耳机很大,耳朵完全包裹且空间很大!
唯一略有遗憾就是MIY软件有点鸡肋。

发表于:04月30日 05:24 评论

蓝牙真是太方便了。再加上这听起来的效果。真是没得说。
非常非常非常满意。

发表于:04月17日 10:00 评论

时尚大气,耳机比想象中的更大,做工精致大气上档次,仔细观察,基本上没有找到问题,声音上,因为才听了一下,层次分明,清透,佩戴也很舒服。

发表于:04月17日 02:33 评论

试听了三种播放器,听淡水小镇,太好了。网上很多评论,个人感觉听乐器真的是很不错,毕竟解析力摆在这,音源也很重要,初烧,边听边慢慢入手其他的器材。

发表于:03月23日 07:29 评论

煲机差不多1个月,这货初听并不惊艳,拉不开的感觉,三频聚拢在一起。最近几天,感觉煲开了,声场强大且层次分明。并不是听惯,白天ie80,晚上这货,没有一天天对比,没有伤害

发表于:02月25日 06:17 评论

做工质感:做工很好啊,很精致,看着很舒心
音质音效:拜亚的耳机啊,音质当然没得说,好就行了
续航能力:官方都说是30个小时,我相信拜亚,说多少就是多少
其他特色:真香就完了,别的不用说

发表于:02月06日 12:42 评论

音质不错,煲一下机之后听起来还不错,蓝牙无线也很方便,没有线的束缚想哪里听就哪里听,续航能力也很棒,不用经常充电。

发表于:02月04日 10:23 评论