有哪位大神知道这款笔记本怎么进去u盘启动
万把块的东西就这样???
电脑很好看,颜值真的很高。我是折服于它的颜值。性能也很好。
本人之前用的是surface pro。labtop的也外形不错,用了几天发现电池续航能力有所欠缺;显示器不错,摄像头有待提高;出现过一次程序闪退,硬盘实际空间较258G差的有点多!其它问题发现在补充。
简直无语,才买了没几天就又降价300多。
运行速度:运行速度真的很满意,完全能够满足日常办公需求外形外观:只需看到田字格,无需多言,真的很赞轻薄程度:非常轻薄,一个手拿起来一点问题都没有。屏幕效果:屏幕效果比我现在用的thinkpad好的多,而且是触屏哦散热性能:散热效果还可以,用时间长了D面稍微有些温度。其他特色:内置win10,并且自带office常用软件,很好用。
整体购买体验极差。多的就不说了。jd给我网购带来了难以磨灭的污点。
散热还可以,就是没有下载东西硬盘突然从80G变成60G可用 不清楚什么原因
屏幕效果:显示效果清晰细腻,色彩还原相对较为准确,而且雾面处理后的屏幕可以有效缓解长时间观看带来的疲劳散热性能:当按下一键强冷的同时,风扇能够快速运转,将机身内的热量快速散出,确保游戏过程中的流畅和稳定,同时性能不下降。
为森么不给价保,不给就退货了,坑碟的狗洞
这个笔记本非常薄,很轻巧。而且充电线还是带磁吸的,还有多一个usb口,设计非常人性化。屏幕也非常好。屏幕效果:很好运行速度:非常快外形外观:漂亮轻薄程度:非常轻薄
因为把老公旧电脑砸坏了 不得不赔一个。运行速度:开机2秒 完美,运行速度快,毕竟最新系统散热性能:还行外形外观:外观非常好看,时尚,有质感轻薄程度:比起?来说太轻了。其他特色:薄,很薄。键盘很有质感。人脸识别,屏幕可触控,可语音控制。新机需设置自己的ID和开机密码,或人脸开机。
运行速度:运行速度还行,一般情况。不慢,但也谈不上快。屏幕效果:屏幕不错,比较喜欢这个触摸屏。散热性能:风扇声音有点大,比较恶心。外形外观:外观不错,颜值高这款电脑有电流声,声音很小,在很安静并且离得近是能听到,属于通病,微软官方告知是正常情况。介意这个声音的就不要入手了。总的来说还不错,这电脑就是毁在这电流声了。有点恶心。
轻薄,键盘不是金属的冬天不冷。办公看电影足够快了。
运行速度:新机很流畅屏幕效果:分辨率高,舒服散热性能:还没有好好使用,过后追评外形外观:貌美,颜值即正义轻薄程度:轻巧便于携带其他特色:触控屏幕方便操作
电脑很好用,各方面都超出我预期。和我的MacBook pro相比就是少了雷电3接口,如果有雷电接口那就完美了。除了自己带的电源,typec还可以充电,欧帝兰键盘手感很舒服,特别适合冬天使用不冰手腕。
运行速度快,很好看,触感好,反应灵敏,办公的好搭档
电脑很好用,显色,细节方面做得很好,13.5屏幕很舒服。喜欢好久了,适合日常办公,不过要是用电脑经常性办公还是建议买内存大一点的;配了一个粉色鼠标,好好看,哈哈哈
运行速度:很快屏幕效果:挺好散热性能:这个还行吧外形外观:可以可以轻薄程度:够薄
心心念念的笔记本终于到手了。 真心很喜欢
有哪位大神知道这款笔记本怎么进去u盘启动