小米米家智能门锁推拉式点评

综合得分
8.3
  • 产品点评(10)
  • 有图
  • 有视频

外观简约时尚又不失大气,质感很好,做工精细,握感舒适
开门灵活自如,偶有指纹错误情况,配合多重开锁方式,手机蓝牙,手环nfc 手机钱包里的卡片nfc 等等,多重开锁方式总有一款适合你哈哈哈...出门不用带钥匙的感觉真爽!
最重要的是价格实惠,618的价格更优惠,果然是精品!

发表于:2019年12月30日 01:49 16赞 评论

还没收到锁就预约了,师傅第二天就上门安装,非常快速;
安装过程大概半小时多,切割了一点点门板和门框,师傅安装水平非常熟练,安装完之后,各种调试也都很完善;
购买这个门锁之前,只担心网上反馈的两个问题,一个是关门自动落锁声音大,一个是从里面推开门的时候,手会碰到门框;亲自体验了一下关门落锁声音,和我以前的锁几乎差不多,如果不特别去注意的话,不会感觉很突出;关于从里面开门手指会碰到门框的问题,确实会碰到,可以看倒数第二张图片,手指的关节已经碰到门框,但是不会造成很大困扰,换一个推门的方式就行,比如我现在都是用,倒数第一张图片的方式开门,也没觉得有什么不方便,新的东西难免是需要培养一种新的使用习惯的。
还有一个问题是即使里面反锁,外面管理员仍然可以开锁,但是普通用户就无法开锁,管理员的权限非常高。
其他都很满意,外形非常漂亮,开门非常方便。

发表于:2019年12月30日 01:49 3赞 评论

小米米家智能锁采用黑色锌合金外面板,防爆防破性能升级,能够承受8000牛顿压力而不变形和损坏,稳重大气高端,指纹模组与把手一体化设计,推拉更舒服方便。
手持 一步推拉,关门移动上锁反锁,还可以多重方式如指纹,密码,蓝牙,手机NFC开锁,全程指纹和密码录取都在app上进行,非常直观和方便,还有开锁指示灯,门未关上时还有虚掩报警提示,密码错误还有误开报警。
一握开手指自动搭在指纹头上,识别率很高,关门感应极速上锁。

发表于:2019年12月30日 01:48 1赞 评论

智能锁已按上,昨天到的今天就上门按上了,十分迅速,安装师傅也很不错,家里的还是软包门,没有任何损坏,很满意。小米的东西现在越来越多样化了,以后还会支持的。如果有需要的话可以直接上手这款门锁,很不错,建议购买。

发表于:2019年12月30日 01:48 评论

外观大气,黑色显得比较庄重。锁很重,一共重8.2公斤。安装很迅速,头天到货预约,第二天上午师傅就来了。师傅很专业,测量,拆旧锁,门改装,一气呵成。全程大概一小时多点。安好后师傅耐心教怎么用。很耐心回答问题。使用了一天,感受了一下,指纹识别还凑活,但是没有手机识别率高,偶尔还是有识别不了的情况。支持小米手环四解锁。总体来说体验还是不错的。

发表于:2019年12月30日 01:48 评论

锁外观设计很大方,碳黑色很耐看很时尚,推拉形状很方便,个人感觉比把手的好用。
指纹识别很快,几乎是秒开,密码键盘也很方便,触摸灵敏。
可以用米家的APP设置各种信息,开锁方式很灵活,老人使用起来没有任何难度。
做工用料扎实,很稳重。
还贴心的送了把手防撞贴,师傅安装服务很不错。

发表于:2019年12月30日 01:47 评论

小米的外观简洁大气,推拉式的门锁特别显档次。
解锁灵敏,外面的铁门也装了一把指纹的,明显感觉解锁的速度快很多,用密码解锁也很方便。
功能方面,首先app设置很容易,可以查看开关锁都有记录,但是需要配合蓝牙网关,有配套的专门的蓝牙网关,我正好有小爱同学pro,自带蓝牙网关,正好又可以联动小爱同学,但要注意的是小爱同学默认是没有打卡网关的,需要在设置中打开。
另外,这个锁下面的没有设置单独的锁舌,底下的旋钮开关是限制普通用户从外面开锁的,个人觉得这个功能意义不大。防猫眼开锁开关也不合理,可以设计的更隐蔽一些。目前这种设计很容易从猫眼打开开关,防护效果一般。
锁的重量很重,提快递回来的时候,都惊讶了,比想象中的重很多。不过磨砂部分容易花。
小米智能家居还是很强大了,以后慢慢补充家里的小米设备,性价比高,设计美观,使用方便!

发表于:2019年12月30日 01:46 评论

外观漂亮
,特别灵敏。

自从换了这个锁,家里人出门太方便了,这个门锁指纹识别度特别高,密码功能也很好用,感觉很高大上,以后如果再买房的话,肯定还是要换密码锁。安装师傅很辛苦 安装了2,个小时 。敬业,只不过我这个门太厚了,累的师傅满头大汗,也不知道说啥好,总之 特别棒,极力推荐购买!

发表于:2019年12月30日 01:46 评论

外观样子好看,推拉的感觉也很顺手。
指纹识别非常快,现在是北方的冬天,也超方便。
设计风格非常简单,也很实用,米家生态链这个网很大,一下就变得非常智能。
材质细腻,做工也非常精致。
我家门是霸王锁,有天地勾的,可是发来的锁体是不带这项功能,可是详情页里说是安装师傅到场判断,不知道是不是在购买的时候需要备注。
特别说一下,安装师傅很细心负责,给个赞。

发表于:2019年12月30日 01:45 评论

指纹锁比普通锁方便好多,我一下买了两个,给老妈家也换了。这个门锁外观时尚,但是里面开门时要当心夹手,外面开门还是很方便的,孩子轻松打开无压力。有了这个门锁,就不怕出门忘记带钥匙。口袋里再也没有鼓鼓的钥匙串了。

发表于:2019年12月30日 01:43 评论
微信群

大家都在看