闪迪E60至尊极速 1TB点评

综合得分
8.6
  • 产品点评(17)
  • 有图
  • 有视频

外观材质:亲肤设计,拿在手里感觉很好,防水功能,让你不再担心。
体积容量:小小的身体,有着大容量。
传输速度:因为是固态硬盘,传输速度高达450M。

发表于:06月21日 10:19 评论

外观材质:外观超级棒哦,磨砂质感的表面,小巧可爱,可以挂到书包上,防止丢失!配色经典大气!
体积容量:体积小巧,真的携带非常方便!容量暂时可以满足使用了!
传输速度:传输速度比普通硬盘快哦,不错不错!

发表于:06月21日 09:28 评论

为了存储和备份资料买的。固态硬盘没有旋转,拿放起来稳定安全,550M/s的数据传输速度也够快。
拿到手里很轻,尺寸也不大,外出时放在电脑包中携带也方便。
前面是硬塑料,后边是软磨砂面,握起来手感也很好。但是,不耐磨,不耐脏。不过,本来移动硬盘就比较娇气,要避免磕碰。

发表于:06月18日 05:40 评论

体积容量:小巧可爱,轻便
外观材质:类夫材质,很好
传输速度:传输速度:高达 550
整体来说很好,大容量,同时很小巧,体积是一个优势,是c的接口

发表于:06月17日 04:24 评论

真的非常精致,小巧,超出了我的预料,还不到行驶证的三分二大小。硬塑和软塑结合的材料,很轻很薄,没有任何异味,放在口袋里面没什么感觉,这么轻且薄的,而且是防水设计,所以可以防水防震防尘也就可以理解了。技术的更新真的是非常快速,没有机械式的结构,数据存储很安心。

发表于:06月16日 11:48 评论

闪迪的移动硬盘容量大,传输速度快,质量稳定,体积小巧,做工精美,接口方便,颜值耐看,防水,防震,防尘,总之,非常满意。

发表于:06月16日 11:49 评论

这款移动固态硬盘体积不大,很轻,做工很好。附带有连接线和转换头,说明书是多语种的。连续拷贝大量数据时,略有温度,不过分热。

发表于:04月21日 09:51 评论

传输速度快,而且更防震抗摔,产品很轻,很便携,握着感觉很舒服;接口方便,很多type C手机数据线都通用。

发表于:04月14日 11:21 评论

速度超级快,固态对固态传输能达到300M/S以上,台式机机械硬盘差不多在30M/S
体积比想象中小,重量轻,便于携带,外观简单大气,非常喜欢。
数据线是两端type-c口,带一个usb转换头,可以与华为手机直接传输,真是太方便了

发表于:02月26日 10:02 评论

非常小巧,真是惊喜啊,很方便携带,跟之前的机械键盘相比,简直优点没得比。
转接口也是非常方便,跟现在的苹果电脑匹配度高。
最重要的来了,拷贝传输速度真的非常快,拷贝文件太快了,大大提高工作效率。这是质的飞跃。

发表于:02月12日 10:42 评论

外观材质:外观塑料的,但是很小巧,携带方便
体积容量:容量够用
传输速度:非常快,没得说
使用场景:携带方便,出差拷贝东西非常实用
其他特色:加密软件做的很好

发表于:2020年12月06日 09:20 评论

外观材质:亲肤材质,手感很好
体积容量:相对于要双线的移动硬盘而言,它是二分之一的面积,重量特别轻
传输速度:平均97MB/秒,速度足够日常使用
使用场景:便携式移动固态硬盘,很方便
其他特色:自带硬盘锁,可设置密码,保密性好

发表于:2020年11月07日 09:40 评论

外观材质:闪迪这款移动固态硬盘外观非常漂亮,小巧精致。外壳材质是硅胶那种,手感非常棒!
体积容量:硬盘非常轻薄小巧,体积跟烟盒差不多,但非常的薄。拿在手里很轻,内存容量绝对够用。
传输速度:传输速度非常快,跟雷霆3接口连接速度杠杠的!
使用场景:走哪里都可以用,非常便携!

发表于:2020年10月13日 11:08 评论

外观材质:材质是有缓冲的橡胶搭配橙色的挂扣
体积容量:搭配MacBook和iPad Pro很完美,大小跟银行卡一样,很轻。
传输速度:500mb每秒没问题,只要是用原装线就可以。
使用场景:平时外出时,实在太方便了,速度快!
其他特色:右上角还有个挂孔,很实用的设计,防摔的材质也很贴心

发表于:2020年06月21日 11:49 评论

令人惊艳的外观,只有我掌心一半大小,很轻巧,使用的是3D TLC闪存颗粒,寿命很长。

发表于:2020年06月01日 09:51 评论

外观材质:非金属材质,质量和做工比较精美,手感不错,拿在手中非常轻,感觉很舒服!
体积容量:产品外观上看起来很轻巧,携带十分方便,比名片长一点点,但没有名片宽,厚度只相当于一般移动硬盘的一半,不够一公分,很薄,整体感觉不错!
传输速度:理论上速度很高,但是需要自己的电脑配置也要好才行,我的电脑配置一般,速度平均达到130左右,要知道以前才30左右,快了几倍,我觉得很好了!所以传输速度要看自己本身电脑的硬件配置方面是否很到位啦!

发表于:2020年03月13日 11:42 评论

非常的小巧,还没有巴掌大。搭配新买的matebook使用,传输速度跟标称一致,写读都可以达到500以上,非常满意,拷贝一部电影G的电影就几秒钟搞定,真的不要太爽,但是要注意电脑端的硬盘必须也是同样快速的才可以实现高速传输。

发表于:2019年12月09日 11:10 评论
微信群