华为VR Glass点评

9.6
综合得分
9.1
性价比
9.1
功能
10
做工
9.1
外观
  • 产品点评(748)
  • 有图
  • 有视频

观影效果:晰度可以接受, 比我以前用过的嗨镜H2好。
舒适度:个人近视500度,右眼略带散光,戴上观看舒适,感觉就象带上近视眼镜,就是常时间长了,略感夹耳。
操作难易:手柄操作很方便,但为减少手机耗电,最好同时一接上充电宝或手机充电器,这样感觉线有些多,但如果是坐或躺着观影,影响不大。
做工质量:做工精细
外形外观:非常便携
其他特色:手机投屏操作很爽

发表于:2019年12月31日 05:19 17赞 评论

正在发愁送老婆什么生日礼物,看到华为新出了VR眼镜,果断下单了,正好我的P30,老婆的MATE20 PRO都适配的,关键就是看中了便携性和近视调节,这样大概率不会吃灰了,前两天手机升级到最新系统,网上观影体验很棒,就是资源有些少,最好能够下载片源到手机,观影体验更佳。还没用眼镜玩过游戏,后期再来追评~
观影效果:很好
舒适度:不错
做工质量:良心
外形外观:帅

发表于:2019年12月31日 05:15 13赞 评论

复杂的连接方式,落后的电视手柄,充满像素点的观看感受,还有起雾的镜头…发布会上吹的牛有点大了…

发表于:2019年12月21日 04:32 33赞 评论

观影效果:差
外形外观:帅气
舒适度:一般
其他特色:可以随身携带
操作难易:操作不便
做工质量:质量上乘

发表于:2019年12月21日 09:30 24赞 评论

观影效果:一般
舒适度:虽然很轻,可是无法长时间佩戴,耳朵和鼻子负担很重
其他特色:感觉并不是一款成熟的产品

发表于:2019年12月22日 01:11 18赞 评论

只能用hw手机,这么重要的限制为什么灰色小字写....
买电脑USB连线吧,结果还没货....

发表于:2019年12月20日 01:54 14赞 评论

舒适度:的确轻
观影效果:差,不能安装第三方app。我在oculus上还有skybox,可以播放nas里的视频。这个华为什么都没有,自己的那个播放器只能放手机上的本地视频,感觉还落后
操作难易:这个眼镜的确轻,因为计算部分完全交给了华为手机。没有华为手机(手机还指定了若干型号),这个眼镜就什么也干不了。手柄的灵敏度和oculus的那个差很多。有比较才知道差距。
我感觉这个vr glass就是个半成品,和华为做产品的一贯作风很不相符……
完全不建议购买。

发表于:2019年12月20日 10:37 13赞 评论

收到,体验后,感受手机耗电有点快,建议在增加一对耳廓式的装置做为收音设备,可提升沉浸体验效果,手柄不是很好用,希望华为持续进步,度过难关。

发表于:2021年11月16日 07:57 13赞 评论

东西收到了,看着挺不错的,但是手机nova5不支持,具体情况要过两天新手机到了才知道

发表于:2021年11月13日 10:23 13赞 评论

观影效果:极差
舒适度:极差
操作难易:极差
做工质量:好
外形外观:好

发表于:2019年12月24日 08:08 12赞 评论

第一,包装内居然找不到任何产品和使用说明书,这是我所购买的所有电子商品里面唯一出现的一次;第二,也是最重要的一点,对于没有适配指定型号手机的消费者来说,简直就是一件废物。购买页面显示可以连接电脑,但通过各种渠道查找资料才知道连接电脑的并非普通数据线,而是一种连接复杂的数据线,而且产品内并没有附赠。

发表于:2019年12月24日 09:06 8赞 评论

Emui 9不支持,电脑连接线25号才有
等电脑线到货了再评价

发表于:2019年12月23日 08:05 8赞 评论

可能是期望值太高了,实际体验不太好。主要问题还是清晰度不高,不如爱奇艺2S。有明显颗粒感,天翼VR上面8K视频居然都不是很清楚。佩戴舒适型要比其他VR一体机好。希望下一代产品能在清晰度上下功夫,同时能有更多更好的资源。

发表于:2019年12月20日 11:40 7赞 评论

有点差
舒适度:中
操作难易:简单
做工质量:很好
外形外观:很好
其他特色:观影效果不好

发表于:2019年12月23日 10:29 6赞 评论

1、技术还不是很成熟,看片的时候总有反光,看起来有点累,2、画质清晰度不够,可以明显看到像素点
3、手机和设备都容易发热,一般不到半小时就要求强制关机
4、各平台的VR内容还比较少,完全沉浸的电影基本没有,主要是像电影院一样的大投影,不过这种效果直接买个100块钱放手机进去的设备也能达到
5、看梵高一副画,下了800M,要看电影估计得下几百G,用手机基本支持不了
6、自己没电源,用的手机的电源,特别容易没电。

发表于:2020年06月06日 06:29 4赞 评论

简单评价一下,仅供参考。
观影效果:感觉一般,有纱窗感,会产生雾气
舒适度:戴久了夹的头很疼
操作难易:调焦很不方便,能不能实现在不拿掉眼罩的情况下调焦?
做工质量:感觉还凑合吧
外形外观:外观比较时尚科技

发表于:2020年01月13日 05:51 4赞 评论

一个让人失望的产品,最初是看中它的便携性才买的,使用后发现根本不如VR一体机。目前不能连接电脑,单说接手机就需要一根线,另外还要充电伐不然用不了多久就没电了,就是说每次用得接着两根线。还有不支持wifi资源少等问题。画面也有颗粒状虽然不严重,整体性价比不高

发表于:2019年12月20日 08:14 4赞 评论

把我的p20PRO系统升到10.0版本,可以进去,但闪退,不能玩!官方的说明里需要mate20以上才行!另外尝试了联想小新笔记本,通过type-c连接,不能试使用,明天准备试试另一台高配笔记本和台式机电脑看看行不行!

发表于:2019年12月19日 08:46 4赞 评论

不送会员的,看*r资源还要另外开会员看,很无语。。。。。。

发表于:2019年12月19日 03:05 4赞 评论

佩戴舒适,视觉效果很棒,华为产品,值得信赖

发表于:2021年11月12日 06:09 3赞 评论
查看更多 正在加载中...

华为VR Glass

参考报价:¥2799
748条口碑评分评分:9.6分
微信群