华为平板M6 10.8英寸(6GB/256GB/全网通)点评

9.1
综合得分
9.8
性价比
10
性能
10
续航
9.2
外观
9.8
拍照
  • 产品点评(730)
  • 有图
  • 有视频

外观材质:外观简洁大方,白色比较典雅。全金属材质小巧但方便携带!
屏幕效果:2k的分辨率,屏幕效果显示艳丽多彩,有很强的视觉冲击力,几乎看不到颗粒感,PPI非常的高,就是冲着屏幕的数字才去买的这个平板!
运行速度:70980运行速度非常的迅速,反应特别的快
轻薄程度:轻薄便于携带,8.4寸,刚刚好!4+128的闪存组合,非常的满意,在这个价位,我非常喜欢
其他特色:我买来就是为了学习用的,非常的喜欢,除了不支持指纹,其他的方面都很好!

发表于:2020年04月01日 10:53 5赞 评论

麒麟处理器,华为推出的这款M6平板电脑取消了正面实体按键,个人不太习惯,产品拥有8.4英寸屏幕尺寸,2560*1600分辨率屏幕,长宽比16:10,华为平板M6 8.4机身尺寸减小,屏占比达到83.5%。配置上,华为平板M6全系搭载麒麟980芯片,存储空间则从108GB,支持2.4GHz/5GHz双频WiFi、蓝牙5.0等功能。还配备了1300万像素的主摄像头和800万像素的前置摄像头。

发表于:2021年02月14日 08:41 评论

中午收到货,给老妈安装激活了,非常满意,简单总结一下:
1.外观:尺寸适中,之前老妈用的ipad mini,尺寸感觉不是太合适,可能是老外手大吧,M6使用很合手。外观上简洁明了,没有太多花里胡哨的东西
2.功能:最惊艳的是音响效果,说是环绕立体声都不为过,拍照像素也很高。内存够大,操作过程反应也很快,同时开了几个软件影响也不大,而且分屏功能很实用,老妈喜欢朗诵,这样就可以一边看左边画面朗诵,一边控制录音了
3.售后:华为的售后没得说,不担心以后老人用的时候没人帮忙处理异常了。
总之,很不错的产品。

发表于:2021年03月23日 05:18 评论
skysky9981

购买信息

时间:2019-07

地点:北京

外观:10拍照:8性能:10续航:10性价比:8

最满意

1、音乐效果超级棒,养耳朵;
2、视频显示也很好,养眼;
3、麒麟980处理器强大,不亚于英特尔i5台式机CPU,对于一般办公娱乐绰绰有余;
4、可以选配触控笔和底座,生产力工具妥妥的;
5、尺寸适中,厚薄、重量都还觉得可以。是自己的手机和笔记本的中间形态,带上底座和外套,外出携带很方便。

最不满意

内存就只有4GB一种选项,还我如我两年前买的手机荣耀V9的6+128GB,感觉硬件配置在内存的选项上是一种严重倒退,逆潮流的倒退。现在连麒麟980的手机都有8GB,甚至12GB的都快出来了,为什么平板就不能有大一点的选择?华为就不能在硬件上走得再往前一点?价位加上去就是了。多加4GB内存,就多加300元,肯定有人要。我就喜欢大一点内存的。
也许是华为对于EMUI操作系统的清理垃圾,运行流畅度很有信心吧。但我还要呼吁要有6GB、8GB、12GB等选项,存储内存要有256GB、512GB选项就更好了。

总结

总体优点很多,体验不输于微软surface,价位也比微软的优惠的多。
强烈建议增加大容量运行内存和存储内存版!!!
内存选择就只有一种,是硬件上的最大败笔!

发表于:2019年07月04日 08:54 369赞 11条评论

外观:8拍照:10性能:10续航:10性价比:10

最满意

麒麟980(性能无惧一切),2k+分辨率,c口和快充,巨大外放音量和4扬声器

最不满意

只有4g运存

总结

非常值得一买,有反击iPad的趋势,摄像头还是那么突出,安卓平板横屏的解决方案很不错,安卓平板的崛起

发表于:2019年06月23日 08:43 48赞 评论
monkeys1122

购买信息

价格:2699元

时间:2019-07

地点:湖北 武汉

外观:6拍照:8性能:8续航:8性价比:8

最满意

1.声音非常赞
2.续航能力出色
3.搭载的麒麟980处理器,无压力运行几乎所有安卓应用
4.创新的电脑模式和平行视界
5.综合性价比很高

最不满意

1.屏幕显示欠佳,虽然分辨率是2k但实际观感并算不上好,包括但不仅限于颗粒感/发绿
2.屏幕与边框贴合处的缝隙略大,后盖按着会有响动,做工有待改善
3.横向看能看出来平板有点弯曲

总结

这个价位要啥自行车
个人建议想买的可以等等后几批货,现在的批次做工品控目前看来是有些问题的

发表于:2019年07月30日 11:54 133赞 1条评论

外观:10拍照:10性能:10续航:10性价比:10

最满意

本人是米粉,买东西很讲究性价比,之前的平板是小米平板4。但是华为m6真的惊艳到我了,首先最低1999的价格就有麒麟980,处理器很棒,其次4扬声器看视频就像在影院一样。最关键的是华为现在引入了平行视界的东西,解决了很多app在平板上不适配的问题,解决了安卓平板的通病,同时还能用电脑模式,特别适用于办公,而不是单纯的加一个Windows系统,而是在自己的emui中加入电脑模式,厉害了华为。。

最不满意

基本没有,作为一个米粉真的觉得华为是有点东西的

发表于:2019年06月23日 11:21 274赞 1条评论

外观:6拍照:8性能:8续航:6性价比:8

最满意

麒麟980处理器,多扬声器,有1999的版本

最不满意

内存相对较小

总结

除了980处理器以外其他的参数其实都看的过去。如果信的过这破网站的情报,那么这个平板其实有点套路的感觉,因为两个版本的价格差距太大了。不管是4GB还是6GB正常用一段时间都会在3G以内,所以说影响不大,主要是ROM,因为要控制价格的原因吧,可供选择的内存最大只有128G。性能方面和660小老弟比当然强多了(笑),和苹果没可比性,不是一个系统你怎么比?现在安卓手机屏幕足够大,平板的地位会被慢慢剥削吧

发表于:2019年07月17日 05:54 101赞 评论
qq_56614468uv12

购买信息

价格:1999元

时间:2019-07

地点:广东 深圳

外观:6拍照:8性能:8续航:8性价比:8

最满意

性能在安卓平板里面顶尖,但是也是由于安卓平板,所以没什么好说的了。

最不满意

颜值低,内存小,安卓平板兼容差的通病,980对平板优化的不够好

总结

整理来说还是很值得入手的,如果需要一个平板的话

发表于:2019年07月23日 03:26 9赞 评论
逆水行舟

购买信息

价格:1899元

地点:重庆

外观:10拍照:10性能:6续航:10性价比:8

最满意

性能强,外观好看,电池耐用,性价比高

最不满意

做工缩水,屏幕和解锁方式缩水

总结

定位比上一代低,避开了与ipad的争锋,这是实力与市场环境的把握与妥协。

发表于:2019年07月18日 07:31 60赞 1条评论

外观:10拍照:10性能:10续航:10性价比:8

最满意

配置好,功能强大,配件全。

最不满意

没发现。

总结

这样约平板才是我想要的,即是平板,也是笔记本,质量轻,便携。

发表于:2019年06月24日 08:27 64赞 评论
zyn08080808

购买信息

价格:2599元

时间:2019-09

地点:山东 滨州

外观:8拍照:8性能:10续航:10性价比:10

最满意

音响:四喇叭,哈曼卡顿支持,让人感觉平板的声音也能这么迷人。
性能:麒麟980
硬件:4G内存确实有点不太和谐,虽然影响不是特别大,再加2G或4G都是可以的,我愿意买单。
屏幕:还不错,不过比起苹果还是有点差距,毕竟价位在这,对我来说足够。

最不满意

4G内存有点不太般配,虽然我目前还没感觉有影响(正在使用M6电脑模式打这些字)

总结

同价位的佼佼者,毫无疑问。

发表于:2019年09月28日 10:45 46赞 2条评论
lloverrrr

购买信息

价格:2299元

地点:成都

外观:8拍照:8性能:10续航:10性价比:10

最满意

980,2K屏,双扬声器,超大电池超长续航,硬件上该有的都给了。机身厚度控制的很好,整体握持感温润。哈曼卡顿调音,杜比音效加持,影音效果很棒。

最不满意

唯一的缺憾就是8.4寸的3.5毫米耳机孔缺失。C口连接转接器影响使用手感。摄像头突起比较明显。

总结

安卓平板软件适配真有问题,平板是好平板,生态是真得惨。
总的来说值得购买,M6也算得上是良心产品。

发表于:2020年07月14日 11:17 2赞 2条评论

980性能比845都牛B。综合相当不错。想买的。婆娘不让买。

发表于:2019年07月11日 10:21 28赞 评论

写得很好!望继续努力!请详细写多一点相同点,与不同点,以及优点与缺点,这样才能全面。更多的人了解。(冠桦敬上)。

发表于:2019年06月21日 09:49 21赞 评论

综合评价不错,性能肯定,摄像能力肯定,希望以后能支持5g和2k,重点是这个,这个内存能不能上6g啊?大哥

发表于:2019年07月08日 05:48 12赞 评论

两个孩子,一人一台上网课用,棒棒哒的呢,哈哈!

发表于:2021年09月14日 01:02 76赞 评论

上网课用的,果然还要线上教学一段时间,还不错,挺便宜的。

发表于:2021年09月14日 01:02 44赞 评论

使用有一段时间,性能和稳定性不错,为华为点赞。

发表于:2021年12月07日 06:02 40赞 评论

比预计时间早一天收到,给我惊喜!体积大小合适,单手拿很方便。总之是满意!
屏幕效果:很好。
轻薄程度:满意。

发表于:2021年11月18日 11:06 39赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群