惠威M500点评

综合得分
8.5
  • 产品点评(10)
  • 有图
  • 有视频

真的是太大太重了,比起我之前的音箱,低音方面是有非常明显的提升的,其他听不出太大的区别,声音根本不敢开太大,放歌开1/3音量就已经非常震撼了,对于木耳来说,动次打次的低频感受是最直观的。丰富的接入方式,真的很方便。

发表于:08月08日 12:20 2赞 评论

低音很震撼,高音没有特点。金属外壳遥控器太重,调音量键每按一下加减幅度太大,要么小了,加一点又太大,不线性。

发表于:03月21日 06:26 1赞 评论

虎头虎脑的,有点儿分量个大。M500气派,声场宽域。低音澎湃有力,高中音清晰透彻,M500是我的最爱!

发表于:01月08日 07:48 1赞 评论

首先从外观到工艺好评。我不是发烧友,音色没问题。用的蓝牙音源,就是感觉低音有点硬。是不是需要煲箱以后才会好点,也不太懂。

发表于:05月17日 08:13 评论

一直和m5a比较,最后感觉纯听歌m5a,想兼顾看电影就m500,但是m500还是偏听歌的那种感觉,低音不吵,高音亮。对看电影要求高的最好还是选回音壁或者专业看电影的音箱

发表于:03月21日 03:59 评论

外型有特色,高中音可以,低音有点浊,放好的音源确实好听,放普通的音源不如我几百元的低音炮,蓝牙连接的音质就不要说了,只是能出声音而已,还有我按碟机的摇控器,音箱的音源从同轴输入转换成了光纤输入

发表于:03月07日 07:46 评论

整体听感很好,hifi取向的声音,不是监听那种白开水,有较大音染。8寸低频下潜很深,质感稍逊色,弹性很好,但还是比较肉,中频中规中矩,似乎调音有意压低了。高频非常嘹亮,解析一流,有点突破想象,非常棒,朋友告诉我这个带式高音要煲一百个小时以上。整体这个价位真的物超所值。

发表于:01月08日 03:38 评论

外形外观:外观好看,设计大方简约,低调有档次。
做工质感:做工扎实,用料考究,分量十足。
音质音效:音质清澈浑厚,无杂音,高低音感觉非常棒。
安装难易:安装简单方便。
其他特色:多种链接方式,还带遥控器,操作非常简单。

发表于:2020年11月23日 08:42 评论

音箱高音和中音不是太好,没什么通透感,人声音乐不咱的,低音不错,家里客厅小的话不建议买这款,现在个人建议监听适合面积不大的家庭。

发表于:2020年11月21日 05:26 评论

外形外观:外观大气,稳重,和家具很搭配。
做工质感:做工也很好,主副音响连接线也很粗。
音质音效:音效很清晰,很不错,但如果要更专业的还是买无源音响好。

发表于:2020年11月14日 11:33 评论

惠威M500

参考报价:¥5180
10条口碑评分评分:8.5分
微信群