惠普战99 Pro G1 MT(i7 9700/16GB/256GB+2TB/2G独显)点评

综合得分
8.5
  • 产品点评(25)
  • 有图
  • 有视频

对比其他牌子,这个配置惠普是最便宜的,但是不管是刚开机激活还是激活后使用,速度比其他牌子(4g内存和机械硬盘)的还慢,装个软件cpu动不动就飙高,系统自带的东西还多,没有优化好。

发表于:2019年11月12日 02:58 11赞 评论

给实验室买的,屏幕很不错,主机性能可以,插口很人性化。总体而言性价比不错。

发表于:2019年11月11日 02:26 3赞 评论

机箱外观:小巧、接口丰富
性能配置:除了显卡外差不多
散热性能:机箱右侧运行一段时间后有点发热
跑分评测:鲁大师16万
其他特色:正版软件

发表于:2019年11月12日 02:58 1赞 评论

惠普的电脑总体来说还不错,做工可以,价格贵了点相比于清华同方的电脑主机来说,i3九代CPU配固态的主机很少,这款只配了256g固态显得硬盘容量有点小,最好再加配个机械硬盘就比较完美了,扩展性来说还不错,接口多,机箱比较大。

发表于:2019年11月12日 02:58 1赞 评论

刚收到货,说实在的,一开始我朋友说让我退货,收到后瞬间路转粉,机器很好看,配件齐全,键盘鼠标,感觉办公室用这个很好,商务范十足,接口很多,很值。

发表于:2019年11月12日 02:58 1赞 评论

这个价位,惠普办公用还是可以的,大型游戏咱也不玩,主要是主机箱袖珍,比我见过的都要小。方便携带。没见过这么小的主机。机械硬盘速度一般,正常。想要快的话,还是得上SSD.做工还行,过得去。个人还是更喜欢戴尔的高端机~money

发表于:2019年11月12日 02:58 1赞 评论

机箱外观:非常小巧,不占地方
性能配置:九代产品,没得说

发表于:2019年11月12日 02:58 评论

高性价比中等办公主机,配置非常满意,外观也满意,以前都是自己***,这次懒得弄了,看好了有活动,买了联想的1台,惠普的一台,给学生用,希望能够持续稳定运行!I5 9500 8G 内存,256G 固态硬盘,1T的机械硬盘,主流配置吧! 高性价比中等办公主机,配置非常满意,外观也满意,以前都是自己***,这次懒得弄了,看好了有活动,买了联想的1台,惠普的一台,给学生用,希望能够持续稳定运行!I5 9500 8G 内存,256G 固态硬盘,1T的机械硬盘,主流配置吧! 高性价比中等办公主机,配置非常满意,外观也满意,以前都是自己***,这次懒得弄了,看好了有活动,买了联想的1台,惠普的一台,给学生用,希望能够持续稳定运行!I5 9500 8G 内存,256G 固态硬盘,1T的机械硬盘,主流配置吧!

发表于:2019年11月12日 02:58 评论

惠普战66商用电脑!前几天电脑有些卡。也用了几年了!朋友建议换一台。呵呵!人民币不是我造的,换就换吧!就京东商城浏览起来。最终朋友参考好自己中意!最后,就决定购买惠普——战66这款台式电脑主机!快递哥非常给力!晚上下单,第二天上午就收到了!呵呵!收到货,包装非常不错!结实,电脑机箱特别美观,款式非常好!也非常严实!打开包装里面也包装的非常好!有减震材料铺垫!还有鼠标和键盘配送!经过几分钟连接。组装完成!嘿嘿,悄悄告诉你没,本人电脑忙,还是惠普妹妹叫我的!妹妹太专业了!几分钟搞定!电脑开机速度非常快!速度运行非常好!

发表于:2019年11月12日 02:58 评论

惠普的电脑总体来说还不错,做工可以,价格贵了点相比于清华同方的电脑主机来说,i3九代CPU配固态的主机很少,这款只配了256g固态显得硬盘容量有点小,最好再加配个机械硬盘就比较完美了,自己另外买了个机械硬盘配上去了,扩展性来说还不错,接口多,机箱比较大。

发表于:2019年11月12日 02:58 评论

机箱小巧,放在桌子上也很稳定,节省桌面空间,前置4个USB3.0接口,使用很方便。开机键和开机灯整合在一起,也很精致。前面板简洁大气,很商务,挺适合办公的电脑

发表于:2019年11月12日 02:58 评论

性能还可以,就是内存请人分的,要不所有内存就都在一个盘里了。
价格是国庆节当天买的2899元,买后不到一个礼拜就降到2799元,直到今天11.4号,看到双11的活动又成了2799元,没价保。
价格是主机与显示器一起,主机确实很迷你,显示器不错,家用不玩游戏足够了。
就是京东的价格忽上忽下,很容易让人不爽。

发表于:2019年11月12日 02:58 评论

故意把开机关机搞得速度很快,但实际上其它软件的运行很慢。我刚了一台电脑不到半个月,电脑运行很不稳定,运行程序时经常自行退出,现在连word都运行不了,连word都运行不了。

发表于:2019年11月12日 02:58 评论

这是第三台惠普电脑,每台都不是坏了而换,都是膨胀了想升级要换的。这台电脑快,开机只需8秒,静,工作没有声音,外观美,正版win10系统,这个价值了。

发表于:2019年11月11日 02:32 评论

反应速度很快,键盘的打字速度也很快,比同等价位的笔记本电脑的性能好多了。在用了两个笔记本后,现在又返回来用台式机了!

发表于:2019年11月11日 02:26 评论

实验室买了两台,外形很好,借口也很实用,性能可以。我师弟框框把显卡给拆了…

发表于:2019年11月11日 02:26 评论

大品牌,一直购买的,质量好,京东物流又快,安心,信赖,值得无限期回购!非常棒!

发表于:2019年11月11日 02:25 评论

机箱外观:个体积比我以前买的主机的机箱小多了,非常小巧,以前那个主机箱把值放在地上,这个现在可以放在桌子上。家里有很多那种移动磁盘,所以说如果放在桌面上的话就会更好操作一些。
性能配置:这款配置我觉得就是一般,因为我平时比较多的就是看视频还有看电影,实际上对配置要求也不是特别的高,因为有时候也只是轻办公一下,然后我觉得这个双硬盘的开机比较快,win10界面用着也很舒服。游戏是不行了,不过感觉有时候看那种高清4k视频的时候还是有点卡。
散热性能:这个散热性能火,觉得要夏天才能看得出来,因为冬天本来就比较冷。
目前这个风扇它的运行还是挺安静的。
其他特色:正版win10。设置比较轻松,不需要你怎么动,适合我这种怕麻烦的人。

发表于:2019年11月11日 02:25 评论

外观轻巧,性能稳定,散热良好,售后有保障,关键是性价比高,配置也不错,屏幕够大,主机箱小巧,不占地方,有外置音响,声音不算大,建议额外购买蓝牙音箱,音质还不错,高中低音比较稳定,唯一不足的是不能放DVD和VCD碟片,有的话就更完美了!

发表于:2019年11月11日 02:23 评论

机箱外观:小巧却不失强大,而且很好看,各类插头的数量完全够用。性能配置:配置家用完全可以,启动速度够快,自带一些正版软件,win10还需要适应下,用习惯了win7在win10上有些设置不大会用。其他特色:去~和~电器看了看台式机真的太少了可选择性太少,而且都没有现货,需要从就近的仓库调货,速度还没走京东物流快,这就很让人头疼,京东限时达当天到,网上的可选择性确实多。

发表于:2019年11月11日 02:22 评论
查看更多 正在加载中...
微信群