主机性能不错,。配置很好,质量应该不错,硬件都很新,质量很好。性价比也很高,卖家客服的服务态度很好,有质量才放心
东西到家之后特意用了一阵才评价的,机器很稳定,发热量也不大,声音也可以接受,,也许是个人审美观,不太满意面板的彩灯,太花哨了。
运行速度快!游戏效果好,流畅,很喜欢,大型游戏很轻松,不卡顿。评分检测鲁大师好几十万。买这一台能用好几年。。
用了一个多月才来评价,本来不是很看好电商组装机,但是这次给我很多惊喜,不但价格便宜,东西基本都是一手,售后也很不错,加了一根金士顿内存可以兼容!很好的!
活动时买的,定金100抵500非常划算,还免费升级到i5 8500和240G的固态硬盘。第一次在网上购买主机,收到之后感觉非常满意,全新八代i5处理器搭载5G大显存GeForce GTX1060显卡,玩大型网游无压力。装好显卡一次点亮,预装win10开机五六秒的样子。鲁大师跑分24万多,主机几乎没有声音,非常安静。
就自己上了下显卡,其它全部弄好了的而且排列很整齐规范,机箱几乎听不到声音,好评,前几次都是介绍朋友买的这次是自己买的,选武极果然是没有错的。
电商节活动买的主机,物流也算蛮快的,发货的第二天就到了,特地用了一个星期才来评价,玩一些主流游戏开到最高画质也按照介绍的一样一直保持着一百多帧数,就是玩吃鸡开最高配置的话有点卡卡的,但开中等配置的话是能够完美的运行,总体的来说感觉不错
用了几天来评价,鲁大师跑分24万,开机5秒,吃鸡,使命召唤15完全无压力,这家店还很值得信赖,就是说好可以装4个风扇,最后只能装上两个,另外两个需要退货,退货态度售后还是很积极的,整体体验不错!
很喜欢这款电脑!在网上看了好长时间了,就钟意武极旗舰店,这款电脑配置高,使用很流畅,外观也大方靓气!鲁大师跑分也很满意,双子小姐姐技术棒服务好,自己不会加装显卡硬盘等,也耐心热情的给你讲解,总之给好评,下次还会买这家!
这款宝贝外观超级漂亮,速度比想象中的快很多,值得购买,没有下手的可以入手。性比价高
开机速度还比较快,还有安装视频解说,风扇声音几乎听不到,游戏运行流畅,价格比较便宜。吃鸡杠杠的
运行速度:挺好的,英雄联盟,吃鸡不在话下
运行速度:10秒开机,棒棒的!评分检测:22万分安装难度:只需要把显卡一插就ok了!
运行速度:开机十几秒吧,系统还得自己买钥匙激活安装难度:就安装个显卡游戏效果:吃鸡lol都能胜任外形外观:小巧轻便
还不错,一次点亮。质量挺好的,配送很细心,包装很结实。