舒适度:入耳软胶胶材质,舒适度很好做工质感:做工精致,外壳金属质感,十分漂亮高档音质音效:音质满足日常要求。自我感觉很好!续航能力:中午到晚上,间断的用,出厂带的电还没有用完。很不错啊其他特色:音量大小调节按钮,使用十分方便
宝贝非常不错,音质出众,佩戴舒适。晚上跑步戴上耳机,犹如身临其境。物美价廉,性价比高,值得入手。
耳机收到了,款式新颖独特,设计时尚,美观漂亮,做工很细致,声音悦耳动听,无杂音,听起来很舒服,用着非常的满意
做工质感:机 整体做工很精致,外观设计也很漂亮大气,男女通吃。耳机体积很小,方便携带。扁带线能有效防缠绕,磁吸功能可以在不戴时防止掉落。续航能力在6-7个小时毫无压力。音质方面中规中矩,比预想的好那么一丢丢,毕竟我主要是拿它来听书,音质要求完全胜任了。
包装精美,外观漂亮大方,还配有固定防脱落塞,佩戴起来可以更加贴合稳定,飞利浦品牌就是品质,操作简单,方便,连接快速,通畅。音质更是没的说,有如影院的体验,又如现场版音乐会。小巧精致,手机放到一个位置,走遍每个屋子,都畅通无阻,非常值得拥有的一款耳机。推荐
飞利浦蓝牙耳机确实不错,续航能力强,一般健身的时候用。把内置的耳机外面的外框套带上,可以卡住耳朵,运动时候也不会掉。总之,还是比较满意的,耳机线也很软,不容易坏,希望能用很长时间,如果能用满两年,那就性价比非常高了!
舒适度:入耳软胶胶材质,舒适度很好
做工质感:做工精致,外壳金属质感,十分漂亮高档
音质音效:音质满足日常要求。自我感觉很好!
其他特色:音量大小调节按钮,使用十分方便