蒸东西挺快的!主要还有保温功能!功能还真不少,一锅多用!
比我想象的要大,以前用燃气总干锅,特意买的这款可以保温的
这款锅确实不错,五六年了,一直用这个锅,特别实用,蒸馒头,热饭菜,利用率很高,
货收到了,速度超快。外观漂亮,蒸煮炖好用方便。非常好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
非常满意,非常好,外观好看,大小合适,锅和本体可以分离,方便刷洗,方便干净,涮锅是304不锈钢,蒸锅是食品接触用不锈钢,很好。
特意用了几天才来评价的,蒸红薯蒸饺子烧稀饭热馍很方便实用,还带保温,值得购买!
很好用的电蒸锅。大小刚合适,上下两层,蒸一次够几天吃的。使用也很简单方便,插上电就能用了,也可以设定时间。还有火锅功能,不过暂时还没用上。感觉材质也挺好的,说是食品级材质。透明锅盖,方便观察。整体满意,希望质量确实过硬,能多用几年。
特别好用,以后就可以睡觉前预约好,早上就有好吃的了。开心。做饭也很快,我用四十分钟随心蒸,米饭也蒸好了,紫薯,南瓜都一起,很便捷。还可以蒸土豆,做土豆泥。巴适
比较好久买了苏泊尔蒸锅,是因为锅的体积是我理想的规格,收到后包装和颜值都在线,但是内胆和笼屉的材质太low,很没有质感,轻飘飘......所以相对价格也偏高了!本想退货但实在怕麻烦,习惯性好评!
入手这个感觉好值呀!又可以预约又可以保温,太棒了
不敢说很完美,但是,真的很实用。愿望能用久点。
买了以后就开始每天用做早餐了,常规的分了海鲜,面食,蛋羹……几个品种,操作比较方便,一般蒸面食二十来分钟,玉米,蛋羹,鱼,什么都可以蒸……重点是,底下忘了加水也没关系,家里老人家比较健忘,有几次忘了加水就开始蒸,几分钟后发现怎么一直没动静??,防干烧这一点还是挺好的,毕竟安全第一,安全第一~~
非常满意,收到了立马使用,希望不负我的期望!
总体马马虎虎,两层蒸笼材料差劲,非食品级304,火力偏小偏慢,比实际标称功率小
不小心烧干锅后不得已寻找这种可以带“烧干断电”的蒸锅,结果现在成了最成功、使用率最高的小家电,?!使用定时功能,提前放好第二天早晨的食品在蒸盘中,第二天一睁眼就能吃到热乎乎的早饭…鸡蛋羹、面食、红薯!外形小巧,功能强大!可蒸可煮,当做火锅同样方便好用!
这包装很贴心,箱子里边还装了一个,还多加了防磕碰的,用起来也不错,晚上预约好时间,第二天早晨就可以直接吃饭了,有保温功能,非常省事儿了
保温特别好,早上上班走了,放寒假孩子在家里起床后饭菜不会凉,插着电会一直保温。
蒸锅的大小正合适,底座的部分做的不合适,锅放不稳!
10年前左右买过苏泊尔的一个大蒸锅,现在用着还挺好。这次冲着预约蒸的功能,又买了这个。用了一个多月,才发现预约时长和烹饪时长的计时都是有问题的。测试了下,发现基本上实际1小时的时长,在预约计时这边显示是1.5小时。这样带来的后果就是:晚上按照实际时长来预约蒸早点时,早餐会提前几小时蒸好,过早地进入长时间的保温状态,导致面点底部有些焦黄,影响口感。已经因此换货了一次,结果还是一样的。感觉只能这样凑合使用了。不知道有没有彻底解决问题的方法。希望咱们的企业做产品时融入更多的匠心精神——发挥长处,也关注细节!
选了很久选中了这款,品牌不用说了,材质也很好,很智能,很好用,满意!
蒸东西挺快的!主要还有保温功能!功能还真不少,一锅多用!