沃特概尔Cypher机械键盘点评

综合得分
10.0
  • 产品点评(7)
  • 有图
  • 有视频

键盘收到,键盘比较小,经普爱的键帽小了好多。放在家里用也正适合,桌面能省好多地方,别看键盘小,还有方向键。这个还是很方便的设计。因为玩游戏用得最多的也是方向键。整体感觉都很不错,挺喜欢的

发表于:2020年08月03日 10:03 1赞 评论

非常不错的一款键盘,声音很小,但是机械键盘的手感还在,很棒!!

发表于:2022年03月21日 05:44 评论

键盘收到,小巧精致。上手试试,手感也比较好,有磨沙质感。这个键盘虽小但带方向键,戏了打字办公方便外,玩游戏也很得手的。赞一个!

发表于:2021年05月26日 08:40 评论

520送给老公的礼物,他非常喜欢?一大早就收到了他说玩游戏打字都合适。还能编辑键位很方便黑轴很适合他用

发表于:2021年05月21日 07:43 评论

耐用度:好
舒适度:好
操作难度:容易
外观颜值:好看
响应速度:快

发表于:2020年11月11日 09:01 评论

产品非常好,唯一不足的地方就是不是热升华印字,自行换了键帽。基本上符合预期。

发表于:2020年09月06日 09:25 评论

收到产品,是一款很小巧 的键盘。放在家里玩游戏也不比那些贵的机械键盘差,青轴用起来声音很青脆,打玩戏比较有感觉。这款键盘虽小但还自带了方向键,用起来更方便了,价格还不贵,性价比还是蛮高的。

发表于:2020年07月02日 02:31 评论
微信群