三星QA55Q6ARAJXXZ点评

综合得分
8.6
  • 产品点评(21)
  • 有图
  • 有视频

相信三星的品质,画面细腻精致,不管是看有线电视还是APP画质绝对一流。相信双11的价格,价保30天,果然双11价格给力,看着价格逐渐恢复原价心里舒畅。相信京东的服务,不管是导购客服还是送货师傅和安装师傅,都是一流的服务。总之就是:价廉物美速度快,客服专业态度好。

发表于:2019年11月20日 02:45 1赞 评论

外形外观:酷
运行速度:快
屏幕音效:好
尺寸大小:适合
安装同步:好
功能效果:强

发表于:2019年11月20日 02:45 1赞 评论

电视机已经安装好,屏幕很大,色彩清晰,音质良好,不看电视的时候,用来听音乐也是不错的体验,非常喜欢!

发表于:2019年11月20日 02:45 评论

外形外观:简约大气,边侧很薄!运行速度:开关机速度很快,一秒钟!而且无任何广告!屏幕音效:画质清晰,显示细腻,分辨率很高!色彩舒适!声音透亮!尺寸大小:65寸,大小舒适!大屏幕看着就是爽!功能效果:适合网络时代对电视的要求,芒果tv,~视频apps电视自带,打开就有,应有尽有!双十一下单太划算了!京东小哥送货贴心服务,送货之前确认有无人在家,到家负责拆开给你验收,确认屏幕无损害!贴心的服务,满意的价格!选择京东自营就是最好的选择!

发表于:2019年11月20日 02:45 评论

相信三星的品质,画面细腻精致,不管是看有线电视还是APP画质绝对一流。相信双11的价格,价保30天,果然双11价格给力,看着价格逐渐恢复原价心里舒畅。相信京东的服务,不管是导购客服还是送货师傅和安装师傅,都是一流的服务。总之就是:价廉物美速度快,客服专业态度好。最后连续买了两台,品质没有任何问题。

发表于:2019年11月20日 02:45 评论

外形外观:简洁大方
运行速度:快
安装同步:自己搞定
尺寸大小:合适

发表于:2019年11月20日 02:45 评论

运存2.5g 有点小 一级能效挺少见的 不过价格算不错了 没有安卓系统 大家懂得 是挺傻的 索尼贵了点 看了tcl和lg 还是选了三星 配个盒子

发表于:2019年11月20日 02:45 评论

65寸的相当够大,显色不错,外观时尚,自带网络电视,双11买的价位超级合适,京东快递没的说,开关机速度够快,音色很棒

发表于:2019年11月20日 02:45 评论

第一感觉很大,高大上的产品!三星做屏幕还是比较好的,亲戚都说电视很大,希望能一直有这个感觉,也希望京东越来越好,继续做大做强!加油加油吧!一直都信赖京东,这次装修家电基本都是在京东买的!电视大家都喜欢!

发表于:2019年11月20日 02:45 评论

外形外观:特别好
安装同步:特别快
功能效果:超棒
运行速度:特别快
屏幕音效:特别好
尺寸大小:超大

发表于:2019年11月20日 02:45 评论

外形外观:大气
运行速度:物流超快
屏幕音效:影院的感觉
安装同步:安装师傅现场就正好了,神速
功能效果:非常方便
尺寸大小:理想中的大屏

发表于:2019年11月20日 02:45 评论

使用感非常好的一款数字家电。它的外观和质量都有一定的保障,且品牌的售后服务也做的很好。流畅的使用体验和稳健的性能给家庭带来更多的可能。画面很清晰,联网看电视不卡,音质也不错,样式也很好看,窄边设计,很不错,物流也很快。

发表于:2019年11月20日 02:45 评论

外形外观:帅气
运行速度:还不错
屏幕音效:杜比音效
尺寸大小:65英寸
功能效果:还不错

发表于:2019年11月20日 02:45 评论

运行速度:价格没的说,大品牌,质量可以信赖,刚到货就已经安装上了,配有图片,相当的满意,65寸的入手,价格美丽,质量美丽
外形外观:外形也是喜欢的款式,非常的喜欢????

发表于:2019年11月20日 02:45 评论

外形外观:边框超薄形设计,很符合我的审美观,而且三星的大品牌,京东的无忧售后,你值得信赖,
运行速度:运行速度我觉得一般家用是够了,比上不足比下有余,
屏幕音效:杜比音效,看电影那感觉真的不要太好,很震撼
尺寸大小:65寸还可以,我家3.2的视距感觉正好
功能效果:功能效果慢慢体验,摸索

发表于:2019年11月20日 02:45 评论

外形外观:塑料外框,和金属比起来不怎么高级,但是边框比较窄。
运行速度:1秒开机,1秒关机,秒杀各种安卓电视,对于不用各种安装软件的我来说,真的是好用。
屏幕音效:颜色鲜艳真实,通透自然,音响效果比另一台乐视x55c好太多,一般日常使用足够。

发表于:2019年11月20日 02:45 评论

外形外观:非常好 奶奶很喜欢
尺寸大小:我家客厅60平米 有点小 但是整体还不错哦
功能效果:还没有装,家里在装修,之后追加评价吧
总体来说:我爹和我奶奶非常满意,性价比很高,双十一入手的,售后也很好。希望越来越好!

发表于:2019年11月20日 02:45 评论

外形外观:好看,满意
运行速度:还可以
屏幕音效:屏幕鲜艳,不错
尺寸大小:大小刚刚好,不错

发表于:2019年11月20日 02:45 评论

外形外观:高大上
运行速度:一秒开机
屏幕音效:色彩缤纷,音质好
尺寸大小:65寸,刚好适合我们家的客厅
安装同步:自己安装,非常简便
功能效果:功能强大,没有广告,非常人性化设计

发表于:2019年11月20日 02:45 评论

外形外观:很大很美观
运行速度:开机速度快
尺寸大小:家里用大小合适

发表于:2019年11月20日 02:45 评论
查看更多 正在加载中...

三星QA55Q6ARAJXXZ

参考报价:¥3499
21条口碑评分评分:8.6分
微信群