Tt Level 20 HT点评

综合得分
8.5
  • 产品点评(10)
  • 有图
  • 有视频

内部空间:空间巨大。
做工质量:做工还可以吧。
散热效果:散热效果:空间大 散热巨强。
外形外观:外观比较大气。
产品包装:包装严实。
内部设计还是有点问题,电源线没法理只能扎带一扎挂在哪里,虽然说空间大不理线也没问题。强迫症总觉得难受?

发表于:2020年05月21日 08:26 1赞 评论

matx机箱,走线位置确实有点难。无法购买顶部玻璃,其实对于目前使用3090来说,散热完全不够用。直立主板,用顶部玻璃直吹显卡,那么顶部就缺少出风口。散热不太行。只能上水

发表于:2020年05月21日 12:23 1赞 评论

卧式机箱没多少选择了,机箱而言比以前用的米立方要大一圈。散热性能好了很多,显卡烤机低了6度,玻璃通透感也好于亚克力。不过tt的风扇是真的风扇比机箱贵系列,虽然是挺好看的

发表于:2020年05月19日 03:20 1赞 评论

在HT和XT中间纠结了很久,最终还是选择了HT,这款很是拉风,靠谱的很,因为对水冷不感冒,就在下边安了三个@搞了个垂直风道,很给力,小风嗖嗖的,我感觉顶上的玻璃不用装更适合散热。有一点不足就是把外围的塑料部件和散热部件更换成钢板就更结实了。散热效果:佳做工质量:一流外形外观:拉风产品包装:严实内部空间:巨大

发表于:2020年05月22日 06:44 评论

做工质量:TT的东西质量没话说,很好,用料也很厚道。
散热效果:散热孔位很多,但是需要注意防尘和打理。
外形外观:四面侧透,钢化玻璃,朋友非常喜欢。
内部空间:对比其他M-ATX还是大很多,要确保桌子放得下,因为这个能装240水+30系卡。

发表于:2020年05月21日 11:20 评论

内部空间:内部空间非常大。跟个洗衣机一样。我27寸屏幕跟他比起来太小了。双电源位,6硬盘位,旁边还剩了一半空间,可以放盆栽。
做工质量:做工质量很好,都是槽钢。玻璃也很厚。全是不需要螺丝刀可以禁锢的螺丝。
散热效果:散热很好,主要是空间大,以前风扇会咆哮,现在完全不会。
外形外观:外观太大了,双面透看起来好看。40斤加这体型,一个人搬不动。

发表于:2020年05月21日 08:28 评论

哈哈,不知道是什么心理,虽然我不喜欢RGB,但是对这种四面侧透钢化玻璃还是没啥抵抗力,大概侧透比较有科技感。而且钢化玻璃的质感真的比亚克力强太多了。
做工什么的也很棒,缝隙都控制的很均匀,公差很小,大厂还是值得信赖的。

发表于:2020年05月20日 10:06 评论

拿到机箱时 ,硕大的体积还是被惊到了 ,也很重, 机箱空间足够大 。购入的最大一点就是它的卧式安装设计 ,能让主板摆放的更安心, 同时,机箱有很多孔洞 ,适合多方案穿线 ,调整布局也更便捷 , 总体而言,外观还算简约 时尚 ,多面的钢化玻璃 ,坚固耐用 ,只是重量也随之上升。目前,还在攒设备中 ,其他配件都还没确定,暂时还不能完全组装,因此机箱只是简单查看就存放待装。 说到这个系列,从结构到外观 ,完全颠覆了TT以往黑黑的粗壮机壳身影 ,更通透的机身外观,美观又有装饰性,使用时更能赏心悦目。

发表于:2020年05月19日 11:37 评论

大大大……真的很大……买的时候只想着买个卧式的,让显卡,主板舒服点……以后还是乖乖买塔式的吧。而且很重,铁的骨架,四面玻璃钢。优点:方便装机,折腾……缺点:房价很贵的,这么大个玩意……

发表于:2020年05月18日 04:46 评论

整体做工精细,质量很好,空间大,灵活组合,但密闭性和防尘设计不到位。

发表于:2020年05月15日 09:30 评论

Tt Level 20 HT

参考报价:¥1399
10条口碑评分评分:8.5分
微信群