三星Galaxy S20(12GB/128GB/全网通)点评

8.6
综合得分
7.7
性价比
9.5
性能
7.4
续航
8.9
外观
9.1
拍照
  • 产品点评(18)
  • 有图
  • 有视频

续航:9拍照:9.5性能:9.5外观:10性价比:9

最满意

高通骁龙865 SoC+4000毫安时电池,仅仅重163g

2K+分辨率,120Hz刷新率

后置12MP广角+12MP超广角+64MP长焦镜头,影像素质优秀

最不满意

4000毫安时电池的续航表现有待验证

仅仅提供128GB版本,选择有限

总结

小尺寸、轻巧手感和顶级配置,用户期待已久的小屏旗舰被三星S20完美实现。

发表于:2020年02月28日 05:33 357赞 10条评论
qq_9a5ug1347919

购买信息

时间:2020-03

地点:北京

续航:6拍照:8性能:10外观:10性价比:10

最满意

三星S系列手机显示效果真的可以,运行也很流程。

最不满意

价格便宜点,估计买的人真的很多很多。还有智能语音机器人不够智能比苹果差一点。顺便带上华为很符合中国人用手机习惯,华为缺点屏幕逊色一点,处理器也差一点点。

总结

买不起苹果,买三星,买不起三星,买华为,其他的呵呵,不要问我为什么,因为一年内都用过,外观显示效果吊打其他品牌,使用久了流程度吊打别的品牌。

发表于:2020年03月13日 01:01 308赞 9条评论
weixin_f0ou8

购买信息

价格:6999元

地点:厦门

续航:6拍照:6性能:10外观:10性价比:4

最满意

屏幕

最不满意

续航差,还不是典面

总结

不推荐,当时买的时候还以为三星都是典面结果

发表于:2020年04月05日 01:08 269赞 3条评论
znzn0418

购买信息

时间:2020-04

地点:北京

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:6

最满意

屏幕显示优秀,硬件性能强大,单说拍照感觉强于被大家也包括本人以前捧得很高的某为手机,做工优秀是肯定的,运行流畅。

最不满意

性价比不高,甚至可以说有点低,不知以前自燃的毛病解决了没有。

总结

近十年一直用某为手机,从P8一直用到P30,而且一直帮着吹嘘,由于三星是韩国产品一直对其有偏见,但是对比了一下S10和P30.真心感觉某为自己吹的太离谱了点,讨厌这种不实事求是的态度,所以换三星试试,试用了几天发现某为还是有差距的,撇开偏见三星真的可以称之为目前的安卓手机之王。

发表于:2020年04月06日 10:06 136赞 4条评论

续航:6拍照:8性能:10外观:8性价比:2

最满意

屏幕效果好,运行流畅,oneUI2.0挺不错除了屏幕没有特别优秀的地方,也没有特别差的地方

最不满意

性价比不高,可以说是非常低了,发售价降一千完完全全可以,续航一般,颜色不给白色,12+128真的令人难受,还不给选择,可能是三星越来越不在乎中国市场了吧

发表于:2020年05月10日 08:40 125赞 评论

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:4

最满意

苹果7机身宽度为67.1,s20宽度是69.1。苹果7是4.7寸屏幕,s20是6.2寸。不多说了自己体会,只比苹果7宽2毫米。

最不满意

价格高,2k和120hz刷新率不能同时开启

总结

值得拥有,但是手头有手机的建议等等降价。

发表于:2020年04月12日 10:49 121赞 评论
纯木至清

购买信息

价格:6999元

地点:茂名

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:2

最满意

堆料王名副其实,跳水王传言不假。硬件软件牛批

最不满意

价格虚高

总结

国行价格略高,可以期待港版美版韩版,另外系统实在好用,oneUI2.0比oneUI1.0顺滑很多,比某伪的老人系统好太多

发表于:2020年02月28日 09:39 85赞 5条评论

续航:2拍照:8性能:8外观:6性价比:2

最满意

屏幕满意。速度快。太耗电

最不满意

太耗电了。一天两冲。特后悔

发表于:2020年03月27日 06:26 38赞 4条评论

续航:6拍照:10性能:10外观:8性价比:6

最满意

屏幕效果:三星屏幕我说是天花板没意见吧,全局120hz刷新率简直不要太爽
性能配置:骁龙865放在2021年也是妥妥旗舰

最不满意

性价比:就是太贵了,买的美版还好一点

发表于:02月07日 11:43 25赞 评论

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:8

外形外观:没有想象中惊艳,可能还缺个合适的手机壳吧,送的太次了哈哈哈哈
拍照效果:很出色,最喜欢的拍照手机,没有之一!支持一键多拍,很好
其他特色:还是新增了不少便捷的功能的,继续探索看看。
缺陷:看惯了大屏幕,视频啥的,小屏幕有点不习惯。但又比想象中轻便,可能是习惯的问题
总之,仍然喜欢

发表于:2020年06月29日 07:23 4赞 评论

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:8

外形外观:外观简洁大方,尽显商务范儿。 屏幕音效:屏幕没得说。三星是做啥的?音效尚可吧,毕竟不是音乐手机,够用了。 拍照效果:拍照的话,专业模式觉得没有想象的好,也许是我还不太会用,研究下。 运行速度:速度现在完全没问题。 待机时间:大屏幕手机,待机一天,听歌上网。中度使用。

发表于:2020年06月25日 11:32 4赞 评论

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:8

外形外观:看着比较窄手感很好就是有点轻
屏幕音效:三星屏幕没的说?但是这个杜比全声没有苹果的感觉好
拍照效果:不经常拍照没感觉
运行速度:12g运行内存很丝滑

发表于:2020年07月01日 12:14 1赞 评论

外形外观:三星手机外观依旧惊艳,很漂亮的蓝色
屏幕音效:屏幕这一块业界标杆,无需多述
待机时间:普通使用一天一充,续航不错
其他特色:安卓阵营机皇当之无愧,系统顺滑无卡顿现象,随机附送的膜和手机壳质感也很好,无需再另购配件,可惜3k和120hz不能同时开

发表于:2020年06月29日 02:13 5赞 评论

外形外观:产品外观和线条都非常美观,很喜欢这样的造型。只是我的这个手机相机侧的后壳与金属边框之间的间隙有些大,应该是个体差异造成的吧,省的麻烦也就没申请换货,希望防水效果不受影响,下面有左右对比照片
屏幕音效:屏幕分辨率非常高,很细腻,音效也很出色
拍照效果:近照的文档拍摄很不错,远景效果还没验证
运行速度:比之前的S8快了很多,响应速度秒开
待机时间:端午节期间竟然用了48小时后,还剩20%的电量,平时每天用掉60%左右的电量
其他特色:感觉手机发热现象有些严重,特别是刚入手那几天,就是浏览网页逛网店,都会发热。这几天好像好了一些

发表于:2020年06月28日 09:50 3赞 评论

外形外观:三星s20的外观确实非常惊艳,我自己最喜欢的一款手机,163g的重量拿在手上手感非常好。自家的旗舰屏幕肯定也没话说。体验了画质确实非国产手机所能媲美的。运行速度也非常快,120mh2的刷新率确实是快,流畅,到有一个问题就是,电池跑的太快了。

发表于:2020年06月28日 01:11 2赞 评论

外形外观:s20的外观跟漂亮,时尚,163g的重量,拿在手里手感不错。三星的颜值毕竟一直都是非常出粽的。
拍照效果:三星的拍照很不错。s20的一键AR多拍很好用,晚上拍摄也非常好。
运行速度:12g+128g的速度,非常流畅。

发表于:2020年06月28日 01:02 2赞 评论

外形外观:非常惊艳,那么小的机身塞进了865和4000电池,手感非常棒。
屏幕音效:屏幕时三星独家最顶级的oled屏幕,支持120hz刷新率,还有2k。
拍照效果:一般般,和中兴天机10pro差不多
运行速度:12g内存很快,但是128g硬盘不行,很拉跨
待机时间:半天一充
其他特色:轻,防水

发表于:2020年06月27日 07:03 2赞 评论

看到它的第一感觉是玲珑,窈窕。虽然它的屏幕尺寸只有6.2寸,但由于屏幕比例是20:9,整机看上去仍然纤瘦。它的金属中框,看起来坚固扎实。玻璃背板视觉看上去玲珑剔透。由于背板两侧弯曲的弧度,让手机在手感上更舒适,圆润有度。

发表于:2020年06月26日 09:25 评论
微信群

大家都在看