马桶盖不错!安装人员很专业细心!感谢安装小哥!推荐!品牌值得信赖
看着品质很好?,一直使用科勒的洁具,信得过。发货运送准时,还没有安装,使用后再评价!
这个和自营店的外观略有些不一祥,不过面板和功能都一样。
功能挺多的,马桶原本就是买的科勒的,所以专门买同牌子就可以匹配,师傅安装的很好很专业
东西不错已安装使用,这个智能盖板很好的,如厕结束后,手指轻轻一动,一键解决秋冬季不用忍受寒冷了呀,赞!
尺寸合适安装便捷,家里卫浴都是科勒的、质量跟实体店看的一样、价格实惠很多!安装师傅服务也很不错、收到第二天就越来安装了、效率很快
出奇不意的好!安装师傅非常专业!赞一个!卫生间越来越具有科技感!买晚了!呵呵!
刚安装好,还没有体验,感觉很不错的样子!?
科勒的东西确实不一样,无论从款式颜色都是我喜欢的,跟浴室柜的盆体颜色配上啦,不是特别显眼的白,喜欢
不错。因为要凑满10个字,所以不得不多说二句。
老顾客了,这次是给叔叔家买的,马桶盖一如既往的好用,科勒大品牌,值得信赖!
还没装,等装修好了住进去再装,价格还不错,比松下的好看
去日本的时候就想买个智能坐便盖,现在终于如愿以偿了 洗的很舒服 很方便 每次都可以偷懒了
同期同比价格属于低,包装完好且外加一个木条框,收货后打开座圈一点没损坏,谢谢卖家认真仔细!经一个星期部分功能用下来质量也不错,除臭暖圈都很不错,而且屁股没对冲马桶它是不会冲水的,期待后续的使用!
用了一段时间,效果真好,冬天上厕所也不能冻屁股了,而且还有除臭功能,厕所也不这么臭了,原来孩子因为讨厌上厕所,大便不正常,现在越来越好了,客服也不错,耐心解答。安装服务也很快捷专业。
选了一星期,最后选科勒,因为与己有的马桶尺寸较易吻合!用后感觉各功能都不错,特别是除臭功能,暖圈功能也不错,一坐上几秒就感觉到暖。迅速加热水温,比我5千的toto好,迅速加热水温这点我很喜欢啊,冬天夏天都实用