小米小爱触屏音响 Pro8点评

综合得分
9.7
  • 产品点评(1409)
  • 有图
  • 有视频

我家以前用的是~智能音箱1s,有6个麦克风,换了小爱音箱后麦克风少了,灵敏度没有以前高,但是运行速度快多了,目前也没有~音箱讨厌的广告。作为一个音乐音箱,音质是很好的,目前也没发现产品质量问题,但是所谓的低音单元,基本感觉不到,没有立体声也是个缺陷,和期待的有很大距离。产品和市场其他音箱还是有竞争力的。

发表于:2021年02月02日 09:57 评论

一直都在用这个品牌的东西,民族品牌,让国人骄傲自豪!精美的做工,过硬的质量!给其他品牌做出了榜样!再说说机器吧,出沫细腻匀称,噪音很小,而且用量正好,以前压的那种总是把洗漱台弄的黏黏糊糊的,这个好,一下全解决了!大品牌值得信赖!强烈推荐给大家!小米是个良心的民族品牌,把那些高价的电视、洗衣机、手机、笔记本、净水器、空气净化器、扫地机器人等等以前特别的贵的东西统统都拉下神坛,给你点个赞。

发表于:2020年09月17日 05:25 评论

这款音箱配备了8英寸平板大屏,平时放点音乐还能显示字幕或者MV视频,虽然说平时它不算很显眼,但每次开始放音乐之后,它的三重低音增强效果还是很不错的,大功率输出的内磁扬声器,特别适合在家公放。即使是租的房子,但我觉得有时候还是需要一些浪漫的点缀,音乐对于绝大多数人来说可以算是治愈和舒缓情绪的有效且便宜的方式了。

发表于:2023年06月20日 01:42 评论

这一款比较适合日常居家来用,8英寸的屏幕可用来看电影追剧,听音乐真的不要太爽,还专业定制了儿童模式,也适合有宝宝的家庭。

发表于:2023年01月31日 02:25 评论

还在使用当中,目前还可以。各方面还不错。

发表于:2021年04月07日 02:16 408赞 评论

音质很好,看到朋友家的,自己也买个很喜欢

发表于:2021年09月25日 05:45 95赞 评论

第二天就出问题了,真的是窝火,屏幕有道线

发表于:2020年02月16日 01:14 70赞 评论

这个小米音箱是我买的第二个了,第一个放在家里用,这个放在店里用,看电影,听歌两不误!而且两个设备可以互联,电话和视频都是很不错的,很方便,小米的品质是没得说无论是画质还是音质,强烈推荐!!!

发表于:2021年08月19日 08:02 58赞 评论

很漂亮,很喜欢!唯一问题是跟APP的链接设置有很大问题,经常设置个闹钟都失败好几次。而且米家与音箱APP重叠。用了一会之后,就觉得小米已经沦落到这种地步了吗?连接都做不好,怪不得与华为的差距越来越大。华为高端稳定。联系到最近米粉对小米系统的吐槽,小米,曾经以系统骄傲的制造商,竟沦落到如此地步!

发表于:2021年04月14日 10:43 58赞 评论

产品相当不错,比二代好多了。操作简单,使用流畅。

发表于:2021年01月29日 09:43 39赞 评论

质量什么的都可以的就是我实在是太盲目了,因为只要是小米的新产品我只要是大概的看到是小米的都会根本不担心质量啊!什么的直接付款, 谁知道到手后才知道是个要插电的不管别的什么只要是这个就没意思了,小米的产品不管什么几乎我都有了,所以这个也只能是在抽屉里吃火的

发表于:2020年09月08日 05:52 36赞 评论

东西已经收到,包装完好无破损,音箱外观实尚,做工精致,音质音效柔和,安装简便,显示屏很容易操作,人机对话识别率很高,入网后信息量很大,是个很得力的小帮手。

发表于:2021年09月16日 09:40 18赞 评论

外观非常漂亮!!!!!
做工和质感好也挺好的!!!!!
音质非常满意!!!!
操作简单功能强大!!!!
推荐!!!!!!!

发表于:2021年03月07日 06:10 17赞 评论

很好用,家里的小家电基本都是小米的,全都能控制

发表于:2021年08月06日 02:21 15赞 评论

音质还比较好,就是用了段时间,反应不是很灵敏了,叫了都没有响应。

发表于:2021年03月09日 08:06 15赞 评论

购买需谨慎,买的新机,里面有别人家照片,这说明什么,这是二手机,有质量问题

发表于:2020年05月20日 11:16 15赞 评论

终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家??

发表于:2021年03月10日 10:07 14赞 评论

正在摸索使用中,感觉还是不错的,屏幕显示很清晰,音质也很好,语音交流比较灵敏,资源情况还在探索中,不清楚多少,部分内容需要会员付费,整体情况还可以,先给好评,后期看使用情况再追加评论。

发表于:2021年02月24日 04:55 13赞 评论

很好用,就是没有电池,必须插电,这个不是很方便

发表于:2021年11月03日 09:47 12赞 评论

外形外观:外观漂亮
做工质感:做工质量好
音质音效:不错
安装难易:简单

发表于:2021年02月20日 06:02 12赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群