外观:10做工:10功能:10性价比:2
家里刚装完修,买了这款空气净化器!净化器外观漂亮大气,使用方面!一打开就是自动模式,静音运行,听不见任何动静!还显示数字,非常清晰!老年人使用也非常方便!
很有科技感!还有4个万向轮,从卧室到客厅来回挪动非常方便!净化效果好!真是超级好的产品!满意!大品牌值得
选了很久,最终选了这款诺森柏格,还是值得信赖的,大品牌!有颜值!除醛效果强~功能试了下还是可以的,刚开的时候污染指数100多,过了十几分钟就变个位数了,肉眼可见空气质量感觉好了很多,还是挺满意的。
外观:10做工:10功能:10性价比:2
最不满意: 不错 很静音 效果还有待观察 总体来说可以的 不错 很静音 效果还有待观察 总体来说可以的 不错 很静音 效果还有待
寻觅了很多品牌,也关注了此款许久。最终还是敲定了他,第二天就收到了,太满意了!美观大气上档次,小档声音特别小。还有小遥控,还能手机连着,很智能。总之值得推荐。卖家还说送一套滤芯。超级优惠!
最不满意: 外观漂亮简洁,运行声音小,起效很快。有些设计非常用心,备件更换提示清晰,真的很容易操作。很满意,期待
外观:10做工:10功能:10性价比:2
"最满意: 因刚装修完房子 ,害怕甲醛和苯还有雾霾对身体造成危害,对空气净化器已经关注很久了,经过再三比对还是对诺森柏格下手购买了,,货收到后发现产品外观设计漂亮的同时,外型新颖适合家庭使用~这不我已经用上了很好,满意靠的住!
最不满意: 收到货好惊讶,哈,个头真大!打开看看,高雅时尚,还有移动轮,方便推动。滤网分为两块。家里通风了4个多月"
"最满意: 外形设计:档次感十足,光从外表看就觉得是专业的东西。 噪音大小:只开启了普通模式噪音就很小,白天几乎感觉不到,夜间模式肯定更小,等用过了再评论。 操作难易:操作简单,显示清晰,不花里胡哨的,很喜欢。 其他特色:客服非常专业,对产品了解透彻,服务态度好。刚收到货就来评论,包装的就很用心,打开后根据说明书使用也很简单
最不满意: 万向轮很灵活,拿到哪儿用都方便。按键有触感,而且灵敏。卡扣接触好,细节满意
外观:10做工:10功能:10性价比:2
"最满意: 发货很快,包装完好。做工很好,打开后装滤芯到开机很便捷。测试风速和声音都不错,低档很静,多档风力强劲,声音很小可接受。净化效果也不错,室内空气很快净化一遍。
最不满意: 这个净化器比之前买家具送的那个好多了,智能一键,而且特别静音,效果很不错。家里装修不久,用了之后一下子"
"最满意: 首先说包装,包的真好,里里外外好几层,拆半天才把机器弄出来。再说外观,科技感很强,通电一瞬间是彩色的显示灯闪烁。最后说下声音吧,极速风量很大,声音稍微有些大,看了别人家的机器,都差不多,可以接受除甲醛的效果是真好,开始后一点声音没有,完美的一次购物体验,诺森柏格大品牌,值得信赖
最不满意: 这款外形比较秀气,颜色也很漂亮。净化的效果可以通过LED显示屏直观的看到,如果是自动模式可自动调节净化风速;关键是声音可调节,睡眠时开着几乎无声,对于有小孩的家庭尤其适应哦!还有赠品。哈哈"
外观:10做工:10功能:10性价比:6
商品外观非常简洁,安装方便,可以看出厂家在简化各项操作上下了一定功夫。运行时声音很小,几乎可以忽略不计,净化成果可以直接通过屏显进行显示。自动模式下也会根据监测结果调节档位。总之,体验还不错~
果然用料很扎实,新款功能升级更加喜欢了,极速模式下风力很大,睡眠模式很人性化,高大上,总之很喜欢!
外观:10做工:10功能:10性价比:6
德国诺森柏格的大品牌值得信赖,很惊喜的一款净化器,设计超棒,简洁大方,欧式风格,可以除甲醛,除尘霾,非常厚重,用料扎实,质量很棒,家里有娃,用着很放心!占地不大,比较薄,超静音设计,晚上也不会影响睡眠,最大档能感觉到一些声音,很满意的一款产品
因为家里刚装修没多久,担心甲醛问题,其实已经买了其他品牌的空气净化器,但是用了那么就也没感觉很大效果。这个诺森柏格的空气净化器是朋友推荐给我的,说是专门除甲醛的一个品牌,本来其实还不太信,结果拿到就大大震惊!无论机身还是滤芯都很有分量!双侧滤网设计看就就很高大上,每天下班回家先关门窗开净化器,看着空气污染指数从“高”慢慢变低,就很安心!而且净化效率比我家另外一个品牌的好很多,CADR值越高噪音反而更低·
外观:10做工:10功能:10性价比:6
婆婆新装修的房子需要,看了很多品牌,最终选择了诺森柏格。双十一价格优惠,发货也很快,送货的师傅更是给力。收到后马上就使用了,屏幕显示简洁易懂,老人也不用担心操作不来。无论哪项服务都非常令人满意,有需要的还是会再买诺森柏格。推荐给各位
净化器确实不错,在卧室插了一分钟,就显示黄灯了,西安冬天雾霾太严重,今年就靠它了,家里有一款别的品牌的,声音太大了,晚上睡觉干脆不能用,刚把诺森柏格净化风开到最小,几乎没有声音,棒棒哒
外观:10做工:10功能:10性价比:6
一直都从事电器服务行业,对诺森柏格的空净产品情有独衷。这次装修完后,加上冬天来临,毫不犹豫买了它。用了一周,效果很满意。首先外观洁白大气,操作一键方便直观,运行安静,三档风力强劲,关键是净化效果还是不错,开窗和不开窗会有红兰差别。家里的味道好多呢?!值得购买。
寻觅了很多品牌,也关注了此款许久。最终还是敲定了他,第二天就收到了,太满意了!美观大气上档次,小档声音特别小。还有小遥控,还能手机连着,很智能。总之值得推荐。还说送一套滤芯。炒鸡棒!带Wi-Fi功能,做了一个实验,以前厨房炒菜油烟和菜味非常大,用了以后立马厨房干净多了,现在放在小宝床边,向上的风还能当风扇用,真的很不错!
外观:10做工:10功能:10性价比:6
外观大气,风力强劲,很灵敏,放在房间开机显示为红色,一会儿变成橙色,橙色到蓝色花了几分钟,开到最大风量时声音还是有点大的。开启睡眠模式很安静,而且显示灯也熄灭了,这点很人性化。外观简洁大气,滤网安装方便,噪音很小;开机后自动档显示红灯,风力变大几分钟后变为黄灯直至蓝灯,风力逐渐
去年就在看空气净化器,没有合适的前段时间看了分享,觉得这款性价比很高就下单了,收到货很大的一个箱子,很重,两个滤芯看着很厚实,机子做工很好,打开家里PM2.5110,开了半个小时就降到*了,很安静期待后面的表现
外观:10做工:10功能:10性价比:6
去年就在看空气净化器,没有合适的前段时间看了~路老师的分享,觉得这款性价比很高就下单了,收到货很大的一个箱子,很重,两个滤芯看着很厚实,机子做工很好,打开家里PM2.5110,开了半个小时就降到*了,很安静期待后面的表现
净化器收到了,使用了几天再来评价。此款空气净化器外观好看,使用也非常方便。空气净化速度也很快,可以通过不同颜色指示当前空气状态,同时配有PM25数显模式,实时掌握室内空气质量。在房间使用,甲醛开始检测是30多开了一天数值降到10几,屋子里的空气确实好了很多,家里人都说屋子里奇怪的味道没那么重了,因为新装修的,又着急搬家,就迫不及待的打开使用了。
外观:10做工:10功能:10性价比:4
有作用的。自从买回来以后,嗯,可以看到数字的变化以及,屋子里的气味的变化!嗯,我最喜欢的就是电线很长,很方便可以移动,比较方便,而且我的鼻子不那么疼了,我很敏感气味的,物有所值!可以推荐的!而且警戒灯我也很喜欢,明显!
外观:10做工:10功能:10性价比:2
家里刚装修选了这个大品牌的产品。产品质量很好,很满意,风速高,空,就气马上就清新了,特别有感觉。宝贝颜值高,性能强,我非常满意的一次购买经历。
家里刚装修完,请了专业的测甲醛,治理过一回。查了很多资料,最后还是选择了诺森柏格。相信用了后指数会下降
外观:10做工:10功能:10性价比:4
外观设计最不满意: 不错 很静音 效果还有待观察 总体来说可以的 不错 很静音 效果还有待观察 总体来说可以的 不错 很静音
外观:10做工:10功能:10性价比:2
朋友推荐的德国品牌,诺森柏格~用过多年!首先净化速度快,雾霾严重时声音比较大,慢慢净化下来就比较安静了,颜色由红翻绿,心里瞬间感觉安全!过滤器可以拆换,据说能用很长时间。自己先买了一台,随后给老妈购置一台。质优不贵,推荐!
我们收到后两个同时开启一起用,我都仔细凑近闻了,没有一点异味。一共三档速度,最大档的速度也比电风扇声音小很多,最低档更是安静,非常好,适合放卧室。家里其实刚治理完甲醛,但是两个孩子还太小,想着这方面还是重视点好,而且夏天空调一开屋内空气是封闭的,这样不健康,有了空气净化器,能更好地照顾家里健康。
外观:10做工:8功能:10性价比:4
买回来的诺森柏格除甲醛空气净化器用了几天之后发现净化效果非常棒,空气感知很灵敏,特别开启智能净化后会根据周围空气质量自动调节风力,这个特别好,晚上睡觉开启睡眠模式很静音,用起来非常好。
前两天刚好回家,亲自感受了一下确实不错,外观简单、时尚,净化出来的风非常舒适,开到强劲模式下,噪音也不大,完全可以接受,触摸+遥控控制,还有万向脚轮使用起来也方便,满意!
外观:10做工:6功能:8性价比:6
诺森柏格品牌的空气净化器,外观高挡,净化效果也很快,整机操作方便功能齐全,风速可以多挡调节还具备睡眠模式,非常静音,不会影响正常的休息,很值得拥有的哦。
底部带轮子移动方便。面板是触摸的,操作简单。两面有大进气净化速度更快。睡眠模式声音很小,几乎听不到
外观:10做工:6功能:8性价比:6
外观简洁大气,滤网安装方便,噪音很小;开机后自动档显示红灯,风力变大几分钟后变为黄灯直至蓝灯,风力逐渐平稳静音
外观:8做工:8功能:10性价比:6
收到空气净化器了,超级喜欢,包装完好。产品外观精美,高端大气。屏幕清晰,指示灯明确,动力很足。给家里老人买的,操作简单,一学就会。很超值的宝贝,喜欢的赶紧入吧!
买了放孩子屋内用的。之前买过别的牌子,一开屋里一股异味!纠结再三决定再换一个!这个完全没有味道,外观设计美观,出风很柔和。选择夜间模式,开了一晚,没有噪音,没有异味!特别的满意!出风口指示灯显示空气质量,既美观又实用,边角圆滑设计,就不担心孩子被边角划伤了!好清洁,液晶显示屏也很方便!
外观:8做工:8功能:10性价比:6
产品真心不错,噪音很低,功能齐备,去除空气悬浮物、除味、消除有害物、综合信息显示等很全面。安装时,4张很大很厚实的过滤网,让人感觉信赖。现在市面上的空气净化器品牌、规格、型号太多,质量与技术含量大多无法直观评价。因而,在购买时还是选择大牌专业厂商的产品,经权威机构认证有保障。这款产品具有WLAN功能,和家里无线联网,通过手机APP管理,在单位办公室,利用手机就可远程开关机,查看工况和空气质量,典型的一台物联网家电。推荐选用。
外形设计:简单大气
净化效果:净化空气无异味
噪音大小:无噪音,夜里睡觉调夜间模式五音
操作难易:操作简单清晰,
外观:8做工:10功能:10性价比:2
担心房间里甲醛超标,特意选了这一款,开机显示蓝色,差不多四分钟就能变成绿色,空气净化完成,噪音很小,智能夜间模式,不用手动操作,很人性化!值得拥有
非常好的一款机器。体积稍大一点,不过力道很足,包装非常精细,好安装,轮子配件很好用。在屋子里移动非常方便。滤芯也是独立包装,量很足。用了一段时间,没有发现其他买家反映的滤芯异味问题。