HKC T278Q点评

综合得分
8.5
  • 产品点评(15)
  • 有图
  • 有视频

外形外观:比较适合办公
尺寸大小:常用办公桌非常匹配
刷新率:不错
显色效果:基本满足
其他特色:简约大方
超高性价比办公神器,整体效果还是非常满意的,主要是价格合理,效果非常出色。

发表于:2021年02月22日 09:49 31赞 评论

买来作为外接屏幕体验了一段时间,总体来说还是不错,但如果说要修图的话,这个屏幕的色域还是有些不够广,不过用来做CAD和编程来说,它可以说是绰绰有余了,而且性价比可以说是很高了,如果对高色域没有太大的需求,这款很适合你的!

发表于:2020年05月27日 12:17 17赞 评论

外形外观:轻薄,可以上架尺寸大小:合适,31.5太大,退了,这个刚好,34的太长游戏效果:不玩游戏刷新率:办公用,很好显色效果:完美屏,无瑕疵

发表于:2020年05月25日 08:32 2赞 评论

屏幕色彩表现很好,和我以前的那个屏幕比真是一个天上一个地下,另外还支持多种色彩模式good,不好的地方呢就是右上角有点漏光,其他地方漏光控制的比较好,不过这是ips的通病,可以接受,有一个坏点可以接受,另外屏幕四周是有黑边的,不过对我来说无所谓,只是给其他小伙伴做个参考。

发表于:2020年05月25日 11:56 评论

这个显示器我看了有一阵了,性价比很高,不打游戏,主要日常办公和视频制作,色域高?2k能看出来其他显示器看不出来的颜色,对于调色方面很有帮助,但另一方面看的太清也给自己增加了工作量。如果能送一根dp线,再加个usb口就完美了!

发表于:2020年05月22日 09:35 评论

外形外观:边框窄,颜值还不错,就是这个底座太老派了
尺寸大小:27寸办公用正好
显色效果:不开护眼模式看久了眼镜累,开了护眼模式颜色失真的太厉害,黄不拉几的。还好是做cad,对颜色无所谓。最后一张图是开了护眼模式
其他特色:在这个价位里算不错的了,899入手的,点个值得买,性价比很高

发表于:2020年05月21日 02:49 评论

屏幕不错啊,到手没有亮点,坏掉。目前看来没有瑕疵。另外正好活动打折,1k不到就有27寸,高分辨率屏幕,屏幕素质也不错。

发表于:2020年05月20日 04:38 评论

这个所谓硬屏应该是加了块玻璃。主要有两个设计问题,第一壁挂孔凸起,加垫圈很费劲,第一次看见壁挂孔竟然是凸起的,第二电源指示灯巨大巨丑巨刺眼。另外装配一般边缘间隔一定距离能看出外框和玻璃面未完全贴合。以前用过HKC的都是内置电源的,电源板很容易坏,这个是外置的估计能好点吧。至于某些人说什么上2K要多高显卡纯属扯淡,DP和HDMI接集显一样简单2K,我用主板集显DVI转HDMI一样可以2K。还有底座不行太高,比很多显示器都高,只能换支架了。这个显示器899入手按价位来说也行了,中规中矩吧没啥亮点。

发表于:2020年05月20日 09:51 评论

外形外观:这款显示屏是我挑了很久才下单的 性价比很高的 国内品牌
尺寸大小:27英寸的屏幕大小刚刚好 2K屏 清晰度很高
显色效果:颜色很鲜艳 运气好 检测了下 没有坏点 完美屏
刷新率:因为不玩游戏 所以对刷新率要求不高 所以60Hz够用了

发表于:2020年05月09日 09:21 评论

外形外观:外观很漂亮,三边窄,下面lolg有点宽
尺寸大小:尺寸很合适,用了24寸的再用27寸很舒服
游戏效果:不玩游戏,不评价
刷新率:60
显色效果:色彩还可以,看电影很舒服
其他特色:2k显示器我看都还是有颗粒感,感觉还没有24寸舒服,可能是因为w10系统关系,放大125%了字体有点模糊,其他除了显示器按键电源显示灯一闪一闪的有点影响,电源外置。其他都很好。这个价格值得入手

发表于:2020年05月09日 04:42 评论

外形外观:高端大气上档次
尺寸大小:很大,非常大,
其他特色:整体感觉很棒,终于换了一个大屏幕,显示效果超棒,

发表于:2020年05月09日 01:23 评论

外形外观:外形不错,挺好看,重量也挺轻。。
尺寸大小:27寸刚合适,不管是玩游戏还是看电影都合适。
游戏效果:暂时没发现什么不好的。
刷新率:60的刷新一般是够用了,如果要玩fps还是推荐上144,当然价格也会往上走。
显色效果:看起来也挺好,对于坏点我的暂时没发现。

发表于:2020年05月01日 12:10 评论

外形外观:非常漂亮,就是厚了一点,可正面看不出。
尺寸大小:习惯用27了,这个尺寸适合设计
游戏效果:不打游戏
显色效果:超级震撼,显卡要接HMDI才行,小蓝线用不了2K

发表于:2020年04月30日 04:16 评论

外形外观:外观不错,有点厚。
尺寸大小:27寸正好合适。
轻微漏光,不影响使用。无坏点 。

发表于:2020年04月29日 05:01 评论

我是用来连笔记本,用了一周左右吧,感觉挺好的,显示效果也比较细腻,我的送来的时候,电源线的脚弯了,然后又给我重发一个,清晰度比我冠捷1080好多,要是带台式机配个显卡,显示应该可以更好一点

发表于:2020年04月26日 12:34 评论

HKC T278Q

参考报价:¥1249
15条口碑评分评分:8.5分
微信群

大家都在看