适马24-70mm f/2.8 DG DN Art(索尼E卡口)点评

9.1
综合得分
9.7
性价比
9.7
功能
9.7
做工
9.7
外观
  • 产品点评(651)
  • 有图
  • 有视频
zzzz25

购买信息

时间:2021-12

地点:北京

外观:8做工:8功能:8性价比:8

最满意

比原厂2470G便宜,锐度也不错,接近定焦,焦外柔美,无可挑剔。

最不满意

这镜头密封性设计上存在严重不足,很多人买来带出去一次就进灰,用几个月下来就是满天星。每用一阵子就要自己拆前景组清灰。

发表于:2021年12月09日 12:15 评论

自从进了摄影的坑就再也出不来了!种草28-75好久了;后来听说适马要出24-7*了;忍住了!老板打包的挺严实,镜头颜值很高,用料扎实,工艺精湛,估计以后就是挂机镜头了,重量还可以接受,对焦锁定的按钮很好用,虚化效果很好,拍夜景的光斑很漂亮!适马大法好! 成像效果:成像质量不错 反应速度:反应很迅速很快,抓拍运动物体无压力 产品性能:毕竟是***;适马还是有几把刷子的 防抖效果:没有防抖很遗憾,不过比起GM便宜不少也算可以了!还好机身带防抖! 做工质量:工艺先进,包装也很周到

发表于:2019年12月19日 12:23 25赞 评论

身边不少朋友都在用适马的镜头,之前拿朋友的适马镜头体验了一次,还不错,画质焦内锐利焦外柔美,而且对焦是真心快,色散也很低!考虑了几天决定自己也配一个,用几天发现这支镜头整体做工真的非常精细,适马ART镜头的品质还是经得起考验的。
成像效果:满分
反应速度:满分
产品性能:满分
防抖效果:无
做工质量:满分

发表于:2019年12月12日 04:34 18赞 评论

1、不到一个月镜头进灰。看图。
2、m3机身用这个头拍照跑焦严重,来回拉,要么虚,要么对不上。
3、m3机身视频跟焦慢,不准。

发表于:2021年05月03日 05:27 15赞 评论

成像效果:很好
反应速度:比较快
产品性能:总体不错
做工质量:出色

发表于:2020年01月07日 05:16 10赞 评论

几年前买了适马刚出来的35/1.4 ART,发觉真的给力,很赞。所以这次对24-70 ART也充满期待,毕竟是后出的。到手成色无问题,暂时使用也OK,长久使用再来评价。

发表于:2021年01月17日 04:34 8赞 评论

做工质量:差
到手包装盒简陋无封装,镜头出厂自带灰尘,应该是***无疑,换货还要返场检测,等7-15天。
良品率太低,全靠抽奖,不建议购买

发表于:2020年09月02日 01:40 8赞 评论

第一次用sigma,头子做工还算不错,对得起这个价格,到手后第一时间检查暂时没有进灰。到手后立马出去拍了一些照片

发表于:2020年06月05日 12:20 8赞 评论

成像效果:不错
反应速度:不错
产品性能:不错
防抖效果:没有
做工质量:还行
其他特色:不知道会不会有灰

发表于:2020年06月15日 11:01 7赞 评论

还可以吧 就是变焦阻尼有点重……不怎么习惯

发表于:2021年11月03日 03:15 6赞 评论

在适马24-70和腾龙28-75之间一支犹豫不决,看了适马24-70的参数和28-75的参数后。最终决定购买适马的24-70;果然没有失望,我这摄影水平有限,只能靠硬件弥补了!

发表于:2019年12月11日 12:41 6赞 评论

久闻健身马是副厂头里的翘楚,原厂三分之二的价格能实现原厂90%的效果,收到货后果然名不虚传,装机后很有份量,试了一下对焦迅速,成像锐利,必须好评

发表于:2021年11月03日 02:47 5赞 评论

很棒的一支镜头:24-70可以说是最常用的焦段范围了。效果很不错。前阵子还在想,适马再不出,就忍不住上28-75了;
成像效果:锐度很高,成像很好,配合索尼的宽容度就能很轻松的拍一些大片。菜鸟都能装成老法师!
反应速度:对焦快,拍摄视频也可以眼部对焦。可以很好的拍出电影质感的画面。
产品性能:除了厉害,想不到还有什么词来形容这支镜头。
防抖效果:这个话画质和价位还要啥防抖。
做工质量:做工很精细很完美。
其他特色:对焦锁定按钮的设定真的太棒了。

发表于:2019年12月17日 11:03 5赞 评论

产品包装:包装很好没有破损外形外观:外观好看,颜值很高,成像效果:画质清楚,夜拍强悍,比手机好太多,尤其是放大后的细节反应速度:反应很灵敏,按键反馈舒适

发表于:2021年11月24日 11:56 4赞 评论

有分量,性价比不错,卖家服务也很好。随便拍两张,效果也满意。是正品。至于进灰,只用了一天,没有发现进灰。希望我运气好,以后也不会进灰。适马官网回应,会附赠两次免费清灰服务,还行。

发表于:2020年05月31日 08:26 4赞 评论

这次的包装很一般,连个拆封标都没有,镜头装在D850上没有尼康原装的合适,成像还不错,拍照片很清晰

发表于:2021年11月01日 07:14 3赞 评论

成像效果:不错
反应速度:对焦很快
产品性能:很好
防抖效果:无
做工质量:杠杠得
暂时没有进灰的情况、进灰也不会影响画质与拍摄
比腾龙28-75变焦好多了

发表于:2021年08月18日 04:29 3赞 评论

健身马名不虚传,试了下镜头,感觉还是新出的2870好些,虽然牺牲了些画质,但是重量轻了一半,目前机身加镜头1600g,需要练就一直麒麟臂才能驾驭得了。
镜头刚拿到手就有灰斑还好是在外面,擦了好久才擦干净,好说也是6k多镜头,这个品控还是要上点心啊。

发表于:2021年06月08日 06:13 3赞 评论

几年前购买了适马的35mm定焦人像镜头,整体用起来还是不错的,因为比原厂要便宜接近一半,所以对我们这些想玩摄影又不希望投入太多的人来说真的是福音。
适马的镜头都是日本进口,这次买的24 70,整体成像质量很不错,而且镜头口径是82mm,非常巨大,拿在手里沉甸甸的,有两斤多重。光圈收到5.6之后,成像质量陡然上升,一般平常还是用2.8。
比较适合大光圈拍摄,风景和人像,专门为旅游准备的,点赞。

发表于:2021年04月25日 08:20 3赞 评论

使用了一段时间,写一下感受吧
成像效果:整体较好。作为变焦头成像基本达到预期
做工质量:一般。可能挑到了不好的批次,使用一段时间后镜头内已经进了几颗灰
防抖效果:机子是a7r4,索尼大法防抖基本没有,也怪不到镜头

发表于:2021年01月12日 11:20 3赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群