米家手持无线吸尘器1C点评

综合得分
8.6
  • 产品点评(40)
  • 有图
  • 有视频

网上看了一篇文章,说传统的扫把、拖布,都是鸡毛掸子式的清扫,根本不彻底,也就是说,都是灰尘的搬运工。而今天小米的这个,我感觉是灰尘的终结者。劲特大,吸尘能力超强劲,我每天睡觉前清理一下,感觉早上起床后的心情都特别好。那个刷头非常的灵动,犄角旮旯都能吸的很干净,早上我光脚去卫生间,脚底板一点脏东西都没有。

发表于:2019年11月08日 07:05 36赞 评论

杯子居然和机子是一体的,每次用都要拿着沉重的机子清理垃圾......对于一个女生说真的是很辛苦,一只手拿不稳,二只又拿不到位,垃圾每次都会倒到外边一地灰,我还得再打扫,倒不出来的垃圾我只能拿筷子清理,半天才能出来,要知道这么恶心就不买了~设计师你也该好好反省一下呀!

发表于:2019年11月08日 07:05 9赞 评论

吸力大小:三档适合
除尘效果:比较干净,滚头上会少许粘毛
便捷程度:男人单手操作
噪音大小:可以接受
续航能力:暂时看不出
其他特色:颜色漂亮,但是容易粘黑色手印哈哈

发表于:2019年11月08日 07:06 1赞 评论

还可以吧,就是续航能力不怎么够样,也没不晓得火力全开能管多久。

发表于:2019年11月08日 07:05 1赞 评论

吸力大小:还可以
除尘效果:很好
便捷程度:方便
噪音大小:噪音不大,可以接受
其他特色:包装很好,吸尘器拿在手里重量还好,用起来很方便,还有可以充电的支架,性价比很高!

发表于:2019年11月08日 07:05 评论

心头好,非常好,给五星好评。各种技术参数也不太懂,反正就是劲大、声音小就可以。目前用,这两个标准给满分。劲很大,从垃圾上就能看出来,每天一次,都能吸出很多东西,这个季节各种浮沉特多,尤其阳光底下,你看吧,太多了。每天用一次后,轻多了。声音比较小,感觉比以前用的都小,及时晚上用,也不吵人。总之,非常推荐。

发表于:2019年11月08日 07:05 评论

入手后很大的包装,打开后各配件摆放的很合理,装上后用了一圈,效果很明显。首先,声音很小,很舒适的那种风声。然后吸尘效果很好,不一会,就很多脏东西在里面转。续航也非常好,我家90平米,用了两次了,还依然有电。买到手还没充过呢。然后除螨效果也用了下,劲很大。

发表于:2019年11月08日 07:05 评论

吸力大小:吸力不错除尘效果:不错便捷程度:有点沉噪音大小:正常把续航能力:没用过其他的,没对比其他特色:几种头不错4星给小米,减一星是因为#,明显开箱过,有划痕使用过程到没什么问题,懒得退了折腾

发表于:2019年11月08日 07:05 评论

吸力大小:大,分三档
噪音大小:还好,能接受,比国际大牌同档次的,小
便捷程度:充电不是很便捷,送的固定盒必须打孔,心疼墙砖。
其他特色:外观简洁漂亮

发表于:2019年11月08日 07:05 评论

吸力大小:吸力很大
除尘效果:效果很好
便捷程度:用起来很轻松
噪音大小:噪音不大
续航能力:续航还一般吧,够用

发表于:2019年11月08日 07:05 评论

吸力大小:吸力很合适,打扫卫生轻松多了吸头洗完很干净.
除尘效果:三个档位想要多大的吸力都可以.非常科学.
便捷程度:简直是方便多了比以前那个有线的,放在插座上就可以充电了非常方便,而且充完电后还能自动断电,不用特意去拔充电器.
噪音大小:和有线的比声音小了很多可以接受的范围内.
续航能力:家里吸完不会存在电量不够用的情况,然后放回插座就充电了很方便
其他特色:简直太方便了,家里用方便,车上用也方便主要不用接线.缺点就是机子还是有点小重,特别是加上吸地的那个电动吸头以后

发表于:2019年11月08日 07:05 评论

优点:
1、出色的外观设计,符合米家一贯的性冷淡风格。
2、多功能刷头都具有很强的实用性,可以应付不同的场合。
3、各个部件的连接和拆解非常方便,便于清洗。
4、在最大功率下吸力强劲,大颗粒杂物也可以轻松搞定。
缺点:
1、单卡扣的连接并不算特别稳固,在使用时经常出现缝隙。
2、床刷的尺寸较小,在处理大物件的时候效率不高。
3.最最最关键的就是处里滚轮缠住的头发,真的要崩溃!

发表于:2019年11月08日 07:05 评论

这个吸力比戴森V12的强两倍,能吸粉~买了之后我粉丝吸引了不少,隔壁家的小姐姐也吸过来了。挂墙充电的功能也很强大,有一点就是既然设计了挂墙,就应该多预留一个隐藏的充电口啊。一条线在外面吓死人了。

发表于:2019年11月08日 07:05 评论

乔迁之喜买来送人的,拆开洗了一遍,很不错,吸完的地面用手摸是非常干净的。家里用戴森v10,对比起来不错,洁净程度不相上下!重量也不错,打扫时不觉得笨重。充电很快,试机完到充满不到两小时。信赖小米,信赖京东!

发表于:2019年11月08日 07:05 评论

吸力大,除尘效果效果真的很好,不愧被称为清洁小怪兽,因为是无线的,所以清洁的范围不受限制,拿起来也不沉,基本可以单手操作,噪音低,续航时间大约在一小时,整个房间都能吸完,小米的产品就是性价比超高,*元的价格,齐全的功能,值得入手啦

发表于:2019年11月02日 09:46 评论

很好很不错,没用过其他牌子的吸尘器也不好做比较,小米这个新款吸尘器确实让打扫卫生变成一件有趣的事。不过三挡吸尘续航也就维持10分钟,这个有待改进。

发表于:2019年11月02日 09:42 评论

吸力大小:分三档,家庭用足够用了
除尘效果:感觉还不错,一般都能吸干净
便捷程度:很方便,楼道没插座,之前有线的够不到这种无线太方便了,还可能拿着车用
噪音大小:三档中一二档我能接受,三档声音大些毕竟三档不是常用,比有线老式的声音小多了
续航能力:目前还没试最长用多久,但买来还有一格电,我玩了好一会儿也没用完
其他特色:颜值高,喜欢小米,轻便

发表于:2019年11月01日 01:29 评论

除尘效果:非常好,感觉不比戴森差。
吸力大小:吸力强度也很好。
噪音大小:适中,略比戴森噪音大一点点。
续航能力:开中档,没具体测算过能续航多长时间,但是清理200平米的家,还是够用了。
便捷程度:配的除尘头也比较实用,还多功能。
其他特色:信价比极高,非常满意。

发表于:2019年11月01日 12:33 评论

噪音太大,上午一开机,吵得幼儿园孩子都跑出来围观,不敢用了。好吧……下午想着孩子们放学了赶紧打扫一下吧,用了几分钟就停了,哎 等明天充电再试试吧

发表于:2019年10月30日 04:47 评论

吸力大小:吸力很犀利哦,很不错,有三个档位,基本上1.2档就已经很厉害了,大部分脏都可以吸
除尘效果:效果很明显,瓷砖吸完很干净,除螨效果也不错。
便捷程度:方便使用,可以挂在墙上,不占空间
噪音大小:基本上静音,相对于在吸尘器中
续航能力:续航不错,充满电,可以用很久,只要不是一直在使用的话,断断续续可以用好几次?
其他特色:小米性价比还是很高的,这个价位的吸尘器可以说超过别的品牌了,还有空气净化值得一提。

发表于:2019年10月29日 09:49 评论
查看更多 正在加载中...
微信群