一款不错的入门CPU,感谢苏妈把英特尔价格打下来。
搭了个MSI A320主板和16G内存,200瓦的电源带不动,换了300瓦的才点亮了。待机静音温度低,自带内显,一般使用挺顺的。
无意点开居然有货,马上就买了,外地调货等了差不多一周才到,CPU是19年产的,盒子有点旧
这个U非常适合装mini主机当给电视使用
非常不错的CPU,价格经济实惠,速度也不错,非常满意。
买来做NAS CPU,性能也算够用了,主要是现在带核显的CPU价格都很贵,不然可以考虑弄个4650G之类的可能会更好一些吧
买的华擎搭配板U套装,原装散热器太小了,其实也能用,考虑到夏天很热,换了个双热管的,足够用
一直以来,AMD因为提供极具性价比的产品而受到广大玩家的喜爱!无疑,速龙3000G处理器也是这样的一款产品。论性能,它在超频之后远强于同级别的奔腾处理器;论功耗,也同样不怵对手;而且它还有二倍于对手的3D性能,玩对手所不能玩的游戏。
第一次买电脑cpu这款自带核心显卡,还挺强,可以玩游戏,大型游戏不知道能不能玩,强大!性价比确实高。
给朋友装的板u套装 打英雄联盟稳稳的 鲁大师跑分11万
?值得购买!没有什么味道,用起来还可以?,没有不舒服的地方?,所以我还蛮喜欢的东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
唯一不好的地方就是识别不了nvme,M2硬盘只能识别sata总线的,详情页也没说这个,有点误导消费成分
产品收到现在才有空来评价,产品很好安装完成后一次点亮
散热器好秀气,大概是35W的原因吧,反正也不用,放一边了。
就等龙宝宝了,装上后一次点亮,很喜欢它的小风扇,配上技嘉B450 AORUS M
兼容性能:这个处理器不支持NVME协议的M.2接口的硬盘,害的我弄半天装不上系统,大家注意避坑!
很好很强大哎呦不错哦很好很强大哎呦不错哦哈哈哈
已装机,A320lTX主机,小盒子机箱,直插电源,CPU4PlN,功耗很小,完美!
办公室文员用的电脑,性能好,还可以超频,性能非常好。
入门级的cpu,非常不错,自带核显,能玩什么游戏没试过。中度办公没问题。
一款不错的入门CPU,感谢苏妈把英特尔价格打下来。