微软Surface Pro X(SQ1/8GB/256GB)点评

综合得分
8.6
  • 产品点评(20)
  • 有图
  • 有视频

微软Surface Pro X非常轻薄,屏幕效果非常出色,运行速度很快!可能是我见过最好的运行Windows系统的平板电脑!小巧的平板电脑提供了熟悉的桌面环境!支持千兆LTE网络,但愿Pro X是我旅途中真正的工作电脑!

发表于:2020年05月09日 05:11 6赞 评论

今天收到了笔记本,确实超级薄,很有质感,唯一感觉遗憾的就是没有键盘,总感觉像个大的iPad,这么贵的笔记本应该送个无线键盘,这样这个笔记本就完美了,带着它出差应该很方便,,又轻便又薄,应该给个好评!!!!

发表于:2020年04月20日 04:56 3赞 评论

外观材质:质感非常好
屏幕效果:屏幕效果很棒
运行速度:运行速度可以接受
轻薄程度:非常轻薄,完全能够无ipad媲美
其他特色:屏幕视野非常好

发表于:2020年05月09日 05:11 2赞 评论

外观材质:外观很好看,高级的磨砂黑。
屏幕效果:分辨率没话说。很优质的画面,色彩也很丰富。
运行速度:速度还可以。
轻薄程度:方便轻便适合出差使用。

发表于:2020年05月09日 05:11 1赞 评论

轻薄程度:非常薄,携带方便
外观材质:材质很有质感,键盘也很灵敏,轻便
屏幕效果:分辨率还可以
其他特色:充电快

发表于:2020年05月09日 05:11 1赞 评论

还可以,虽然是arm的处理器,刚开始还比较担心它兼容问题,但是现在实际来看来,微软优化的还是不错的,没有发现这些问题,一切正常,非常轻薄,样子也很好看,配上键盘辈出,现在非常的轻便,价格是有点小贵,不过一分钱一分钱一分货吧

发表于:2020年05月09日 05:11 1赞 评论

运行速度:运行速度快,是我想要的,不错的电脑
外观材质:材质很坚实,处处体现着金属感,手感不错。
屏幕效果:屏幕分辨率很不错,够我用了。
轻薄程度:电脑很薄,手感不错,也没有发热的现象。

发表于:2020年05月09日 05:12 评论

从surface3到pro x,一直钟情于surface带来的办公体验。也许游戏功能上无法与其他笔记本对比,但从办公属性,携带便捷性上自认为是无可比拟的。这次x的宽屏也超赞

发表于:2020年05月09日 05:12 评论

外观材质:颜值逆天,质感十足.最好看的surface pro.
屏幕效果:分辨率高,窄边框越看越舒服.
轻薄程度:比其他surface pro
其他特色:纠结两天surface pro X和laptop 3,不考虑性价比,平时收发邮件,使用office,看看视频.工作经常出差,最终选择了Pro X.工作效率提高指日可待!

发表于:2020年05月09日 05:12 评论

外观材质:比较大气
屏幕效果:分辨率很好
运行速度:比较快
轻薄程度:nice

发表于:2020年05月09日 05:11 评论

外观材质摸着还不错,但很轻易就能留下大量手印痕迹,看着有点难受。这几天使用开机速度22秒左右,新机子来说真心不快,还有各种优化软件设置的提醒,有点烦。各项功能操作也不算很流畅。相机比较模糊,不清晰,拍景或书本,照片清晰度都不行……

发表于:2020年05月09日 05:11 评论

外观精美,超薄舒适,刚收到货,先用用看,希望物有所值,13寸的刚好放在包里,出差携带方便。

发表于:2020年05月09日 05:11 评论

外观材质:科技感十足,手感不错。
屏幕效果:很清晰,很薄。
运行速度:稳定性好,速度很快。
轻薄程度:重量和厚度刚刚好,应该是最薄平板。
整体还不错,屏幕对眼睛很好,机器科技感很强,你值得拥有。

发表于:2020年05月09日 05:11 评论

说说这款机器我试用的感受,觉得网上有些评论偏激了,机器本身确实是最先进的产品肯定比上一版强,目前测试的应用除了几款大型游戏跑不起来别的都还行,比我之前预计的强,外观什么的不说了,对得起这价位,个人觉得还不错吧。

发表于:2020年05月09日 05:11 评论

轻薄程度:超薄!一开始就是想着可以当ipad跟办公才选的surface,本来计划是买pro7 朋友极力推荐X? 买回来发现是真香 带着出差超方便!
运行速度:速度贼快~

发表于:2020年05月09日 05:11 评论

外观材质:酷酷的黑色,大气上档次
屏幕效果:高清,看时间久了眼睛不刺眼
运行速度:运行速度杠杠的。还可以玩单机游戏。。。。
轻薄程度:超薄便携,出差带着,方便多了。续航能力不错,可以直接工作5小时,影音效果不错。贵有贵的道理,用起来感觉还不错。厉害??厉害??

发表于:2020年05月09日 05:11 评论

简单的办公没问题,兼容性太差了,PPT插件运行不了,别的都还挺好的,尽量买高配的吧,有点后悔没买高配的

发表于:2020年05月09日 05:11 4赞 评论

外观材质:好
屏幕效果:清晰
运行速度:非常快
轻薄程度:超薄
其他特色:非常好

发表于:2020年04月20日 04:56 1赞 评论

儿童模式很赞,保护宝宝视力,到点提醒,下载新游戏都需要家长完成,外观漂亮,开始觉得有点大,现在适应了感觉还可以,运行速度也快,但是有时会死机,这方面需要改进

发表于:2020年04月20日 04:56 1赞 评论

外观材质:黑色
屏幕效果:还可以,
运行速度:一般
轻薄程度:很薄

发表于:2020年04月20日 04:56 评论
微信群