大朋P1 pro 4K点评

综合得分
8.5
  • 产品点评(15)
  • 有图
  • 有视频

初次开箱,包装完好,不像其他网友说的翻新货和次品,清晰度还是不错的,虽然有点网格,但同价位已经做的不错了,唯一有点建议就是遥控灵敏度有点高,不好掌控,需要多次练习

发表于:2019年12月31日 05:26 3赞 评论

想买VR很长时间了,有幸看到大鹏这款一体机,性能样式都很符合自己的期望,到家之后急不可耐试了一式,发现自己真的选对了,清晰、便捷、时尚,内容充实,很好的一次购物体验!

发表于:2019年12月31日 05:23 1赞 评论

包装很精美外观很漂亮,试用了一下效果还可以比自己的预期要高,就是有些片源得清晰度不是很高,刚开始用的时候有点晕,没有习惯,以后适应了就好了,总之就是相当不错的哟,你值得拥有哟,亲?。

发表于:2019年12月31日 05:23 1赞 评论

p1 pro是主要买来看电影的,作为一个资深的高清电影玩家,感觉p1的屏幕还蛮清晰的,3d电影色彩清晰度都还不错,出屏感也很强,看了一段时间的p1 pro,再回来看自己家的液晶电视机,感觉屏幕真小。穿戴p1感觉也很好,对近视朋友来说不会有不适感,虽然已经到夏天,戴着也不会很热。内置电影的资源也不算少,可玩性比较强。

发表于:2019年12月31日 05:23 1赞 1条评论

我的第一台大朋VR设备终于到手了,太激动啦,哈哈,哈哈,哈哈。前准备买mi的VR,在网上看了几天,觉得大家对大朋的评价也不错!个人觉得性价比也挺高,又遇上厂家搞活动,所以抱着试试的心态买了,回来以后觉得非常好!不管从做工,还是功能以及体验感觉,都非常好!游戏也不愁下载。

发表于:2019年12月31日 05:22 1赞 评论

观影效果:播放4k蓝光原盘非常清晰
舒适度:刚带上去有点重量,带一会就习惯了感觉了。
操作难易:需要摸索,毕竟新的操控方式。
做工质量:外观无瑕疵
外形外观:那个时候只有这种颜色,个人更喜欢黑色。

发表于:2019年12月31日 05:21 1赞 评论

4k就是清楚,很好用很好玩,一定要买的东西,业余生活丰富了很多!第一次玩这个就停不下来,新品就是不一样,没什么颗粒感,也容易上手,都不需要问客服的自己就能操作!

发表于:2019年12月31日 05:24 评论

包装很精美外观漂亮,试了一会感觉清晰度还不错,就是片源清晰度不高,刚开始头还有点晕,以后应该能适应吧,总之不错的宝贝点赞

发表于:2019年12月31日 05:24 评论

第一次玩VR产品,这个眼镜挺不错,观影效果挺不错的,由于我没玩过去他VR眼镜,所以不清楚颗粒感是什么样,不过这款眼镜清晰度很高,而且里面的内容挺丰富的,不错,是一次比较满意的购物

发表于:2019年12月31日 05:23 评论

这个一体机效果还是不错的,内容方面都覆盖的比较好,我用过我朋友小米的和小怪兽的,大朋的一体机我也是第一次用,个人感觉带时间长了眼睛不舒服,现在内容方面也是一直在更新,有些全景视频让人沉浸其中,让人有一种身临其境的感觉,效果还是蛮震撼。大朋的手柄板机好像不是很灵敏,其他的都还不错。

发表于:2019年12月31日 05:23 评论

之前买过大朋的M2参与了以旧换新的活动,首先从外观设计上新款的设备比旧款要简洁大气不少。其次镜片跟M2比起来更加合理清晰,手柄质感很舒服。但是,蓝牙兼容跟近视调节还需要优化迭代,综合来说大朋VR还是一部性价比不错的一体机。

发表于:2019年12月31日 05:22 评论

一直想买一款VR,网上看了好多评论,最终选了大朋 VR P1 PRO。使用了一段时间后,清晰度蛮高的,没有颗粒感,看3D效果非常好,即使看2D的电影有3D的效果。家里有一台投影仪,虽然也可以看3D感觉不是一个层面的。 就是VR资源太少,要看4K以上才清晰。就是不知道电脑里面飞屏字幕怎么没法加载。

发表于:2019年12月31日 05:22 评论

观影效果:4k效果不错,有待优化,如果画面都如开机画面那般清晰就好了
做工质量:做工质量没的说
操作难易:操作还行,有可以优化的地方。
舒适度:舒适度不错,但松紧带略喇耳朵
整体不错,体验超过了爱奇艺二代和pic*,但画面望快快改善,硬件到了,软件优化提上去,内容方便还要快快向pic*看齐。

发表于:2019年12月31日 05:21 2赞 评论

宝贝收到后很是惊喜,观影效果:总体感受不错,纱窗效应不明显 操作难易:遥控器操作比较方便 其他特色:散热设计挺好
看电影就跟在电影院一样,大人孩子都很喜欢,宝贝外观精美,使用便捷,资源丰富,总之一句话超级喜欢。

发表于:2019年12月31日 05:25 1赞 评论

观影效果:很清晰,几乎感觉不到晶格
舒适度:头带有点隔耳
操作难易:触摸按键+手柄操作很方便
其他特色:配合nolo可以玩steamvr的游戏,大大提升可玩性。希望以后可以更新支持21:9宽屏选项。

发表于:2019年12月31日 05:21 1赞 评论

大朋P1 pro 4K

参考报价:¥2499
15条口碑评分评分:8.5分
微信群