iQOO Neo 855版(8GB/256GB/全网通)点评

8.3
综合得分
8.3
性价比
9.6
性能
9.3
续航
7.5
外观
7.2
拍照
  • 产品点评(23)
  • 有图
  • 有视频
PianoMan
优质点评人

购买信息

价格:1998元

时间:2019-11

地点:重庆

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

超级液冷散热,这个价位能上液冷散热可以说非常少见了
4500mAh大电池还有33W快充
安兔兔跑分高达47万,甚至比一些骁龙855+的手机都高

最不满意

暂时没有

一直在找一款适合打游戏的手机,虽然三千价位的骁龙855+着实不少,但是价格对于身为学生党的我来说,还是有些难以承受。而能接受的两千价位往往都是中端处理器,总感觉在大型游戏上有些不够用。前不久,等等党终于迎

发表于:2019年11月18日 06:15 1003赞 评论

续航:9.4拍照:8.1性能:9.6外观:8.5性价比:8.6

最满意

超级液冷散热,这个价位能上液冷散热可以说非常少见了 4500mAh大电池还有33W快充 安兔兔跑分高达47万,甚至比一些骁龙855+的手机都高

最不满意

一直在找一款适合打游戏的手机,虽然三千价位的骁龙855+着实不少,但是价格对于身为学生党的我来说,还是有些难以承受。

总结

性能,续航都不错,性价比高,开着wifi一夜(8小时左右)才掉了百分之三。

发表于:2019年11月20日 05:49 321赞 2条评论

续航:10拍照:6性能:8外观:6性价比:8

最满意

续航

最不满意

不配

总结

就是一垃圾,6加64卖1998。
没有ufs3.0,没有双双扬声器,没有线性马达。
这些魅族都有况且魅族16t一样的价格是6加128的。
在续航和性能都差不多的情况下,拿什么和魅族打?
拿广告?那明星代言?
凡事先问配不配。

发表于:2019年10月26日 08:12 611赞 21条评论
混日子聂小飞

购买信息

价格:2598元

地点:北京

续航:10拍照:6性能:8外观:6性价比:8

最满意

1.续航极其强大,20左右的电我还能打两三把吃鸡。2.wifi很稳定,没有断流现象,实测数据来自王者荣耀。3.日常使用很流畅,内置软件不多。4.信号还不错,对比我以前的荣耀,用电信卡网络还可以(本地电信信号很差)。5.白送个耳机,音质还过得去。6.液冷很完美,玩吃鸡微热

最不满意

1.没有nfc,作为一个2000左右的手机居然没配置nfc。2.花里胡哨的功能太多,还没法自己弄。3.功能开关不是下拉,居然和iPhone一样是上拉。4.像素不行但是拍的效果还可以。5.整体偏沉和大,可能因为电池原因。6.没有线性马达(非震动玩家忽略)

总结

总体给4星,整体来说日常使用很完美,因为续航,追求拍照的请放弃,该手机没事太大优点但是也没啥太大缺点,中规中矩吧

发表于:2019年11月18日 10:25 137赞 2条评论
weixin_28ru49s4

购买信息

价格:2698元

地点:呼和浩特

续航:10拍照:6性能:10外观:8性价比:10

最满意

处理器厉害

最不满意

没有线性马达加持,摄像头参数低,屏幕下巴较大

总结

不考虑拍照方面性能,日常操作与游戏性能完美,性价比傲视群雄

发表于:2019年11月05日 02:56 123赞 评论

续航:10拍照:6性能:8外观:8性价比:10

最满意

我11月1日刚买的,电池是4500mAh,骁龙855,8+256,价格是2599元,性价比真高,比小米好。也是快充的,3A的,1小时就能充满4500mAh的电池,很快了。目前除了855+,就855好了,麒麟980都不如855。

最不满意

唯一的缺点是没有附带耳机,官网上加钱才给耳机,手机像素一般,没有用4800的,这有所欠缺!

发表于:2019年11月02日 07:40 94赞 3条评论
qq_xaluk

购买信息

价格:1998元

地点:成都

续航:10拍照:6性能:10外观:8性价比:10

最满意

电池续航久

最不满意

像素不好,其他的都还好

总结

不错,11.1号买这个手机6+128的也和魅族16T一样的价格,总体性价比还比魅族16T好,相比之下,值得购买

发表于:2019年11月02日 10:06 86赞 评论
ukcebp

购买信息

时间:2019-12

地点:北京

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:6

最不满意

运行流畅度等其他都还好,就是返回键左右划,后台件上划停顿这些太难操作,割手,费时间,玩游戏也容易误操作,这划屏幕操控设计真心反人类,累人。

总结

不建议购买,操作费时费力反人类

发表于:2019年12月02日 09:30 58赞 5条评论

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

1.电池容量才4500亳安,应该增加5500毫安更大的容量电池,更持久续航能力,2.内存建议在8+128G,左右,3.价格必须控制在3千左右,不准超过4599元左右,4.散热增加,风冷,液冷等等,5.以后必须保留耳机插孔,还有买手机必须有耳机,透明胶保护套,6.必须是水滴平手机比较好,7.必须支持扩展内存SD卡最重要,涉及到存在另一个内存卡空间,SD卡,包括复制粘贴另一个内存卡SD卡空间,提示,有一些手机系统比如下载或者卸载音乐软件文件复制粘贴另一个内存卡SD卡空间会删掉,解决一下,

最不满意

不支持扩展内存卡SD卡,有一些属于安卓系统游戏对手机里面的系统版本发生异常闪退等等各种原因问题,下载音乐文件复制粘贴另一个内存卡SD卡由于系统会删掉,比如下载音乐应用下载音乐文件复制到另一个内存卡SD卡空间,卸载软件下载文件不见了删掉了,解决一下,回复,

发表于:2019年11月27日 12:31 33赞 1条评论

续航:10拍照:6性能:10外观:2性价比:8

最满意

好处就是快充,其他的不行。

最不满意

太重了,哪里还是水滴屏?同样尺寸的手机它居然是水滴屏,6.3英寸没人加6.5英寸大。

发表于:2019年11月06日 06:03 26赞 2条评论
芭芭贝拉

购买信息

价格:1948元

时间:2019-12

地点:重庆

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:10

最满意

1948 入手的8+128 855,ufs3.0,33W算是几大买点 性价比很好。
操作起来也很溜,因为我也不怎么玩游戏 所以日常使用完全OK。
唯一差点的就是拍照了 毕竟阉割了 不过毕竟价格在这儿呢。

最不满意

买回来充了一次电,5%-100%耗时100分钟左右,但是这可是33W的充电头 和之前我用过的845 22.5W的速度居然一样
另外这机子 貌似耗电有些些快 不知是不是我错觉 好歹电池有4500呢。希望多用几次恢复到正常水平咯。

总结

总之就是一款性价比高的手机 2000价位的佼佼者。当然阉割了一些东西。什么nfc,拍照之类的。
不过价位在这儿 还要求这么多干啥呢。在5G之前入手还是挺值得的。

发表于:2019年12月15日 04:08 22赞 1条评论

续航:10拍照:8性能:8外观:6性价比:6

最满意

4500毫安电池,续航出色,和33瓦快充还有液冷散热

最不满意

对我来说基本没什么。

发表于:2019年11月10日 08:40 18赞 评论

续航:10拍照:6性能:10外观:8性价比:10

最满意

性能,续航都不错,性价比高,开着wifi一夜(8小时左右)才掉了百分之三。

最不满意

拍照是差没办法的事,况且直男的我也不需要拍啥,其它上手了几天都还好。

发表于:2019年11月07日 07:03 17赞 评论
深深深蓝

购买信息

时间:2020-02

地点:北京

续航:8拍照:4性能:10外观:4性价比:8

最满意

价格实惠,续航还不错,综合性能配置不错!

最不满意

最大的缺点是其外观尺寸及摄像品质,IQOO三个系列拍照都是渣渣!!!

总结

其配置都在前列,没有摄像处理技术加持,拍出来的清晰度在常见的这些手机品牌里基本可以说是最渣的,而且尺寸厚的和砖头一样!Pro 5G的居然9.3以上了,这能算是旗舰?你说你这是大VIVO次旗舰,摄像品质差点无所谓,至少你把手机做的好看一点,尺寸压缩点!

发表于:2020年02月17日 09:28 15赞 2条评论

续航:8拍照:8性能:4外观:8性价比:8

最满意

,卡.fiwi慢,一起买的Z5就比我大它快

最不满意

微信还卡过呢。。。。。

发表于:2020年02月20日 11:09 2赞 评论

游戏配置,对于休闲用的我一般般吧!但是系统真的不行,问题多多。更新几次都有问题。如果不是回收价低我就换手机了!

发表于:2019年12月28日 07:52 38赞 评论

这手机玩游戏是不错,不烫手,续航好,充电快。智慧按键是个好东西,就是我搞不懂为啥不能在玩游戏的时候截屏?还有就是这个手机真的是太重了,玩几个小时都能给你玩出肌腱炎

发表于:2020年03月27日 02:39 24赞 评论

使用差不多半年 整体体验还算不错 游戏性能没得说在这个价位 操作系统的话多适应适应。。

发表于:2020年07月16日 07:32 评论

这个手机感觉超级棒,我是有活动的时候买的,那时候还降了价,主要是看中了它的摄像头超级棒,我拿到手试着拍了几张相片,感觉超级清晰,我放大拍,看到清晰度也很好呢,而且内存够大,我买了6g的,运行速度也很快的了,总的来说体验很棒

发表于:2020年03月05日 03:13 5赞 评论

外形外观:挺好看的
待机时间:日常使用能用一天,手机很漂亮,特别在阳光下,有炫彩的效果,水滴屏可以接受,屏占比很高,有屏幕下指纹识别。手机运行流畅,855快到飞起,拍照清晰,估计算法优化比较到位,屏幕也很清楚,有类dc调光,大电池,但是拿在手里不重,手感可以,续航需要看后续使用。

发表于:2020年03月05日 03:13 2赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群