米家S500点评

综合得分
9.9
  • 产品点评(833)
  • 有图
  • 有视频

看中这个剃须刀大概是因为它贴着小米的品牌,其次就是它的一些功能了。剃须刀的机身上贴了一张贴纸,上面印着对应的功能显示区域。机身正面除了一个按键之外,还有一个个隐藏式的显示屏,开机之后可以看到剩余电量、马力大小、以及在需要清洗的时候提示清洗,可以说做的还是非常棒的。在按下开机键长按3s之后,可以让剃须刀进入旅行锁状态,那就是不经意间触碰到开关的时候,剃须刀并不会工作,需要再次长按解锁之后才能进行解锁。共有三个刀头,刀头外面是双环设计,可以增加进须量。拿到之后,我就立马使用了一下,刷刷刷的几下,胡子就都被剃干净了,使用感觉还是非常不错的。

发表于:2021年03月26日 08:45 210赞 评论

这个剃须刀还是很好用的,这是买的第二个了,第一个送人了,这个刀头刮过之后基本不会刮伤皮肤,并且清洗也很容易,可以用刷子刷,也可以直接打开用水冲,很方便

发表于:2021年11月13日 09:22 150赞 评论

一,起因,买这款剃须刀是因为以前的剃须刀有点拔胡子,所以在~上看了众测,里面有一些推荐二,购买过程,根据我自己的预算,200左右,选择了这个价位的刀,而小米这把是200价位唯一一吧在显微镜下,刀头剃须后,胡须是平整的,它的刀头相当出色三,结论,这把剃须刀我认为的缺点就是续航还可以在加强,或者说这把刀一次性续航很不错,但是长期使用来看(目前有一个月吧)掉电现象有点明显,希望下一代改进

发表于:2021年03月25日 09:27 138赞 评论

19年买过老款,还是底座式充电的,用到现在突然充不上电了。于是又买个同款,升级了嘿,typec充电口,还能显示电量。质量手感没得说。再次购买。

发表于:2021年09月09日 03:13 110赞 评论

东西不错,是正品,下次还会来光顾,很好。很好。很好。

发表于:2021年07月02日 02:26 108赞 评论

500是错的,包装设计的不错 轻巧简便 不失水准,拿到手上感觉很舒服 噪音并不大刀片锋利,双11优惠活动幅度大,心仪很久了是一款不错的产品!

发表于:2021年11月20日 06:07 106赞 评论

刚试了一下,刮得挺干净的,还有电量显示,旅行锁,清洗提醒,做的很人性化。越来越喜欢米家的东西了。

发表于:2020年09月12日 02:09 98赞 评论

小米产品从来不让人失望,这个是我买的第二个小米剃须刀了,是我用过的剃须刀当中最好用的,剃须干净不会伤到皮肤,浮动三刀头,双层刀,全身水洗,超长续航,有电量显示,给人无限惊喜,最关键是价格还便宜,不比飞利浦上千的剃须刀差,非常值得购买,当然也有缺点,就是第一个剃须刀用了两年,就有些小毛病了,也不想修了,果断买了第二个,希望质量能更上一层楼!

发表于:2021年08月07日 09:31 82赞 评论

剃须刀很好用,价格也不贵经济实惠,刮的非常干净,方便,电池耐用,非常满意!

发表于:2019年12月23日 02:07 81赞 评论

给爸爸买的剃须刀,自己本来有一个,这个是给爸爸买的,用着很舒服,剃得很干净,上面那个头,贴合人的曲线,外观黑色很大气

发表于:2021年11月29日 10:27 69赞 评论

特意用了两次才过来评价,整体来说还不错,双层刀头很锋利,剃的比较干净,不过剃完有点疼,这点体验比手动的或者之前飞利浦的要差很多。还有要吐槽一下的就是充电线,就不能像手机充电线一样做长一点?!这么短非常不方便,基本没什么用。

发表于:2020年08月03日 11:02 61赞 评论

第一次买小米剃须刀,感觉还可以,手动的属实是总受伤 买过往复式的,胡子太软也不是很适合 看之前好评视频感觉噪音不是很大,其他的用用再追评吧

发表于:2021年11月02日 02:55 59赞 评论

给老公买的,应该用的还不错吧,原来有一个飞科的用了好几年,好像不怎么好用了,家里很多小电器都是小米的,这次看到有活动,就果断下手买了一个,声音不大,老公反映使用还算方便,反正也就那个价格,一开始想买一个飞利浦的,想想算了,还是支持国货吧!希望好用,耐用!

发表于:2020年09月21日 11:26 56赞 评论

从早期的s100就开始使用了,该退休了,就果断还是选择小米的这款,做工精致,剃胡须还干净,这次充电头也变为typec了,

发表于:2021年10月18日 07:16 50赞 评论

小米的产品质量很好,设计合理,物美价廉,值得购买,民族品牌,小米做的非常给力,小巧轻便,携带方便,也很实用,值得购买值得推荐

发表于:2021年11月01日 07:25 48赞 评论

老公用了一段时间才来评价,真的很棒,刮的很干净而且很舒服,不错,小米就是小米,品质没的说!

发表于:2020年02月27日 10:22 47赞 评论

刮的还算可以,电池耐用不用总充电,噪音一般可以接受

发表于:2021年12月01日 03:18 40赞 评论

第一次买小米的刮胡刀,以前一直用飞利浦的,冲着小米的牌子去的。入手的感觉不错,质感很好,做工很精细,材质也挺好,不愧是小米,赞

发表于:2021年07月12日 08:20 39赞 评论

小米的刮胡刀质量一如既往的好,亿田买过同款的小米刮胡刀,当时不叫这个型号,但是呢,感觉很好用就说刮不干净,而是刮得很费力因此呢,就又买了一个感觉还是一如既往的好

发表于:2021年09月02日 10:36 34赞 评论

刚到手的时候眼前一亮,整体外观十分的简介,让人看起来非常的舒服。后来用的时候感觉也很棒,刮胡子的时候很温和,不知不觉就刮掉了,我之前有一个挂断之后很疼,这个刮起来整个过程很温和,刮得也非常干净,整体感觉非常不错哇。最近一段时间经常买小米的东西,蓝牙耳机啥的也都是小米的(虽然是在实体店买的哈哈)

发表于:2020年09月21日 10:36 33赞 评论
查看更多 正在加载中...

米家S500

参考报价:¥168
833条口碑评分评分:9.9分
微信群