西部数据BLUE SN550(250GB)点评

9.0
综合得分
10
性价比
8.9
功能
10
做工
9.1
外观
  • 产品点评(1496)
  • 有图
  • 有视频

西数大品牌,亲民的价格和优秀的产品给我们消费者很大的影响力。它和上代产品最大的区别就是将PCIe通道升级到4个,所以带来了2300+的优秀速度,与上代sn500相比顺序读写提升了百分之四十,4K性能也是提升了百分之40。采用的颗粒是96层TLC颗粒、与上代64层相比寿命更长,单位面积容量更大,最主要的是主控芯片和闪存芯片都放置在了2端,这样就不会因为硬盘运行时的热量对固态硬盘造成损害。

发表于:2021年03月09日 12:51 1赞 评论

买这款NVME固态硬盘是用来组装一个固态移动硬盘,自己买硬盘盒组装更合算,用nvme固态做移动硬盘尺寸更加小,比u盘更加便携,很不错,希望西部数据的这款颗粒耐用西数机械盘,我的第一台电脑装的是320g 的。所以固态首选西数的,nv协议的就是快,250g的当系统盘,再买个1tb的机械盘,美哉美哉,真心不错,性比价最好的蓝盘,没有用过黑盘,

发表于:2021年04月21日 04:43 评论

第一次组装amd平台电脑,机箱没有过多要求,matx机箱,侧面透明玻璃颜值高,主板华硕重炮手2.5g板载网卡,hdmi,dp接口满足显示需求,两个usb 3.2gen2,4个usb3.02个usb2.0够用了,cpu选择amd r3400g,不打游戏,核显够用省了个独立显卡,硬盘是wd sn550nvme500g固态,读写速度够快,内存阿斯加特3200,高频内存对amd平台核显更好,电源鑫谷老牌子好用,显示器aoc27寸曲面,整套下来不到3500,性价比不错

发表于:2020年12月17日 11:18 评论

从机械硬盘就用西部数据的了,这是个硬盘老牌子了,不得不说,西部数据的m.2固态硬盘确实很好,运行稳定性很好,速度也是飞快,不管是加载图片还是游戏,都较以前的SATA接口固态硬盘快很多,m2贵是贵,但贵得有道理呀!固态硬盘建议买容量大的,越大的就越好!but,but,but,重要的事情说三遍!这是在中国买的产品,说明书上一个中午没有,什么虫子?文都有了,就是没中文,这不是歧视咱大中国嘛!强烈谴责

发表于:2020年10月26日 11:25 评论

朋友的联想笔记本电脑标配是128G M.2三星的固态硬盘,用了几年后,发现现在空间明显不够用了。让我帮忙升级硬盘空间。对比了很多款M2硬盘后,看到西数这款蓝盘性价比很高,就直接入手了500GB。大品牌、原厂颗粒,保证数据读写稳定。第一次感受M.2硬盘,比传统SATA硬盘空间小、功耗更低、读写速度更快,也是未来发展趋势。待进一步使用测试后,再追加评论。

发表于:2020年09月01日 02:58 评论

传输速度:好几台电脑都是用这个做储存盘的,M2 不佔地方,不用走线,干净利落。游戏,电影,图片都是存在这。传输速度亦快,但当然不及nvme协议的M2了。需要注意的是,不是很多主板兼容两条M2走nvme协议的。
游戏效果:游戏都是安装在这盘上,系统用nvme 协议,开机速度就更快一些。
兼容属性:之前提过,不是很多主板兼容两条M2 用nvme 协议,所以组装电脑的时候,我一般会用一条nvme协议装系统,软件。然后配一条这个M2 走sata协议,就是怕兼容性的问题,懒得每块主板都要去看说明书。
质保年限:保修期内都不会坏,亦没有遇上过会掉盘
其他特色:用M2干净利落,速度亦快

发表于:2020年10月25日 11:28 评论

性价比高,1T的占比500和250的性价比最高,选1t就对了!!

发表于:2020年06月09日 03:56 32赞 评论

中规中矩的3.0固态。这个价格可以等活动买pcie4.0的

发表于:2023年09月22日 05:09 评论

这款固态的实力很强,与上代产品最大的区别就在于将PCIe通道升级到了4个,所以速度也达到了2400MB/s的成绩,所以很不错的存在。

发表于:2023年02月24日 01:19 评论

这代补足了原来SN500的短板,采用了PCIe*4通道的设计,所以性能与上代产品相比提升较大。在闪存颗粒方面采用了闪迪的96层TLC颗粒,与64层颗粒相比寿命更高,单位面积容量也更大,所以还是很不错的。

发表于:2023年02月20日 04:50 评论

这个AMD3990x真心很棒,搭配这个AMD专属内存,跑了55W,显卡拉分了,显卡用的是Rx580。这个电源是真的好,我看了好多测评,回来自己用示波器看了一下,电影的纹波非常小,还用就是水冷,这个水冷很好很好,不超频的话,玩任何东西都不超过55度。超频的话待机温度就能达到45,不超频35左右。这个水冷是240冷排的,很不错。超频的话我试了一下,也没有特别的高,温度在70以内。

发表于:2020年06月19日 01:01 723赞 评论

装机后正常。但好像发热比例厉害,加了个马甲,在服务器大机箱里日常浏览网页45度

发表于:2020年08月05日 07:37 321赞 评论

好东西,不过我没有适合的主板。只能退货了。。。。。。。。。。确实是新品。好东西好东西好东西。不过我可没拆。。。。。。。。。?。。。。

发表于:2021年02月27日 06:34 271赞 评论

东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!

发表于:2021年07月03日 01:34 92赞 评论

明年等3070了,再装,相信西部,双11当天下单当天到

发表于:2020年11月14日 05:57 75赞 评论

安装简易 460m主板一次点亮 固态硬盘还是好用

发表于:2021年01月28日 04:28 64赞 评论

神州笔记本的垃圾固态终于崩了,终于可以换掉他了,现在笔记本的固态更换真是方便,就把后盖拆开,再拧开一个螺丝,就好拉。然后下载win10原版镜像,原版工具,很快装好了,新固态就是快!

发表于:2021年01月20日 06:08 64赞 评论

这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都 写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评 论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上, 可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段 话复制粘贴下凑够字数。这是第 N次在网上买东西了, 棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心, 用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来, 东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装 很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还 可以一超级好用,好评,下次再来

发表于:2021年10月15日 03:13 63赞 评论

非常不错的硬盘,虽然改版了,但是西部数据还是值得信赖的

发表于:2021年10月28日 11:03 60赞 评论

安装方便,读取速度也很快,小巧玲珑,质量也不错。固态的读取速度还是快,趁着618活动入手了,把电脑装起来了。初步上手使用中,感觉还不错。

发表于:2021年06月10日 05:40 60赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群