米家手持无线吸尘器1C点评

综合得分
9.8
  • 产品点评(499)
  • 有图
  • 有视频

这款吸尘器好用的,配了四个头适合各个场合使用。充一次电,60分钟超长续航,三档模式,自由切换。除螨刷能有效祛除99.9%的螨虫。总之是打扫卫生的好帮手。

发表于:2021年01月02日 08:57 426赞 评论

暂时使起来还不错,希望不要那么快就坏,电池也好。

发表于:2021年11月29日 06:39 324赞 评论

双十一买的,很划算,也很好用,家里养了柯基,一直掉毛,这个收拾家里很好用。

发表于:2021年12月01日 12:28 165赞 评论

吸尘器很好用,很方便,正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~

发表于:2021年12月02日 11:29 102赞 评论

昨天下单今天到货,超快!迫不及待试用一下,效果很满意。先充满电,明天准备全屋深度清洁。

发表于:2021年01月31日 12:46 70赞 评论

在张大妈上转了一圈,选出最高性价比,没错,就是小白!

发表于:2021年12月02日 08:48 62赞 评论

家里说想买个吸尘器,我就埋怨LD双11怎么不说,这刚过没几天才张罗,反复看了几个牌子,就看中戴森了,可真是有点觉得不值当啊,主要是穷哈。看网上评价这款也不错,价格*还不让用券,就这个吧。收到后给LD试用,主要是她用,没想到反响还很不错,也不重,使用起来不费力,试用觉得很方便,具体有没有其它问题,只能用一段时间再看了。

发表于:2019年11月17日 11:21 58赞 评论

整体效果还是非常好的,吸力的话,家庭的一般清洁是够用了,日常清洁浮灰的话,一档就够用,电力的话,我家室内面积93平米,,一档可以用两次,噪音在能接受的范围内,主要是使用方便,还是挺满意的

发表于:2021年06月05日 08:31 55赞 评论

太喜欢了,颜值高,性价比高,使用也很方便,噪音可接受。用了一阵才来评价,感觉值得入手。

发表于:2021年11月29日 02:27 50赞 评论

这次双十一入手,非常合适。早就想买这个吸尘器。买不起那个啥啊,哈哈!相信小米。功能满意,就是最高档用电池的情况下坚持不了多久。休息下就可以再用了。总支够用就好!

发表于:2021年11月27日 07:29 33赞 评论

吸尘器还可以,一直用这个牌子的,质量好,价格也实惠,吸力大

发表于:2021年12月03日 01:06 29赞 评论

我的吸尘器收到了,颜值那是相当高,太漂亮了,一个字好。收到货当天我就用了,真的很好用。重量不是很重,完全可以驾驭的了,把家里所有的角角落落吸了一个遍,真的很干净,吸完后,再打扫真的轻松了不少,值得好评啊!

发表于:2021年05月12日 03:57 22赞 评论

很好用,非常不错,之前在外地用过不短时间戴森v8,它的头比较多,但我常用的也就是洗地毯、吸地板和图片里这两个接头,小米的吸地板有,我只是没发图片,主要价格合适,哈哈用过体验很不错?

发表于:2021年06月18日 11:12 16赞 评论

安装方便,吸力好,手持位舒适,吸尘效果好,噪音很小,功能强大,充一次电可以用二次,整体感觉不错,值得购买

发表于:2021年11月16日 05:43 13赞 评论

第二次购买,给老人买的,希望更好!!!!!

发表于:2020年07月30日 08:56 13赞 评论

吸得很干净,也很方便。充电特别快,吸地毯等也很干净,清理容易,真的家庭必备好东西,希望电池寿命能够长一些,时候长期使用也能胜任

发表于:2021年11月29日 09:25 11赞 评论

目前用还行,就是清洁不好请,又说这不能洗那不能洗,海没弄明白。

发表于:2021年04月12日 01:16 11赞 评论

超好用,自从买了这个吸尘器老公更爱干家务了,非常满意

发表于:2021年11月30日 04:21 10赞 评论

包装精简,但绝对可以安全保护各个配件。米家1C的吸尘器它是无线的,使用起来比起有线的更加方便。**式的按键,控制吸尘器的通电,提取和安装配件时需要注意小心误按。马达和电池后置,单手轻松操作,够省力,但是拿久了也是重。提供有三个模式,持久模式就够正常家用了,面积小可以三天充一次电,充电快。可以三段拼接也可以两段拼接,搭配灵活。吸力与噪音随模式上升,但能接受。功能强大,除尘优秀,软绒角度灵活但仍需要扁吸清理边角配合使用,除螨吸头拍打嘚劲,效果优秀。排风系统避免了二次污染,尘气分离,五重滤网的设计更是保障了滤芯的使用寿命。一键倒垃圾用好了就是画龙点睛,用不好就认命手动扒拉一下。再加上这价位,这性价比绝对是超高超给力。最后友情提示一下,务必在不使用的时候把它放稳,不然....呵呵。

发表于:2020年09月10日 11:56 8赞 评论

这款吸尘器很棒,吸力很大,吸力很大,噪音不大,吸力也很大

发表于:2021年11月28日 10:31 7赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群