体验了一段时间再来评价的,总体感觉高于预期,有线同屏完美,无线同屏延时在200ms以上,自动梯形矫正能力有待提升,推荐同时买个蓝牙音响,因为虽然自带音响效果也不错但是从脑袋后面传过来的声音总感觉不是那么的协调。
一直很想买个投影仪,最近做了功课发现这款性价比挺高,自动梯形矫正和对焦太方便了,换到其他房间不用调节,放好就能用很方便!清晰度也超高,晚上看电影太舒服了,刚才静止了一会儿发现待机画面变成了窗户动图,太舒服了!满意
外形外观:极致简约,方方正正!颜值在线! 投影亮度:800NASI,白天拉上窗帘也能正常观看! 投影色彩:HDR10+HLG解码画面真是逼真!专业大屏调色,确实很不错! 音质音效:哈曼卡顿三大团队共同打磨的音响系统,听着音效很好!高水准,细腻,舒服非常满意! 操作难易:操作难易:随手 一放,打开就用!操作简单,对焦和梯形矫正都是全自动!简直省心!
2000元—3000元价位,极米NEW Z6X拥有800ANSI流明亮度、1080P分辨率,同等价位中采用了0.33DMD芯片,在真实亮度和画面细节上更出色。处理器采用的是Mstar6A848,2+16G,性能位列中等。在智能方面,它拥有全自动梯形校正、自动对焦和自动画面避障功能。在家就可以享受3D体验,MEMC运动补偿使画面更顺滑流畅。
极米(xgimi)新一代Z6X投影仪日常价2799元,京东百亿补贴直降210元,现价2589元!
极米NEW Z6X投影仪目前京东投影仪销量排第一,同时也是过节送礼的佳选。该投影采用0.33”DMD芯片,亮度可达380CCB流明,分辨率达到了1080P,同时具有自动梯形校正和自动对焦功能。同时这款投影仪还可以通过手机或平板方便地投屏,大大丰富了观看资源。
白天投影都清楚,第一次用,达到理想中的效果。
东西还可以、就是赠品要等几天、为什么不一起发货
投影亮度:亮度很棒 开着灯也能看 第一张就是亮度效果 当然关灯效果更好 音响效果也好 投在白墙上 一百多寸家庭影院效果很好 手机投屏流畅 无线同屏偶尔会有一点点延迟 但很快就流畅 估计跟网络也相关 体积不大 有插头的地方就可以随便放 有白色的地方随便投影 大小可以调节 目前总体很满意
投影仪很好,投影很清晰,音质很好。开灯也很亮!
家里整个这个玩意,真是绝了,早买早享受,懒人必备神器,yyds。
效果确实不错,本来担心网上的偏色问题,好在可以自己调颜色
投影仪收到了,赶紧打开包装看看,投影仪自动对焦功能很方便,清晰度也比较高,亮度挺合适的,音响效果也还不错,总体说来挺满意的
白天看也是非常清晰的哟,简直是幸福感直线上升!一开始是非常犹豫的,但是纠结了很久,还是选择了新款,发货非常快,画质也很清晰
不错,不错,非常不错,凑15个字还有赠品。
简直是增加幸福感的东西。极米值得购买,清晰。
太好用了,尤其是升级这款,已经成了出门必带的标配。
刚收到的时候试用了一下,觉得挺好的,也挺清晰,比我想象中好很多,朋友买的Z8X,比我这个明亮度要好一些,比这个在白天要舒服一点,但是我这个也很好了,挺不错。
原装正品,白天看也清晰,晚上效果更好,值得拥有!
投影色彩:色彩很清晰,对比了2000元左右价位的其它品牌,这个更清晰,并且画质看着好一些。音质音效:放在房间里面声音比接蓝牙音箱要好一点,还是不错的。连蓝牙音箱的速度也比较快。